![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
ага
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Никак не хочет авторизовываться...
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
А какие задачи? Добавлено @ 15:57 ЗЫ: раньше пытался его заюзать - не вышло чёт(уже не помню). Сейчас качну - попробую Добавлено @ 16:09 ЗЗЫ: На ура прошло. Копаю сейчас. Хотелось бы видеть темы, в которых отвечал + новые темы Всё это в интересующих форумах. Сейчас копаюсь с настройками фильтров -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Поддержка, развитие.. Например уведомление о ПМ. Так же база какая нить, чтобы сообщения хранить там (типа history). итд. итп |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Ок. Доступ к свну как открыть? Погляжу что как - если выйдет кусочек времени выделить - постараюсь поучаствовать. ЗЫ: уже написанное заджавадочено? Или отдельно описано толком? ЗЗЫ: С фильтрами разобрался. Заносим в автозапуск -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Боюсь, что нет. Но там на самом деле всё просто как 2 копейки. Я подокументирую на днях немного |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Я вот тоже ничего непонял куча дистрибутивов причём разница в размере пугающая так что я решил не ставить его.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
А у меня вот такая лабуда
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
На форуме разлогинься, потом хантера запускай.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
По идее это не связано между собой.
Romikgy, а ты свой данные забивал туда? Я немного дополню версию попозже, чтобы ошибки полностью выдавались.. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
sergej.z, ты думаешь что я полный отморозок???? конечно забивал!
Даже броузер ему выбрал, эфект тотже -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва |
Решил, наконец, попробовать ещё раз, и...
C последующим подвисанием. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
У тебя какая Java? меньше 1.4.2_08 охотник не пойдёт
|
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва |
sergej.z
Понятно... У меня 1.2.2. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |