![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| chetr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 27.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нужны исходники для программирования под MS-DOS, есть девайс DS2490 вот его и надо запрограммировать на работу с таблеткой (Touch Memory). Считал дескриптор устройства и почти все дескрипторы конфигурации, интерфейса, конечных точек, кроме одного последнего-> конечной точки (Кулакову руки оторвать за плохую прогу в книге). Так вот как считать данные с устройства через BULK конечную точку и как с ними работать по прерываниям
|
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
PILOT, а в интернете такое можно где-нибудь купить? А то я в своем городе ни нашел ни одного магазина радиотоваров. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Да, только с доставкой как быть? Обычно народ заказывает в интернет магазине, а забирает сам на складе (и оплачивает там же).
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv Репутация: 2 Всего: 9 |
Я конечно не PILOT, но попытаюсь ответить, что в нашем 3-х (а с приезжими то и все 4-х) миллионном городе нет магазина радиотоваров (ну кроме 9-Б конечно -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Друид3, блин, под ногами столько денег...
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
А вот в нашем 400-тысячном городе и радиорынка-то нет. Позвонил по конторам, говорят, что тут заказ максимум на 700 рублей, так что им не интересно.
А по почте не отправляют? -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
И ещё вопросы:
Как обстоят дела с эмуляторами? В какой степени они способны заменить реальную технику (в смысле обучения)? -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
DemoCode, далеко не всегда, бывает что в симуляторе работает, а в жизни нет. Ещё чаще наоборот
Пользую этого монстра: http://www.electronicsworkbench.com/ С другой стороны с реальным железом трудно отследить что конкретно происходит и почему ничего не работает, нужна масса инструментов стоящих не хилые деньги... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Sardar, спасибо, интересная шутка, жаль, что 200 метров мне не скачать.
А есть эмуляторы попроще (полегче) ? -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| SergeBS |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 22 |
DRUID3,
Ой, брось. Торгующего ТОЛЬКО радиотоварами нет. А будешь возражать, так адресами закидаю У меня Маськва рядом, потому не особо гимор с детальками, а у тебя вообще гимора нет. У тебя метро рядом. DemoCode,
Намекни, в какой России - Европе или Азии, а то например "Чип и Дип" мне близко, и по почте отправляют... А чаще я знакомым из компьютерной фирмы закидываю - "будете брать запчасти для ремонта - мне тоже того-сего жменьку прихватите..." У вас наверняка есть тоже такие - ремонтом компов занимающиеся. Вотрись в доверие, и будет тебе счастье |
||||
|
|||||
| SergeBS |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 22 |
DemoCode,
Вдогонку. Давно тому назад я резал обычный фольгированный текстолит с шагом 2.5 мм по одному измерению, и с шагом 1 см по другому, вот и макетка. А потом МГТФ-ом все соединял. Может тебе быстрее и проще так пойти, чем неделю макетку искать? Заодно насчет эмуляторов: в городе с 400 тыс. программисты точно есть, а мимо них точно всякие CADы пролетают (я по себе сужу |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Различайте симуляторы и эмуляторы.
|||
|
||||
| GorbunovDiman |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 3.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Никак.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |