![]() |
Страницы: (17) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
101 и 99 л.с. - по деньгам разница будет не очень весомая, гораздо хуже, когда 149 и 151
( имеются ввиду траты на ОСАГО и налоги ) А я пару дней назад разбил своё авто на парковке у магазина ОКЕЙ ![]() Думаю, что и мне пришло время сменить машинку -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
сочуствую, бывает. я вот думаю, через год-полтора цены на иномарки в России сильно упадут. И по большому количеству причин. Ну во первых, возможно Россия таки вступит в ВТО, а следовательно сократятся пошлины на ввозимые автомобили в т.ч и б\у. Начнется производство Toyota под Питером и Skoda под Москвой. К тому же возможно ГАЗ что-то родит на списанном Крайслеровском оборудовании. Возможно Reno начнет выпуск на АЗЛК. Планируется модернизация ВАЗ. Хотя бы часть из этих планов может существенно сократить стоимость авто и увеличить ассортимент доступных машин. Но а все вместе способно и обрушить цены. Во всяком случае на подерженные автомобили -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
||||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Опять наши руки приложат к хорошим машинам и получим нечто среднее между иномаркой и отечесвтенным авто. Не, ну по-началу (как и с копейками) все будет хорошо, но только до тех пор пока надзератели из головной конторы не уедут. Слышал, что Поганы. По виду не нравится мафынка абсолютно, а меганы они точно там пока не будут собирать, тем более опять вспоминается про рукоприкладство наших мастеров на линии сборки.. ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Кстати, а что народ думает по поводу Нексии?
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
И не только. Говорят о контрактах с пятью крупными автоконцернами в этом году.
Да я думаю, они никогда и не уедут. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Надеюсь, производство Лансеров не наладят у нас в стране, ибо придется больше денег копить на мафынку... Возьмем сборку Фокусов. Ведь они у нас делаются? Так? Был сюжет, что их сваривают у нас ручками... Это разве нормально?! Где надзератели? |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Очень хорошего мнения, хочу ближайший месяц притарить, правда б/у вариант
А надзиратели уже уехали... Пару лет назад, хотя может, конечно, под запуск второго фокуса бригада приехала снова. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
||||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
слышал мнение, что узбекская сборка была хороша лет 5 назад, теперь говорят фелонят. Как и хохлы с Дэу в Запорожье -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
stron |
|
|||
У подруги Нексия 97 года, отбегала 150 тыс, серьёзных поломок не было, ржавчины немного
Обидно только, что Нексия уже морально устарела, хотя не вижу серьёзной разницы между ней и, например, 15-ой Это сообщение отредактировал(а) stron - 16.6.2006, 12:53 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Особо не надейтесь на российские заводы иностранных фирм.
Ну будет под Питером 4 гиганта. А где столько квалифицированного персонала набрать? И так вон на Форде начальник цеха покраски - тетка с пед. образованием. Просто английским владеет. Я не берусь категорически отрицать, что она, возможно, талантливый руководитель. Но не технарь - это точно. Да элементарно рабочих рук не хватает. А ведь как только все начиналось, Форд поднял такой флаг, что на заводе под Всеволожском более 50% рабочих имеют высшее образование. Умора, блин. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
Не знаю про Форд, а Тойота сейчас своих будущих менеджеров среднего звена активно возит по своим производствам.
Но всё равно качество на заводах России будет ниже, чем на западных -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Вот еще присмотрел Suzuki Ignis
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Ну это будет зависить от японским менеджеров, от их умения стимулировать персонал. Вон, во времена Сталина бракоделов растреливали и брака в производстве не было ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |