![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Приснился мне сон, мол я захожу на форум... А вместо иконок разделов стоят яица МТС. При чём красного цвета!
Пожалуйста, не делайте этого!!! Заранее благодарен. Сошедний с ума Guedda -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 |
У МТС они белые вроде бы. Так что эти яйца принадлежали кому-то другому.
--------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Млин... Ты не понял
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 19.6.2006, 09:14 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Отчего ж не понял - яйцо-то белое...
|
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
||||
|
||||
Tata |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 8.6.2006 Где: Воронеж |
Угу, за ним кроется ученик Малевича
![]() Это сообщение отредактировал(а) Tata - 18.6.2006, 15:44 |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 |
Значит яйца МТС - это в некоторой степени плагиат!!!!
![]() Кстати, я тут пытался представить себе красные яйца... На трезвую голову такой номер не проходит. --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Ага... Я просто вчера текилой накачался... И запил всё это абсентом (в чистом виде, заметьте)... Наверное,и спутал по запарке во сне цвета... С красным
![]() Yo! Товарищи! -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Так. Я что-то не въехал: Или лыжи не едут или что-то с Guedda?
|
||||
|
|||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
ТоляМБА, Ага! Ты ещё скажи, что он про сон придумал, и что он агент МТС
![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Guedda, nтебе необходимо провести анти-рекламму чтобы развеять сомнения
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Люди! Вот Вам антиреклама:
И МТС Такое же ![]() Я в общем то против мобильной связи (учтите, не половой)... От них могут мозги закипеть, и взорваться. Добавлено @ 09:15 И всё же я никакой рекламы не давал... Всю рекламу кинул ТоляМБА. На него всё и вешайте... А мой пост посмотрите внимательней... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
![]() Реклама Гуедды ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Я чё -я ничё!
Работаю себе на Машинно-Тракторной Станции механиком... ![]() Добавлено @ 10:05 А она в каждом городе есть, так же как ЖКХ, водоканал. А обезличенная реклама за таковую не считается. Это типа сказать "Пейте дети молоко - морда будет я е@%$#%^$%#у!" ВОТЪ. Добавлено @ 10:06 М-да. А при чём тут яйца? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |