![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Sanek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ошибка: Notice: Undefined variable: m in s:\home\first\www\First.php on line 2
В браузере ввожу: http://first/first.php?m=First |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Ой, блин, ну что за горе-программисты пошли. Ни книжку почитать не хотят, ни в ман залезть или в поиск по форуму...
Русским же по белому написано что за ошибка... http://vingrad.ru/PHP-ART-002846 |
|||
|
||||
Sanek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Статью прочитал, но ошибку не понял. А в книжке точно также написано, буква в букву
Это сообщение отредактировал(а) Sanek - 18.6.2006, 22:47 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
Sanek |
|
|||
Спасибо теперь понял
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Guedda,
1. POST это никак не может быть при передачу параметра через адресную строку. 2. писать переменные внутри литерала - плохой пример. 3. Скобки не нужны, echo не функция, а конструкция языка. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Да. Ошибка вышла. Извиняюсь. $_GET надо использовать. Ну... Я не знаю... Пока ничего плохого не случалось (со мной) из-за этого. А в учебнике Котерова все echo идут со скобками. Но всё равно спасибо за ценные советы ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Евгений |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 14.6.2006 Где: г. Невинномысск Репутация: нет Всего: 1 |
Доброй всем ночи!!!
Люди подскажите! Вот допустим зашёл я на свой сайт, страница загрузилась и всё отложилось в кэше. Как сделать так чтобы после второго захода по этой же ссылки на сайте, он страницу не с кэша брал, а загружал её заново. Даже незнаю кто тут виноват я, html, php, или Opera. ![]() Если что вот мой сайт: http://jonimax.hut2.ru |
|||
|
||||
ximik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
в Опере запрети кеширование страниц!
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
Плохого тут не будет, но при болшом коде сразу не поймешь, где у тебя что выводится. Хотя, все равно на больших проектах лучше юзать <<<EOS ... EOS; Книга Котерова, конечно хороша, для совсем новичков, как знакомящая с языком очень простыми объяснениями, но для проф разработки она совершенно не годиться. Евгений, а знаете, есть такая фича "Один топик, один вопрос", хотя вас наверное прилично себя вести не учили.
|
||||
|
|||||
Guedda |
|
|||
Я ещё новичок...
Можешь подсказать, что это такое? Этот вопрос обсуждался часов 10 назад... Посмотри по разделу, обязательно найдешь. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
BobiKK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 4 Всего: 16 |
А в PHP есть между этими понятиями разница? Я имею в виду не просто в синтаксисе, а вообще, реализация |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |