![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DeadSoul |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Да ради бога, если Вам нравится считать это "культовой победой", то считайте. Саудовская Аравия из какой группы вышла? Из азиатской? Слабее этой группы может быть только североамериканская группа
Белые медведи их порвут! -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
DeadSoul, можно тогда было прямо сказать не делая тонких намеков - я ненавижу Украину. Вот и все. А то как всегда. Давайте прекратим околополитические распри и начнем говорить по сабжу
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Ура!
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
It's your words, not mine. P.S. Почему я пишу одно, а люди читают другое?! -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
|
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
DeadSoul, я просто порадовался за успех сборной украины... На их первую игру невозможно было смотреть. Просто с такого проигрыша тяжело начинать.... Я не сказал бы, что сборная России и Украины входят в разряд сильнеших
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск |
А я жду матча с Тунисом...
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Господи.... я тоже весь в предвкушении...
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
А мы заказали два столика и пиво в ресторанчике с большим телевизором возле работы Через 4,5 часа ломанёмся туда -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
chief39, круть. а я вот домой побыстрее с работы смоюсь... даже нет включать дома не буду пока матч не закончиться
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
через почаса, выдвигаемся на исходный рубеж... пиво остывает, телик разогревается... народ прочищает глотки.... футболисты, наверное тоже чем-то заняты....
Ух и студентов же там набьётся для просмотра на шару.... Ух и поорём да с ними да коллегами -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
chief39, НАШИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!
УКРАИНА - ТУНИС 1 : 0 ОЛЕ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Блин, Вы совсем спятили?! Победа на Саудовской Аравией и Тунисом с минимальным счетом - Ваша цель?! На что Вы расчитываете?
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
DeadSoul, мы не рассчитываем - мы болеем за родную страну!
Добавлено @ 22:39 Тунис кстати ОЧЕНЬ сильно играет... я в этом сегодня убедился воочею |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Тунис лучше чем украина играет.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |