![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
4:0 в пользу Украины
|
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Поздравляю всех болельщиков Украинской сборной. Молодцы смогли полсе такого поражения настроится на игру.... Ура...
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| Tror |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 29.4.2005 Где: Кишинёв |
Разом нас багато.
--------------------
Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь. /Клавдий/============================================Кто может -- тот делает. Кто не может... тот получает сертификат MCSE ;) |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
А я вчера первокласснику морду набил. Меня поздравите?! Не надо равнятся на сборную пингвинов Антарктиды по фтуболу -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Вот хотя бы нормальную игру увидел. А что будет дальше?
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Дальше Украина Тунис
Кто выиграет, тот и выходит из группы! Но украине еще ничья катит. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Думаю ничья будет. А скорее всего Украина на пару с Испанией выйдут в следуйщи этап
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
sergej.z, ну я бы не сказал что Саудовская Аравия - сильная команда. Уж слишком легко наши их сыграли
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Но и сборной антарктиды их обзывать - тоже перебор.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Да, круто. К сожалению я не видел этой игры. А вот приятель вообще на матче был...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
в точку |
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
DeadSoul, кхм... Можноб и по вежливее... В финальной части ЧМ нет слабых комманд. Так что поаккуратнее с такими высказываниями.... Просто Они могли не настроится на игру или решить после первой игры сборной Украины, что игра с ними будет непроблематичной, а все получилось наоборот...
Добавлено @ 10:59 И пингвинов с Антарктидой не трожь, южная душа -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск |
Вообще конечно игра сборной мне понравилась, но сколько украинцы горчичников ненужных нагребли!!! Это им еще отыграется. Прогнозов на выход из группы не буду делать - игра Украины все еще нестабильна, как и Туниса (хотя они себя с испанцами хорошо показали).
P.S. FatherFrost, на Крайнем Севере не водятся пингвины |
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
sexton, они скажем так братья по несчастью...
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Да ради бога, если Вам нравится считать это "культовой победой", то считайте. Саудовская Аравия из какой группы вышла? Из азиатской? Слабее этой группы может быть только североамериканская группа
Белые медведи их порвут! -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
| DezmASter |
|
|||
DeadSoul, можно тогда было прямо сказать не делая тонких намеков - я ненавижу Украину. Вот и все. А то как всегда. Давайте прекратим околополитические распри и начнем говорить по сабжу
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Ура!
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
It's your words, not mine. P.S. Почему я пишу одно, а люди читают другое?! -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
|
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
DeadSoul, я просто порадовался за успех сборной украины... На их первую игру невозможно было смотреть. Просто с такого проигрыша тяжело начинать.... Я не сказал бы, что сборная России и Украины входят в разряд сильнеших
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск |
А я жду матча с Тунисом...
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Господи.... я тоже весь в предвкушении...
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
А мы заказали два столика и пиво в ресторанчике с большим телевизором возле работы Через 4,5 часа ломанёмся туда -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
chief39, круть. а я вот домой побыстрее с работы смоюсь... даже нет включать дома не буду пока матч не закончиться
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
через почаса, выдвигаемся на исходный рубеж... пиво остывает, телик разогревается... народ прочищает глотки.... футболисты, наверное тоже чем-то заняты....
Ух и студентов же там набьётся для просмотра на шару.... Ух и поорём да с ними да коллегами -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
chief39, НАШИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!
УКРАИНА - ТУНИС 1 : 0 ОЛЕ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Блин, Вы совсем спятили?! Победа на Саудовской Аравией и Тунисом с минимальным счетом - Ваша цель?! На что Вы расчитываете?
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
DeadSoul, мы не рассчитываем - мы болеем за родную страну!
Добавлено @ 22:39 Тунис кстати ОЧЕНЬ сильно играет... я в этом сегодня убедился воочею |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Тунис лучше чем украина играет.
|
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
DezmASter, мне даже Вшу сборную грязью поливать не надо. Вы сами это сделаете. P.S. Сейчас тихо сполз под стол. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
А нашу сборную хоть грязью поливай хоть не поливай - играют, честно сказать, плохо
И особенно это видно на Чемпионате |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Рыжий, какая бы она ни была - я за нее болею
|
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
DeadSoul, что поливать то... Сборная Украины хоть и плохо играет а в финальную часть чемпионата вышла... Так что их не стоит поливать грязью... Лучше на нашу посмотри, поплачь и вылезай и-под стола....
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Испания просто авторитетом задавила. А потом пошли голы и сборная уже просто отмахивалась. Вернее, пыталась. Арабов на волне спортивной злости раскатали.
А Тунис тоже прищемили авторитетом. Точно так же, как и сборную Украины за шугали "сильной сборной Туниса". И просто боялись пропустить. Не выйти из группы. Так и не собрались до конца матча. Боков напороли.. но вышли. А Тунис тоже побаивался. Поэтому ни те ни те толком и не разыгрались. Я думаю, Швейцарии за судейство отомстят Если опять журналисты шумиху не поднимут: "Швейцария сильная! Её надо бояться! Тёмная лошадка! Они ещё ого-го!". -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
Уже подняли
Сегодня читал заметку, в которой с большими глазами рассказывалось, как Фрай (мега-форвард Швейцарии) побеждал Украину, когда играл за юношескую. Так и написано - побеждал. Типа в одиночку против 11 вышел и всех победил Швейцарию бояться - в четвертьфинале не играть! Жду 23.00 по нашему... |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
22.00
|
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Да, я вот тоже немецкое глянул - 21:00
Ан нет - по Киеву в 22:00 будет Затоваримся пивом на последние деньги - и никто в доме спать не будет Пофиг как сыграют - всё равно за ребят буду болеть -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
chief39, респект
sexton, тебе того же |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Так поливают ее фанаты. Я, например, рад, что наши не вышли. Не опозоримся на весь мир -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
DeadSoul, а мы значит опозорились вышев в дебютном участии заняв 1/8 финала? Ты сам себе противоречишь. Тем более забываешь что для Украины это первая игра на чемпионате мира
|
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Я не это говорил. ПРосто на игру Ваших клоунов смотрит весь мир, а на игру наших клоунов уже никто не смотрит... -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
DeadSoul, ты гонишь. переходишь на чистой воды оскорбления. и вашим как ты выражаешься клоунам это не в почет.
|
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Где? А они почет заслужили? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Все. Взял принадлежности(пиво, рыбка) смотрю матч
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
переры.... 0:0
очень, ОЧЕНЬ напряженная игра обоих команд |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
мы в четврть финала - 3=0 в Пользу Украины против Швейцарии.... следуйщая Италия
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Я в шоке - я перед игрой говорю "вот круто будет если 3:0 в нашу пользу! Но мы так просто не забьем - надо будет только пенальти"
И все как я сказал |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Рыжий, предсказамус.... я чуть не извелся во время матча... команды не утупали ничем друг другу
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Урямс
С ходу в 1:4 мандяйяля кАзырнА! DezmASter'у: привет, кошак! -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
chief39, в вашем полку прибыло
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Честно сказать Швейцарцам ООООЧЧЕЕННЬ не везло, а украине наоборот - супер везение.
Как-то у Цвейцарцев игра не пошла и все тут. |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
интересно что будет с италей...
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Довольно размытое утверждение Насчёт "игра не пошла" - это и к Украине относится. Если бы "пошла" как с арабами - то было бы весело А пенальти в конце - без вариантов. Шовковский честно ловил, ребята честно наклепали. 3:0 - это таки неструёвое везение... Я ведь тоже хороший футболист и играю не хуже лучших бомбардиров мира. Просто "не везёт" всё время А швейцарцы не выглядели богами на поле. Абсолютно. ЗЫ: искренне рад за косвенный пинок швейцарскому арбитру, "помогавшему" в "испанском" матче. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
В начале "третьего" тайма ВАс явно прижали... , но не дожали. Последняя замена - крайне грамотная. А насчет пенальти: это лотерея, Вы в нее выиграли
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
DeadSoul, ага - с тройным счетом. не такая уж и лотерея
и это... напоследок спецом для DeadSoul - Гав, гав |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Побросив три монеты есть шанс получить три орла. Это не умаляет достоинств Шовковского, но это все равно лотерея -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
поверю тебе на слово
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
нет - пеналти это не 100% лотерея. У каждого игрока есть свои обманные тактики, каждый как то к этому готовится физически/психологически. У каждого вратаря своя смекалка, и как он ее проявит - так и пойдет.
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Рыжий, особенно понравился второй гол нашей сборной - легенькая накидка
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Есть хороший анекдот:
Еврей всю жизнь просил у Бога выиграть в лотерею Умирает, попадает к Богу, спрашивает обиженно: - Что же ты меня не порадовал??? - Идиот!!! Ты бы хоть раз купил лотерейный билет!!! Это я к чему... это я к тому, что везёт тем, кто всё делает для везения. Если бы били мимо ворот - то даже отсутствие вратаря не помогло бы. Игра была вязкая и трудная. Фехтования в бразильском стиле не было, но вышли поровну к пенальти. А три-ноль... это уже неслабое везение... Если учесть "невезение" Шевченко.. то невезение всё-таки было. Хотя.. я понимаю... Шевченко "промахнулся", а швейцарцам "не повезло". Ну и, есссно, "судья - пи....с, мяч круглый, да ещё и ворота квадратные"(с) Победителей не судят. Тем более, это не пенальти-подарок как у Украины с Тунисом и Италии с Австралией. Это три честных попадания против трёх честных непопаданий. Если это лотерея - то тогда уж вся жизнь такая лотерея -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
chief39, респект - ты прям выразил дословно мою мысль
+1 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
мы играли достойно.... смотревшие матч меня поймут
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Мдааа... Первый гол не видел - топал как раз домой. Дальше - иэххх... Тупо.... Второй тайм - молодцы. Такие моменты возле италиано ворот... и такие неудачи... вернее, недозабивание... И ваще, после второго забили на всё и вся... Блохин правильно сказал: "Италия - сильная сборная и ошибки не прощает. Допустили..." И Пётр Первый правильно сказал: "Радуйся, дурак, что побили нас шведы - чай, наука будет." В общем... 8 оставшихся в кругу команд мира. Раньше там не бывали Теперь есть куда стремиться и главное, цель на следующий чемпионат близка и ясна Абыдна что 3:0. Вечно у славян то всё, то ничего Теперь можно расслабиться и спокойно болеть за немцев в полуфинале и финале -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Я смотел второй тайм и с этим не сильно соглашусь. Второй тайм развивался так: - в перерыве тренер навалял игрокам, пошли в атаку(достаточно неплохо) - итальянцы смогли забить гол и Ваша сборная сдулась - после третьего мяча итальянцы решили, что им хватит -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Согласен. Несколько отличных голевых моемнтов - нереализация... и всё. Тоже согласен. Вообще игра сломалась вдребезги после первого же гола. Даже после первых минут. Опыта и уверенности ещё не хватает. Лан, на четыре года отвлекаемся от футбола -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
chief39, первый гол тоже не видел.
согласен с вами. Блохин смог звести на перерыве но потом наши упали после второго гола |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |