Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> GoodBoy 
:(
    Опции темы
Vit
  Дата 7.12.2004, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

GoodBoy:
Полезных сообщений: 3886
GoodBoy GoodBoy модерирует форумы:
Курилка (Политические споры)

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Tirael
Дата 20.6.2006, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: 7

smartov
Цитата(smartov @  20.6.2006,  16:24 Найти цитируемый пост)
Може жизнь научит позднее, когда будешь рассказывать дядям что "это не по правилам, и так низзя". Ха!

Вы тоже считаете, что надо жить "по понятиям", и чихать на правила ? 
Думаю, жизнь научит вас уважать правила. 

Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 20.6.2006, 16:41
--------------------

PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 20.6.2006, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Цитата(Tirael @  20.6.2006,  17:22 Найти цитируемый пост)
А к вашей работе как модератора тоже есть претенции : http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=438616

Знаешь, надо рассматривать претензии адекватных ВЗРОСЛЫХ по воспитанию людей...

осле прочитанного,вы,  как  я понимаю, тоже любите опускать участников форума пользуясь "модераторской неприкосновенностью".

Я, ничуть. Я наставлял на путь истинный.

Тоже считаете, что нарушение правил форума, и наплевательское отношение к участикам - норма для модератора ? 

А ты считаешь для ползователя норма нарушать правила, наплевательски относиться к другим пользователем?  

Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 20.6.2006, 23:25
PM ICQ   Вверх
Exception
Дата 22.6.2006, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.

Хватит оффтопить. 
PM   Вверх
Caramel
Дата 22.6.2006, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

По-моему, только за то, что он там реально модерит, а не значится, можно ставить памятник)

Добавлено @ 16:51 
Мдям))) Оффтоп)
Я собственно про Гудбоя  smile  
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Tirael
Дата 22.6.2006, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Caramel @  22.6.2006,  16:51 Найти цитируемый пост)
По-моему, только за то, что он там реально модерит, а не значится, можно ставить памятник)

То, чем он там занимается - не модераторство.  Иначе как произволом это назвать трудно.   

Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 22.6.2006, 21:24
--------------------

PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 22.6.2006, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Цитата(Tirael @  22.6.2006,  22:19 Найти цитируемый пост)
То, чем он там занимается - не модераторство.  Иначе как произволом это назвать трудно.   

Он реально модерит, и поверь это еще у нас тут еще не самые жесткие рамки...
Ты сам-то модерил? Ты сам-то знаешь на сколько это тяжело? 
PM ICQ   Вверх
LSD
Дата 22.6.2006, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Tirael @  22.6.2006,  22:19 Найти цитируемый пост)

А почему ты написал об этом, только после того как получил от него предупреждение, а до этого молчал? Или пока тебя не задевали это был не произвол?

Ты пока не высказал ни одной серьезной претензии к его работе, кроме жалоб на то как тебя незалуженно обидели.
Цитата
Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.

Фразы: я считаю, он не достоин считаться модератором конструктивной критикой не являются. 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Tirael
Дата 23.6.2006, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(LSD @  22.6.2006,  23:53 Найти цитируемый пост)
А почему ты написал об этом, только после того как получил от него предупреждение, а до этого молчал? Или пока тебя не задевали это был не произвол?

А потому, что предупреждение и послужило поводом. Я получил предупреждение с формулировкой 
Цитата

Было сказано - писать по теме и не оффтопить!!! Пока просто предупреждение без ограничения прав! 

Если посмотреть на тему, то офтопика хватает. Но предупреждение получил только я. Видимо ГудБой выразил так свои политические взгляды.

Цитата(LSD @  22.6.2006,  23:53 Найти цитируемый пост)
Ты пока не высказал ни одной серьезной претензии к его работе, кроме жалоб на то как тебя незалуженно обидели.

1. Ведутся двойные стандарты. 
2. Используются права модератора в своих корыстных целях. 
3. Имеются оскарбления в мой адрес. 

А так он сама невинность .... 

Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 23.6.2006, 00:53
--------------------

PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 23.6.2006, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Tirael @  22.6.2006,  21:19 Найти цитируемый пост)

Ну-ну smile Обидели мышку напи.... ну в общем обидели))))))

Цитата(Tirael @  23.6.2006,  00:47 Найти цитируемый пост)

Ну и где?  smile

Добавлено @ 15:17 
Честно говоря Винград отличается самой мягкой модерацией. 

Практически в любом форуме написано - решающее слово за администрацией. Модератор всегда прав. (я уже молчу про ЖЖ где это норма)
Только на Винграде каждая проблема участника по десять раз перетирается.
Ах-ах на ножку наступили - извините. Ай-яй - пихнули - мы не нарочно. Ой задели - простите пожалуйста...  
LSD
Дата 23.6.2006, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Tirael @  23.6.2006,  01:47 Найти цитируемый пост)
Если посмотреть на тему, то офтопика хватает. Но предупреждение получил только я. Видимо ГудБой выразил так свои политические взгляды.

Было устное предупреждение. Я не знаю что ты написал (сообщение удалено), но ты явно продолжил оффтопик, так что предупреждение вполне заслуженное.
А если тебя беспокоит, что другие не получили предупреждения, то это уже не твоя забота.

Цитата(Tirael @  23.6.2006,  01:47 Найти цитируемый пост)

1. Где именно? В этой теме ты один "отличился" и соответсвенно один огреб "плюшек".
2. Ничего подобного я не увидел. Все права модератора были использованы в целях модерирования, а если ты не согласен с модераторской политикой, это уже отдельный вопрос.
3. Тоже самое, где? Фраза про то что ты несешь бред, на оскорбление слабо тянет.

P.S. Раз уж у тебя пунктик насчет всяческих законов и правил, то почитай правила форума пункт 3. 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Tirael
Дата 23.6.2006, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(LSD @  23.6.2006,  23:04 Найти цитируемый пост)
 Где именно? В этой теме ты один "отличился" и соответсвенно один огреб "плюшек".

Модератором было удалено сообщений этак 7-8. Из них чесно 2 моих. Почему я один получил предупреждение ? Вот именно потому, что имеют место такие двойные стандарты я и считаю, что мое предупреждение незаслуженно.

Цитата(LSD @  23.6.2006,  23:04 Найти цитируемый пост)
оже самое, где? Фраза про то что ты несешь бред, на оскорбление слабо тянет.

Если б эта фраза адресовалась ВАМ, я уверен, что ВЫ сочли бы ее оскарбительной.    

Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 23.6.2006, 23:46
--------------------

PM MAIL   Вверх
Kagor
  Дата 24.6.2006, 00:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Хм... следил за темой с самого начала (а эту поздно заметил... smile ), и скажу, что произвола тут ни какого не было! Все сделано правильно...  GoodBoy - правильно все сделал! smile  

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Tirael
Дата 24.6.2006, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Kagor @  24.6.2006,  00:34 Найти цитируемый пост)
правильно все сделал

что правильно он сделал ? 
--------------------

PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 24.6.2006, 07:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Tirael @  24.6.2006,  00:38 Найти цитируемый пост)

Предупреждение поставил. А разгреб то, что вы с другими участниками наворотили smile 
Kagor
Дата 24.6.2006, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(Caramel @ 24.6.2006,  08:54)
Цитата(Tirael @  24.6.2006,  00:38 Найти цитируемый пост)

Предупреждение поставил. А разгреб то, что вы с другими участниками наворотили smile

Ага, именно! smile  

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1223 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.