![]() |
Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Tirael |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
smartov,
Вы тоже считаете, что надо жить "по понятиям", и чихать на правила ? Думаю, жизнь научит вас уважать правила. Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 20.6.2006, 16:41 --------------------
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Знаешь, надо рассматривать претензии адекватных ВЗРОСЛЫХ по воспитанию людей...
Я, ничуть. Я наставлял на путь истинный.
А ты считаешь для ползователя норма нарушать правила, наплевательски относиться к другим пользователем? Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 20.6.2006, 23:25 |
||||||
|
|||||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
Хватит оффтопить. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
По-моему, только за то, что он там реально модерит, а не значится, можно ставить памятник)
Добавлено @ 16:51 Мдям))) Оффтоп) Я собственно про Гудбоя ![]() |
|||
|
||||
Tirael |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
То, чем он там занимается - не модераторство. Иначе как произволом это назвать трудно. Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 22.6.2006, 21:24 --------------------
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
||||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
А почему ты написал об этом, только после того как получил от него предупреждение, а до этого молчал? Или пока тебя не задевали это был не произвол? Ты пока не высказал ни одной серьезной претензии к его работе, кроме жалоб на то как тебя незалуженно обидели.
Фразы: я считаю, он не достоин считаться модератором конструктивной критикой не являются. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Tirael |
|
||||||
А потому, что предупреждение и послужило поводом. Я получил предупреждение с формулировкой
Если посмотреть на тему, то офтопика хватает. Но предупреждение получил только я. Видимо ГудБой выразил так свои политические взгляды.
1. Ведутся двойные стандарты. 2. Используются права модератора в своих корыстных целях. 3. Имеются оскарбления в мой адрес. А так он сама невинность .... Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 23.6.2006, 00:53 --------------------
|
||||||
|
|||||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Ну-ну ![]()
Ну и где? ![]() Добавлено @ 15:17 Честно говоря Винград отличается самой мягкой модерацией. Практически в любом форуме написано - решающее слово за администрацией. Модератор всегда прав. (я уже молчу про ЖЖ где это норма) Только на Винграде каждая проблема участника по десять раз перетирается. Ах-ах на ножку наступили - извините. Ай-яй - пихнули - мы не нарочно. Ой задели - простите пожалуйста... |
||||
|
|||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Было устное предупреждение. Я не знаю что ты написал (сообщение удалено), но ты явно продолжил оффтопик, так что предупреждение вполне заслуженное. А если тебя беспокоит, что другие не получили предупреждения, то это уже не твоя забота.
1. Где именно? В этой теме ты один "отличился" и соответсвенно один огреб "плюшек". 2. Ничего подобного я не увидел. Все права модератора были использованы в целях модерирования, а если ты не согласен с модераторской политикой, это уже отдельный вопрос. 3. Тоже самое, где? Фраза про то что ты несешь бред, на оскорбление слабо тянет. P.S. Раз уж у тебя пунктик насчет всяческих законов и правил, то почитай правила форума пункт 3. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Tirael |
|
||||
Модератором было удалено сообщений этак 7-8. Из них чесно 2 моих. Почему я один получил предупреждение ? Вот именно потому, что имеют место такие двойные стандарты я и считаю, что мое предупреждение незаслуженно.
Если б эта фраза адресовалась ВАМ, я уверен, что ВЫ сочли бы ее оскарбительной. Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 23.6.2006, 23:46 --------------------
|
||||
|
|||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Хм... следил за темой с самого начала (а эту поздно заметил...
![]() ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Tirael |
|
|||
--------------------
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Ага, именно! ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |