![]() |
|
|
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
||||||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
Да неужели вы считаете себя умнее девяти человек?
в смысле ноты? Нет.
Дайте мне такую программу. Чтобы считывала игру на гитаре и писала в миди. У меня есть только программа такая для записи в WAV. И конвертор в MP3.
Я написал в этой программе все, чему научился сам. Если вы играете по нотам, да, вам там читать нечего. А если по аккордам - начинающим в самый раз. Вы сможете назвать, например, фоновую музыку плохой (если у вас рука поднимется Это сообщение отредактировал(а) sim7 - 26.6.2006, 16:35 |
||||||||
|
|||||||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
Все зависит от людей Плохо для "учителя" который собрался кого то учить Такие проги есть на гугль тебе, да вот качество у них Я тоже учился на улице, но для развития себя и понимая игры, советую вам почитать про ноты и все что с ними связано Не слушал ее до конца чесн слово, она как выкинула мне винамп , я его сразу закрыл, имхо музыка должна проигрыватся самой программой , а не сторонними разработками, имхо ваша прога музыкальная. PS не хотел ни вас ни ваших тестеровщиков обидеть , но имхо если раздаешь знания, надо удостоверится в их истиности ! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
||||||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
Но не все же гитаристы знают ноты! И могут отлично исполнять музыку, между прочим.
вот видите. А мне это ой как не нужно.
И зря. А вы послушайте. То, что программа не проигрывает файлы сама, это да, я пока не имею такого навыка программирования, чтобы уметь написать программное проигрывание. Добавлено @ 16:51
Все, что написано в моей программе, чистая правда. |
||||||||
|
|||||||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
Не все конечно Дык я тебе и говорил, пиши сразу в миди файл , без записи аудио с гитары Послушал, неплохо , но и не более , и не понятно что вооще играешь ? Да добавляю картинки аккордов D#m Это сообщение отредактировал(а) Romikgy - 26.6.2006, 19:46 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
d_m.png 18,82 Kb-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
H7
Добавлено @ 19:48 А терь сравни что у тебя Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
h7.png 19,19 Kb-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Кнером |
|
||||||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
sim7, последний browser opera9 весит 6.2МБ. Никакие не 60!
Могут и исполняют, но этому есть придел. Очень сложно создавать композиции не знаю нот. Можно подбирать аккурды, но это будет заезжено и быстро надоест. А уж темболее если хочешь создать классическую мелодую то нужно знать ноты. Сам лично долго играл чисто по аккордам. Дальше уличных песен не уйдешь. Можно использовать таблатуру, которая расширит горизонты. Но все равно для того чтобы что-то создавать, нужно знать ноты. В связи с обстоятельствами, я не смог осилить ноты, отложил не на долгое время. Вот так и лежат мои гитары уже 5 год, пыляться.
А грохнуть это дело, можно так:
Как насчет улучшить программу? 1) Данная программа (так как она обучающая) должна открываться на весь экран. Так как внимание учащегося должно акцентрироваться на процессе обучения. А различные объекты виднеющие по сторанам лишь только отвлекают. 2) Рабочая область должна быть сразу преставлена. Для чего спрятаны меню и информационное окно? Для демонстрации познание различных мулек? Для программиста это интересно, но не для пользователя/учащегося. Из-за этого получается, что интерфейс программы плохо сконструирован. Заставляет проделывать лишние движения. А мы по природе ленивы. Зачем делать 10 шагов, если можно сделать 3. Должно сразу отображаться информационное меню и справочное окно. В нем так же сразу можно вывести важную информацию. 3) Достоверность информации. Так как программа учебная, желательно приобрести несколько учебных пособий. Всю предоставленную информацию проверить несколько раз. Для теста пригласить человека который не умеет играть, посодить за компьютер и просмотреть что он будет делать, какие задавать вопросы. Отсюда будет понятно, чего не хватает, что нужно изменить и т.д. 4) Требовать деньги за не готовый проект не верно. 5) Использовать упаковщики для уменьшения размера программы. Например, UPX, ASpack... Лично я считаю, что такое огромное количество музыкальных файлов не обязательно. Достаточно будет всего парочки. Да и то под вопросом. Прочитал не все. Но очень удивила настройка гитары. Ничего не понял. Лично я все время гитару настраивал в обратном порядке. И не один я так делал. Не отрицаю, наверное возможно так настроить. К сожалению проверить не могу. Под рукою две гитары и обе без струн. Есть предложение по проектированию интерфейса. Чтобы программа была удобна в использовании. А так же другой способ преподношения информации. Идей много, если конечно интерсно. Бесплатно. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |