![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
вот-вот... я об этом и говорю будь у тебя ствол, скольких человек бы уже небыло в живых?! и только ненадо говорить что это не люди а звери были... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Таким образом ты причисляешь всех у кого есть оружие под одну статью? Думаю не стоит все мешать в одну кучу. А звери иногда намного больше заслуживают жизни чем некоторые люди, такие не достойны даже такого эпитета звери. Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 26.6.2006, 14:29 -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
нет, только ярых сторонников приобрести оружие. просто так такие желания невозникают. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Cashey, несколько но - ты обязан вызвать ментов - тебя некоторое время будут муружить в прокуратуре - ты не можешь убить кого попало. Этот человек обязан быть физически сильнее тебя. - ты не можешь стрелять наверняка(сразу в голову) Будешь. В аварии попадал? На группах разбора бывал? А тут дело будет по-серьезней Добавлено @ 21:08 Как назвать тех существ, которые пытались избить одного форумчанина за "косой взгляд"? Господин комодератор, Вы сами себя баннить умеете за оскорбление участников форума(например, меня)? Далее, что мне делать с бродячими собаками мимо которых я хожу каждый день? Как мне защитить себя? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
для того чтобы банить меня существуют модераторы ![]() Если разговор идет про собак, то огнестрельное оружие какраз совершенно ненужно, достаточно газовго пистолета или шокера.
любой нормальный парень, хоть раз но когото бил, причем не защищая свою честь и достоинство а просто сорвался и был неправ... и что это повод убивать?! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Ветер или дождь и одно из этих устройств идет далеко. При каком факторе туда же пойдет второе устройство? Правильно, при том при котором первое устройство осталось боеспособным. А если учесть то, что ветер+дождь не такие редкие явления в городе Москва... А как Вы меня назвали? Зверем\тварью? Этот срыв называется уголовно наказуемым преступлением, а именно нанесением тяжких телесных повреждений. А полез бы он на него, если подозревал о ПОТЕНЦИАЛЬНОМ наличие огнестрельного оружия?! -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Допускаю что я "не любой" и "не нормальный", но никого никогда не бил, ни по какой причине не бил. И вообще не понимаю как такое возможно когда "просто сорвался" - это явный дефект или воспитания, или психики. Если человек склонен "просто так сорваться" и кого-то начать бить, то он должен быть от общества изолирован, или в тюрьме или в псих.диспансере, принимать нейролептики, проходить курс спец. терапии. А любого кто "просто сорвался" и кинулся на меня с кулаками готов пристрелить без всяких на то разговоров, ибо не вижу никаких причин терпеть насилие над своей личностью, терять своё здоровье и рисковать своим собственным здоровьем, и благополучием своей семьи, своих детей. Я вовсе не желаю, чтобы из-за какого-то сочуствия к "сорвавшемуся идиоту" у меня возникли какие-нибудь проблемы со здоровьем, мои дети не смогли бы получить нормального образования из-за того что я потрачу накопленные деньги не на их университет а на врачей, или не после конфликта не смогу зарабатывать деньги или ещё хуже стану обузой для семьи... Нет уж... И уж конечно я не могу оценить последствия драки до неё самой - это будет пара синяков, или сотрясение мозга, или сотрясения мозга с головными болями на всю жизнь, или меня увезут в операционную с разрывом печени, селезёнки, почки или мозговым кровоизлиеянием, или "разогревшись" убьют на фиг! Нет уж! При возникновении угрозы нападения буду стрелять сразу и на поражение, никакого снисхождения: мне моя жизнь, здоровье и благополучие, а так же моих близких важнее жизни подонка на меня напавшего. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Vit,
Правильно! z-END, извини, но жалеть просто сорвавшихся идиотов, нет никакого желания. Просто срываясь, вы наносите вред кому-то, а мы должны вас жалеть?! Это уже ваши проблемы, если просто срываясь вы можете схлопотать пулю или т.п. Нужно учиться себя контролировать! А если самому не получается см. предыдущий пост от Vitа! -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
||||
кто-то там кричал по поводу того что я оскарбляю других, а сейчас меня называют идиотом... странно да?! другим тыкаем сами незамечаем.
И я неговорю что надо жалеть, наказывать конечно за это надо... я говорю о том что в россии дерется вся моложежь. Вит конечно правду говорит, но правду для сша, а не для россии. непутай это. Ты вообще зарубежом был (не на курорте а именно рабочие жилые города)?! я там находиться немогу менталитет людей просто убивает. Это сообщение отредактировал(а) z-END - 27.6.2006, 09:46 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
А что там с их менталитетом?? |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Я не дерусь, и из моего окружения тоже мало кто дерётся, конечно всё бывает, но, я даже не представляю, чтобы кто-нибудь из моих друзей первым полез в драку. Вроде в одном городе живём ![]() -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Да дрался! Но всегда по уважительной причине(если конечно так можно выразиться), а не потому что зачесалось. Бывало и не сдерживался, но тоже по определеной причине. А вообще я не сторонник уличных и бытовых драк. Если человеку охота дратся просто так, лезть куда-то, ему прямая дорога на ринг(а я с удовольствием посмотрю в первом ряду, а может появится интерес у самого в противополжный угол встать) И когда более или менее равная драка, это одно, а когда в семером на одного? Да и менталитет по-моему не играет особой роли. За кордоном не был, но знаю иностранцев. -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
||||||
вот и застрелили-бы тебя по уважительной причине ![]()
улыбает даже, небыл но знаю, не стелял но умею и т.п. ![]()
ну может у тебя друзья из высшего общества ![]() ЗЫ я и неговорю что в драку надо первым лезть, достаточно просто в ней участвовать чтобы тебя могли застрелить из соображений самооброны. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||||
|
|||||||
Bulat |
|
|||
Ну вот я про это и как раз, чтоб не только меня могли пристрелить, но чтоб были равные шансы. Может чем-то напоминает дикий вест, но по мне он лучше, чем безоружность перед опасностью. Не менее улыбает: менталитет присущ не стране, а людям, соответственно, чтобы знать менталитет другой нации необязательно быть в этой стране, обязательно знать людей, которые относятся к этой нации. умение стрелять по большей части зависит не от способности человека нажимать на курок, а от его психики ИМХО, может у тебя по-другому? ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Нет, иностранец находясь на чужой территории находится в незнакомой для него обстановке. Он психологически скован, пытается приспособится к окружающей среде, старается не сделать ошибок, чтоб узнать менталитет надо обязательно его смотреть в естественных условиях... Конечно можно наблюдать поведение тигра в зоопарке, но поверь его поведение на природе, на своей территории в своём прайде будет совсем другим...
Если речь идёт о самозащите, то в 99% случаев речь идёт о стрельбе с расстояния нескольких метров, много умения там не надо. Но факт в общем-то не в том, а в том что стрелять скорее всего не понадобится, достаточно щелчка взвода курка или просто вида что у жертвы в руках пистолет, чтоб моментально просветлело в голове и вся дурь улетучилась. Просто прикинь - залезает например вор в квартиру ночью, зная что в случае чего убежит, или он даже вооружен пистолетом, что менты приедут не скоро... и вдруг слышит в темноте щелчёк и что-то типа "брось оружие и подними руки"... Его шансы на выживание стремительно падают, даже если он и вооружён, ни о каком ограблении уже и речи не идёт, скорее всего с его стороны будет разумнее всего попытаться смыться причём чем быстрее тем лучше, или уж бросить оружие и стоять до приезда органов... Мало того и психологический аспект использования вором пистолета и тобой разный - вор, если применит оружие, он становится убийцей, при отягчающих, и грабителем, обычно на такое воры не идут, ты же просто защищаешь свою жизнь и имущество в своём собственном доме. Или тебя например стукнули сзади, ты хватаешь в сердцах монтировку, бежишь разбираться и видишь под лобовым стеклом оппонента револьвер, который ооооочень хорошо располагает к мирной беседе, без монтировок, угроз, мата, и мордобоя... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |