![]() |
|
|
![]()
|
|
| vood |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 23.2.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Люди, никто не знает компонента для работы с MySQL (под Delphi 7)?
-------------------- Вы все еще курите ? Тогда мы идем к вам |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Посмотри должны быть компоненты DBExpress. В шестерке - точно есть, и в семерке должны быть.
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| vood |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 23.2.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
их я пробовал.
но работаю я в локальном хосте и dll ки mysql ной у меня нет (я юзаю ДЕНВЕР) может у тебя она есть ?? Это сообщение отредактировал(а) vood - 1.7.2006, 11:49 -------------------- Вы все еще курите ? Тогда мы идем к вам |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
А какая разница?
ОБЯЗАТЕЛЬНО должен работать с libmysql.dll ТОЙ ЖЕ поставки/версии. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| vood |
|
|||
|
я не нашел
искал в mysql4\bin не нашел -------------------- Вы все еще курите ? Тогда мы идем к вам |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Потому что у Денвера неполный комплект MySQL. Скачай дистрибутив MySQL с сайта разработчика. Добавлено @ 13:11 Всё равно без libmysql.dll не обойтись -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| vood |
|
|||
|
сори а какой сайт
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
mysql.com, как ни странно
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| vood |
|
|||
|
блин дистриб большой .
а есть компоненты которые без этой длл работают -------------------- Вы все еще курите ? Тогда мы идем к вам |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Ни разу не встречал, все компоненты которые с MySQL работают на этой либе повязаны. Как вариант найти человека у которого таже поставка/версия MySQL и попросить его переслать тебе libmysql.dll - он где-то около мегабайта весит. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| vood |
|
|||
|
спасибо!
|||
|
||||
| dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: 3 Всего: 10 |
Ищи libmysql.dll в каталоге PHP, у меня там
-------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 1 Всего: 71 |
vood в свое время у меня тоже были проблемы с MySQL
необходимо было работать в несколькими мускулами при которой вариант c libmysql.dll не подойдет так как для разных версий необходимы разные libmysql.dll Поэтому я использовал uMySqlVio, uMysqlCT, uMysqlClient, uMysqlHelpers для которых libmysql.dll не используется скорость обработки запросов намного выше чем с использованием libmysql.dll Так что качай эти компаненты и будет тебе счастье Это сообщение отредактировал(а) comtat - 3.7.2006, 13:40 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |