![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (14) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
DezmASter, создай 4 опроса
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Зачем? Лучше один, а в самом посте допишешь -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Мать-перемать! Кто нить создаст опрос или нет
В пятницу уже июнь заканчивается |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Нда уж.
Уже июль, а опроса так и нет. Ничего без меня сделать не могут. Стоило уехать на пару неделек - развели во флейме бардак |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
а ты попробуй заведи опрос на 50 персон
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Нимагу.
Я щас юзаю чужой повремённый инет. Вернусь через неделю, но это уже поздновато будет... |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Предлагаю не создавать опрос. В этом месяце, ИМХО
+ Голосовение --- это всего лишь новая тема, где можно пофлеймить... И, кстати, флейм, ИМХО, избавился от болезни. Карантин, считаю, закончен. Ура. Мне наш теперешний флейм нравится. Душевней он стал, чтоли Новые темы, почти, не создаются (а зачем, если в имеющихся ход обсуждения много раз поменялся) Накодишся, бывает, что сил нет, залазишь во флейм, и ... ура --- вот где можно хорошо отдохнуть P.S. А вообще, я очень рад что попал на Винград. Классно с вами Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 4.7.2006, 08:42 |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Согласен с ivashkanet что флейм изменился в лучшую сторону.
Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 4.7.2006, 09:17 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Ну всё. Рекорд поставил.
Ухожу из большого флейма |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Ignat, во флейме
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
8 плюсов во флейме за один месяц
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Бедный. Но ты не бойся, это вполне поправимо!
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Snowy, мастер
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Скора конец июля а опроса чета не видно..
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |