Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Король и Шут, www.allkish.net.ru 
:(
    Опции темы
RoDeX
Дата 2.7.2006, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

На сайте ALLKISH.narod.ru, посвященном группе "КОРОЛЬ и ШУТ", произведена очередная смена дизайна, к тому же он переехал на новое место: http://allkish.net.ru

Сайт полностью переведен на PHP... 

Так что заходите... Буду рад...  smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
HuKoLaU
Дата 3.7.2006, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Беларусь, г.Бобр уйск

Что-то там у меня там вверху вродеб сообщения чата отображаются по верх формы, браузер Firefox.
Дизайн простенький очень. 
PM MAIL ICQ   Вверх
Grig
Дата 4.7.2006, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иркутск

Всего: 16

Цитата(RoDeX @  2.7.2006,  21:44 Найти цитируемый пост)
Так что заходите... Буду рад...    

вообще-то это может сойти за рекламу.. 
Так.
Резко отбросив всю свою ненависть к этой команде скажу пару слов о дизайне:
Нравится, что при загрузке вешаются в титул разные фоты! Это хорошая идея!!
Зачем полосы прокрутки народ любит красить - не пойму.
Это понятно, что диз лучше делать в темных тонах, но полоса прокрутки тут ни при чем.
Дальше: в правом верхнем углу у меня какая-то мешанина из полей ввода и подобия чата. По моему мнению, все это вообще можно убрать, поработав над шапкой.
Под словами "поработать над шапкой" я имею ввиду полное переделывание шапки, чтобы она не смотрелась так клочковато, из фоты и текста, а была каким-нить графическим монолитом. Да простят меня дизайнеры за новый термин. (Если он новый)
Цитата

Искать в
 Мультимедиа
 Текстах песен
 Статьях

А это что такое??
Ничто не является ни ссылкой ни радиобатоном, ни чекбоксом.
Фиг пойми.
Или ты информируешь пользователя о том, что поиск будет только в этих трех разделах, а в остальных извиняйте.
Форма поиска вообщем слишком забита словесами.
Почему когда пользователь входит в раздел текста, на него смотрят громадные сканы альбомов?
Нет, изображения конечно можно оставить, но только уменьшить их раз в ...дцать.
И наконец общее впечатление о сайте:
Молодец.
Хорошо.
Вкус есть, вот что.
Главное все сочетается, а мелочи догребешь главное время и желание! 

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
RoDeX
  Дата 5.7.2006, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(HuKoLaU @  3.7.2006,  01:37 Найти цитируемый пост)
Что-то там у меня там вверху вродеб сообщения чата отображаются по верх формы, браузер Firefox.
Дизайн простенький очень. 

Дак так и должно было отображаться, правда тот МИНИ-ЧАТ я уже на другое место перенес!!! smile 

Цитата(Grig @  4.7.2006,  17:37 Найти цитируемый пост)
А это что такое??
Ничто не является ни ссылкой ни радиобатоном, ни чекбоксом.
Фиг пойми.
Или ты информируешь пользователя о том, что поиск будет только в этих трех разделах, а в остальных извиняйте.
Форма поиска вообщем слишком забита словесами.
Почему когда пользователь входит в раздел текста, на него смотрят громадные сканы альбомов?
Нет, изображения конечно можно оставить, но только уменьшить их раз в ...дцать.

Кое-что исправил, спасибо за замечание, а насчет поиска, можно по-подробнее, что тебя в нём смущает??? smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Grig
Дата 10.7.2006, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иркутск

Всего: 16

Насчет поиска смушает то, что не понятно в каких разделах он будет проводится, да и вообще не в обяз указывать эти разделы. а если уж указал то дай пользователю выбрать в том или ином разделе он хочет искать (радиобатоном), или в нескольких сразу (чекбоксом)

Добавлено @ 10:56 
Цитата

Сегодня загружены ещё две статьи и обновлена история группы...

две статьи и история группы должны быть ссылками.
Три точки свидетельствуют о конце света или о смерти любимой собачки и тут совершенно ни к чему 

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
RoDeX
Дата 10.7.2006, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Grig @  10.7.2006,  10:54 Найти цитируемый пост)
или в нескольких сразу (чекбоксом)

Ну дак я ж чекбоком и пользуюсь... smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
clouds
Дата 8.9.2006, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Умничать не буду. Сайт на 4.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0454 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.