![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Innuendo |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Есть флеш меню, надо чтоб при нажатии на определенный пункт меню странице посылался парматер.
Т.е. навигация по сайту выглядит таким образом: http://sitename.domain/index.php?page=NumberOfPage; Вот у меня 6 меню, я посылаю только номер меню, и пхп скрипт сам представляет приставку (названия документа) и приставляет расширения файла. Я это сделал во флэше через
А в документе есть яваскрипт функция:
Всё как бы работает, только можно ли как-то попроще? И это только с $_GET[] работает, а можно ли как-то с Post сделать? -------------------- =) |
||||
|
|||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
©http://novemberain.com/livedocs/ |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
ого =)
Ну я в АС пока новичок... сложно разобраться в этом коде. Я пока вот попробую чтоб АС просто вызывал функцию JS, которая заполняет одно поле в форме, и субмиттет ей (форма невидимая) -------------------- =) |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
Гемор.. не страдай.. делай все по уму... Добавлено @ 21:50
Для того чтоб особо не напрягатсья |
|||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Maksys, а зачем был придуман первый вариант - чтоб позаморочистее выглядело?
Да и второй вариантик сыроват. Я вот например очень долго писал всю эту чушь, пока не понял, что Flash-то предоставояет так сказать, базовые средства, которые так и просятся сделать над собой надстройку. Я вот например написал одну функцию, с помощью, которй я делаю все то де самое - но в две строчки. Устроена она хитро, инкапсулирует массив LoadVars. Как например вот такой код вместо твоего?
Обрабатывать ошибку с сервером не надо, поскольку моя функция это сама делает - она просто повторяет запрос. Не вышло - снова запрос и так до бесконечности ))) Очень удобно ))) Можно и свой код повесить при ошибке - поправить немножко в коде функции или вообще сделать выносной, как и "событие_при_загрузке", но мне надобности не возникало - так работает очень надежно. Innuendo, могу поделиться если хочешь. Кстати, тут есть какой-нибудь раздел, чтоб туда сливать всякое полезное? А то я тут за долгое калупание Флеша написал немного штучек, очень хорошо ускоряющих разработку. --------------------
|
||||
|
|||||
| Maksys |
|
|||
|
||||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Что значит - функционален? Это с подвохом вопрос? --------------------
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Да нет без подвохов
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
А, ну если так )))
Да, весьма функционален. Увеличивает скорость разработки однозначно и делает все гораздо проще ))) А куда выкладывать-то? Я ж и спрашиваю - есть тут куда выложить? --------------------
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
на винграде хостинга помоему нет...
можешь на jino-net тот же всё выложить =) -------------------- =) |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Такому папке пора иметь уже личный хостинг А так хоть куда... мож хоть на народ.ру.. вот не пофиг... для начала.. |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Сынок, у меня 2 хостинга (в россии и в штатах) и один dedicated сервер (это типа аренда целого компьютера)
Но меня интересует именно наше винградовское сообщество фешеров. Предлагаю модераторам создать такой раздел специальный для сброса полезностей. --------------------
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Чтоб офтопом не было а то Алекс ругаться будет валим все сюда: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&a...02&unread=1
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |