![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 27 Всего: 49 |
Версия 3.1 очень старая и реализовывает диалект, совершенно несоответствующий современному "стандартному" Си++. К тому же это зависит не только от диалекта, на котором написана программа, но и от используемых библиотек. -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
В смысле не компилируется? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
xcf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
так не компилируется
меню для запуска компиляции не активно, пользуюсь к примеру коде блоксом но к нему не привык и много ошибок невыдает, а компилировать на новом компиляторе тежоло когда лекции и лабы на bc 3ю1 |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
А руками компилировать пробовал?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Echo78 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Помогите выбрать среду программирования С/C++.
![]() Хочу немного описать, что мне нужно. 1. Компилятор C/C++ со средой программирования (IDE), включая хороший отладчик (не консольный, встроенный в среду или хотя бы как отдельная среда). 2. Поддержка стандартных шаблонов-алгоритмов (VECTOR, MAP, ну и т.п.) 3. Платформа - Win32 (не 9x/Me), но если он ещё и под Dos32 делает, то ещё лучше. 4. С хорошим описанием, особенно библиотек (в Win библиотеках я полный ноль). 5. Компилятор, создающий компактный код (как тот же gcc/gpp в DjGpp) 6. Возможно, умеющий создавать DLL и компилировать, как независимых файлов, так и требующий DLL. 7. Необязательно Free-Ware, но и не триал, желательно без всяких там скрытых фич, типа запакованного кода или ID пользователя. 8. Может быть, с возможностью работы с графикой (DirectX, к примеру) на будущее. Я не совсем с нуля начинаю, но и бывалым я не являюсь. До этого работал на DjGPP под Dos со средой RHIDE. К сожалению, RHIDE не работает под семейство WinNT. Но сейчас решил попробовать под Win, как в консоли, так и с диалогами. Не знаю, как сейчас C фирмы Borland, но Borland C 3.1 был несколько глюкавый и создавал немаленькие EXE (про strip и debug info вкурсе). P.S. Извините, если где не так выразился, поздно писал, глазки закрываются. Это сообщение отредактировал(а) Echo78 - 21.3.2006, 21:58 |
|||
|
||||
ЧихПых |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я скачал и поставил компилятор Microsoft Visual C++ Toolkit 2003, в качестве IDE выбрал Code::Blocks, и всё замечательно работает! Echo78, попробуй тоже самое сделать, может понравится
![]() Это сообщение отредактировал(а) ЧихПых - 22.3.2006, 16:48 |
|||
|
||||
xcf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
можно ли как нибудь подключить библиотеки BC к коде блоксу
|
|||
|
||||
xcf |
|
|||
прикрепил к Code::Blocks"у borlan free compile 5.5 но под дос но проги не компилирует которые на бс 3.1 запускаются
![]() помогите разобраться |
|||
|
||||
Echo78 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, ЧихПых!
Скачал Code::Blocks и поставил. Попробовал GCC+MiniGW в качестве компилятора. Работает хорошо, "Hello world" скомпилированный в консоли занимает 5Kb, это круто. Пошаговая отладка работает, переменные показывает. Единственное, IDE (Code::Blocks) или отладчик не поддерживают остановку по условию в данных (в т.ч. и изменения значения). Может в новой версии появится, а для начала пока сойдёт. Это сообщение отредактировал(а) Echo78 - 27.3.2006, 12:27 |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Привет!
Для MinGW Developer Studio существуют какие-нибудь плагины-визарды для создания приложений? |
|||
|
||||
seevkaboorka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 24.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
юзал pelles c, нравица мне чистое си...
но там пока не сделали AddWatch... но версии растут... хочу поставить вот ща DevCpp =) нашёл тут для неё редактор форм... |
|||
|
||||
Амортизатор2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Что скажете про Visual C++ 2005 Express?
|
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 40 Всего: 173 |
Полностью и навсегда бесплатен. Великолепный редактор. Неплохой в смысле соответствия стандарту и быстродействия генерируемого кода компилятор. Минусы: В комплекте нет Platform SDK — придется качать и ставить отдельно. Нет MFC и ATL (последняя вроде входит в PSDK). ... ? -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 11 Всего: 50 |
Нет возможности редактировать resource *.rc
Void И бесплатен, вроде, только год Это сообщение отредактировал(а) XenonSk - 9.7.2006, 01:31 |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
![]() Добавлено @ 09:32 Visual Studio 2005 Express останется бесплатной! -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |