![]() |
|
Модераторы: Vitalik |
![]()
|
|
| Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Собственно новость!
На нашем форуме (7 июля): - общее количество сообщений перевалило за 1000; - на данный момент создано 144 темы. Может сделать небольшое разбитие на подфорумы? Я думаю это было бы очень удобно! Например, очень много тем связано с вопросами установки под разные виды делфей и билдера. Отдельно можно разместить темы по багрепортам, отдельно по вишлистам Также можно было бы создать подфорум для англоязычных товарищей |
|||
|
||||
| navykeds |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
||||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Для англоязычных сложно - вся шкурка русскоязычная. А на подфорумы пока разбивать рано, не так много сообщений в день, хотя в общем-то к этому и идёт
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Почему же? Вроде большая часть на английский язык переведена А то, что не переведено.. Ну я думаю это достойная цена за возможность общения в таком форуме
Быстрей бы к этому пришло А то уже порой сложно отыскать нужную тему бывает И вопросы иногда повторяются из-за затерянности былых тем Добавлено @ 20:18 Ой, смайлики после каждого предложения влепил |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
Собственно пишу сюда по той причине, что официальный англоязычный форум http://www.delphist.com/forum уже долгое время не работает..
По этой (и некоторым другим) причинам, может быть стоит пригласить сюда (к нам на форум) и англоязычных наших товарищей? Можно придумать для них безошибочный план действий для удачной регистрации и создания/ответов в темы. Я думаю, это было бы полезно не только для них, но и нам было бы очень удобно и интересно Ведь тогда все мысли и обсуждения будут сконцентрированы в одном месте, а не разрозненны по разным серверам.. Да и отвечать и модерировать удобнее будет в этом форуме, чем в каком-то другом грубом-стандартном |
|||
|
||||
| Sep. |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 22.7.2004 Репутация: 6 Всего: 6 |
--------------------
Syn - TotalCommander lister plugin | SynTree - coders sourcebook |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Будет английский подфорум!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
А немцы активны? Хотя подавляющее большинство немцев-программистов прекрасно могут и на английском общаться... Добавлено @ 16:17 Это я к тому, что ресурсы у нас (немецкоговорящие) есть, а мы их не используем Добавлено @ 16:18 А я лично о хорошопосещяемом испаноговорящем разделе мечтаю |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 12:55 |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |