![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев |
Я - студент КПИ ФАКС (Киев), перешёл на третий курс. Хочу снимать квартиру с парнем или девчёнкой напару где-нибудь рядом с КПИ (в общагу не селят, гады). Пиши на [email protected], асю 349963969 или звони на 80957048709
Если ты сдаёшь дешёвую квартиру и не посредник, то тоже пиши или звони. Это сообщение отредактировал(а) Bogdan1024 - 7.7.2006, 19:32 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
это что такое? расшифруй! это важно, очень! особенно во флейме. т.е. что такое факс я знаю, а вот кпи? -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
КПИ -- Клиент-Письмо Интерфейс
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
ну с девчёнкой ещё понятно...
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А что за КПИ может быть с деффчёнкой? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ага... Понял. КПИ - коэффициент прироста интеллекта. А деффачка на него влияет отрицательно. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Snowy, медвед твой так и не ушел?
Выгонял, выгонял, а он не уходит? |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
КПИ - киевский политех.
Как по мне - один из сильнейших тех. вузов страны. В двух шагах от моей работы ![]() ЗЫ: рядом с КПИ - дороговато будет, кажется. Погляди на Отрадном. Удобно добираться будет и район зелёный. Напрямую вряд ли найдёшь. Лучше через агентство, которое берёт полсуммы за первый месяц. Все остальные, которые берут деньги за список тел. номеров - лохотронщики. Хотя может и повезти напрямую найти. ЗЫ: мне кажется, лучше объявления печатнуть и на входе в ваши корпуса нашлёпать. Так их гораздо больше студентов увидит ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Полсуммы?! В Москве: - предоплата владельцу за два месяца - комиссия агенства = оплата за один месяц -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
Ему нравится у меня в подписи. Уж не знаю, сколько он Гирдеру сгущёнки налил, но видимо достаточно, чтобы устранить прогонялку.
В прошлом году тока за один месяц было... |
||||
|
|||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
450 в месяц? Хорошо нащел. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Агу. 3 остановки автобусом от Алтуфьево, 500 метров от МКАДа, ремонта не было 15 лет, мебель еще сталина помнит...
А так ничего ![]() Главное, что до работы 15 минут пешком. А разница в 50 буказоидов уйдет на приведение квартиры в приличный вид. |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Если кровать\диван в таком состояние, то рекомендую купить надувной матрас. А это очень хорошо -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |