![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
P.S. Вот такой вот код попробуй Ещё раз P.S. Короче взял твой код, удалил дефолтный юнит(а соответсвтенно и форма удалилась Туда вставил твой код, и откомпилировал, ошибок нет, но программа ничего не делает почему-то Это сообщение отредактировал(а) RooR - 9.7.2006, 01:39 -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
Да и ещё совет(если ты прислушался к моей идее с двумя консольными программами) В коде второго проекта(основного, в котором будут происходить действия твоего наивредоноснейшего проекта
P.S. здаётся мне ты читаеш книжку Флёнова М.С. "Delphi глазами хакера":) Сам её когда-то читал, там не всё работает Это сообщение отредактировал(а) RooR - 9.7.2006, 01:59 -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
ГЫ, дак вот чего оно ничего не делало, у тебя код добавления в реестр, после цикла репит(который бесконечен), и к томуже ты процедуру описал но не вызвал её
Вот код, всё работает лично протестил в ущёрб своего компьютера
Что-то я смотрю в последнее время только я пытаюсь тебе какнить помочь P.S. Ну и наоффтопил я, ужассссссссссс Это сообщение отредактировал(а) RooR - 9.7.2006, 02:31 -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
Да и зачем ты юзаеш консоль для такой программы?????
Юзай
так программа будт запускатся без ничего P.S. Я не виноват что наофтопил так много -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Friackazoid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
Зачем так жестоко? Можно просто заблокировать все открытые и вновь открвающиеся окна. А чтоб сосвсем здорово было, менять им заголовки. Самое веселое что и деспетчер задач тож блокируеться и только перезагрузка ну а если прога в реестре Все этого никто не видел --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
Нет, всутаки лучше клавиатуру и мышь, это по жестокому
-------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 6 Всего: 78 |
Последний параметр отвечает за создание этого пути, если его не существует. А так как он есть по умолчанию (по-любому), нет необходимости ставить параметр в true. Да и если ты нечаянно буквой ошибся в пути, то создастся никому не нужный пустой путь, что засорит Registry =) Вот поэтому в знакомых путях лучше ставить параметр в false -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
2Guedda
Не знал такого, я думал что True и False отвечает типа как Занести и Нет P.S. Сенкс за инфу -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
RooR спасибо за помощь, плюс влепить тебе немогу, нету 100 постов, потом расчитаемся
Про это можно поконкретней, пробывал вметсто {$APPTYPE CONSOLE} ставить {$R *.RES} прога не запускалась, требовала хз.res Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 13.7.2006, 18:11 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
{$R *.RES} - это директива включения файла ресурса, ее нужно ставить не вместо, а вмсесте с {$APPTYPE CONSOLE} .
А вообще для консоли {$R *.RES} добавлять не нужно Я уже влепил, за тебя Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 13.7.2006, 18:00 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Отдельно или вместе, при компилляции вылетает вот такой еррор: [Error] File not found: 'prog.RES'
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
ВоВеЦ, удаляй вообще {$R *.RES}
оно не нужно! Добавлено @ 23:17 Отавляй только {$APPTYPE CONSOLE} -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Мне надо чтоб мой МЕГАВИРУС выполнлся без окошек, как мне это сделать?
ПИСИ: Приложенние не консольное, создаю я его как посоветовал RooR |
|||
|
||||
| Friackazoid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
ВоВеЦ
Убери из кода стороку показа окна Form1.Show(); --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Надеюсь что про мегавирус это была шутка Тогда строчка {$APPTYPE CONSOLE} - абсалютно лишняя! Уточни - чтоб не создовалось windows окон или чтоб их не было видно? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |