![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Я тут тоже периодически схожу с ума, а потом понимаю, что не стоит того, берегите свои нервы товарищи.
Во не дале как вчера, что мне сказали обидного: ничего, раз я не помню, а соплей было! Отдых самое лучшее лекарство. Предлагаю всем форумом махнуть на Валаам, там пройдет все и никаких компьютеров и разговоров! Вдохните глубже и вперед! Блин, сколько же можно???!!! Добавлено @ 11:17 Умер вместе с 98 виндами (так как промежуточными я не пользовалась), а ХР если его сильно не тревожить, синий экран не дает, ну если только конфликт с дровами, бывает, с памятью часто. СЭС: Санитарно-Эпидимиологическая Служба. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А кабачки будут? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
предлагаешь оставить следы первобытных программистов -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Не сваришь с вами каши. Кстати, хочу кашу, пшенную с маслом и молоком но лень идти в магаз.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Гы-гы-гы
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Так ж яж с тещей ездил На следущих может к Бобру сгоняем ?? -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Да ВЫ! Просто не умеете ее готовить. вот.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
PARROT, кого? тещу?
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Зато мы умеем макараны с тушенкой -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Ну, каждому свое, я такое есть не могу, у меня желудок избалованный, он только свежее мясо потребляет, консерванты ему не нравятся. Макароны.... Я тут мечтала о макаронах, где-то блюдо красивое видела, красиво-оформленое, но не могу вспомнить что там было. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ой, а я рыбу жарить умею! Ни жене ни матери не доверяю - сам жарю и на это время с кухни всех удаляю, то есть тьфу - выгоняю!
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Вообще, мужчины лучшие повары. Но ленивые, их надолго не хватает, максимум это следить за процессом приготовления и прикрикивать.
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |