![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
В общем вчера говорил с одним человеком по ICQ. Содержание беседы привести не могу. Закончилось тем, что он сказал: "В питере зарплата после университета...", хотя я не говорил откуда я. Также он удивился, что я как человек, работающий с компами, не проверил его "открытый IP". У меня остались его ник и ящик. Что почитать, поизучать, чтобы смыть позор?
Добавлено @ 12:57 Ребята, это дело чести. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Файрвол поставь
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Как понять открытый айпи? Знаю тока динамический и статический...
И зачем тебе его проверять? Узнать какая у него связь... Смысл? Это сообщение отредактировал(а) Ангелочек - 17.7.2006, 13:08 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
powerfox, а может он просто тебя разводит
Посмотрел на форуме, почитал твои посты, профиль и т.д. ищи себя в гугле Только в чём проблема?И что есть засечь IP, у смысле узнаешь ты его скрытый за тысячей проксей, смысл? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
В гипе настройка есть скрытия айпи....
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Это метод как он тебе выдается
динамический при коннекте всегда новый айпи статический за тобой закреплен Смотрите Whois на nic.ru там база большая -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Он с другого форума. Проблема в том, что у меня московский провайдер, то есть просто так не проверить, вот, что я смог узнать по своему ip.
Про Питер ни слова... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
База-то большая, тока многое не сходится с реальностью - серые айпишки и т.п....... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| comtat |
|
||||
Это сообщение отредактировал(а) comtat - 17.7.2006, 13:32 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
||||
|
|||||
| powerfox |
|
|||
comtat, ты где это нашёл? Там только питерское расположение?
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
вот от СЮДА
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
По nic.ru:
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Тебе нужны вот эти службы :
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Я пока написал в саппорт им.
Так они предоставляют услуги в разных городах, так не определить. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |