![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
В общем вчера говорил с одним человеком по ICQ. Содержание беседы привести не могу. Закончилось тем, что он сказал: "В питере зарплата после университета...", хотя я не говорил откуда я. Также он удивился, что я как человек, работающий с компами, не проверил его "открытый IP". У меня остались его ник и ящик. Что почитать, поизучать, чтобы смыть позор?
Добавлено @ 12:57 Ребята, это дело чести. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Файрвол поставь
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Как понять открытый айпи? Знаю тока динамический и статический...
И зачем тебе его проверять? Узнать какая у него связь... Смысл? Это сообщение отредактировал(а) Ангелочек - 17.7.2006, 13:08 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
powerfox, а может он просто тебя разводит
Посмотрел на форуме, почитал твои посты, профиль и т.д. ищи себя в гугле Только в чём проблема?И что есть засечь IP, у смысле узнаешь ты его скрытый за тысячей проксей, смысл? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
В гипе настройка есть скрытия айпи....
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Это метод как он тебе выдается
динамический при коннекте всегда новый айпи статический за тобой закреплен Смотрите Whois на nic.ru там база большая -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Он с другого форума. Проблема в том, что у меня московский провайдер, то есть просто так не проверить, вот, что я смог узнать по своему ip.
Про Питер ни слова... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
База-то большая, тока многое не сходится с реальностью - серые айпишки и т.п....... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| comtat |
|
||||
Это сообщение отредактировал(а) comtat - 17.7.2006, 13:32 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
||||
|
|||||
| powerfox |
|
|||
comtat, ты где это нашёл? Там только питерское расположение?
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
вот от СЮДА
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
По nic.ru:
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Тебе нужны вот эти службы :
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Я пока написал в саппорт им.
Так они предоставляют услуги в разных городах, так не определить. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Очень рекомендую поставь ФайрВол и еще могут возникнуть траблы с техподдержкой, тк им может быть начхать если нет то ты получишь всю инфу тк на серваках все это есть Удачи !!! -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| powerfox |
|
||||||||||
Начал с ними переписываться, я просто плачу:
|
||||||||||
|
|||||||||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
powerfox, а когда продолжение будет?
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
powerfox это серый айпишник 10.215.20.46
по нему не чего вычислить нельзя Это сообщение отредактировал(а) comtat - 17.7.2006, 14:34 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Это их внутренний ip, я его назвал, чтобы указать, что я их абонент. По заявкам:
Вот это я не знаю, он прав? У меня такой команды нет(сижу в никсах), может кто выполнит с ip 89.178.122.35(моего провайдера)? |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
ага
Пуск -> Выполнить тама набери cmd и пиши tracert 89.178.122.35 вот че получишь
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
comtat, спасибо! Надо будет в linux аналог посмотреть.
А может кто посмотреть tracert 195.141.149.65 ? Буду очень благодарен. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Есть еще traceroute ххх.ххх.ххх.ххх Это сообщение отредактировал(а) comtat - 17.7.2006, 15:06 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
А я пробовал до этого:
Думал, что не то... Видно потому, что я обращаюсь "изнутри". А как узнать на чём лежит хостинг list.ru? То есть связан ли list.ru с 195.141.149.65? Обещаю создать смЯшную тему про шПяонов Добавлено @ 15:36 Зачем, у меня linux, а ламеру грохнуть его сложнее. Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 17.7.2006, 15:36 |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Ну так батенька Linux взломать тоже можно
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
Аська иногда дает прямое соединение между 2 адресами, Так что товаришу было достаточно посмотреть netstat, чтобы определить IP твой. А дальше дело техники.
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Бить форточки - не значит быть охотником за пингвинами. Ну а твой комп(судя по аватарине) можно взломать при помощи чеснока и серебра. |
|||
|
||||
| Fin |
|
||||||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
Добавлено @ 15:48
-------------------- Пролетал мимо. |
||||||
|
|||||||
| powerfox |
|
|||
Fin, надеюсь, что unix? А не msys/cygwin
Спасибо, значит в заголовке письма ip подделан. Что имеем? ничего... |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Вообще в address: Pchiway, Wilhelm-Kaiser 1, 1700 Fribourg, Switzerland Вот че дала трассировка list.ru
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
powerfox, Смотри иногда компания имеют несколько серверов под разными именами, Вот пример
Настояшее имя сервера www.ms.akadns.net . А www.microsoft.com это только псевдоним. -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
В QIP можно узнать IP с помощи посылки файла, после этого ты можеш увидить его IP, но мне кажется его можно так же узнатьещё одним способом то-есть, нажать на послать файл и даже если запрос будет откланён тем человеком котоорму зочеш послать файл то всеравно выделится твой IP, я не уверен на 100% просто давно это экспереминтрировал. Посмотри в логе если были попытки переслать файл.
-------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
случайно не с линуксфорум.ру? или с корбина.нет? и сдеся и на линухфорум написано что ты с питера и одна дата рождения. сдеся и на корбине один аватар. так что то что ты с питера можно увидеть и без ip адреса. Это сообщение отредактировал(а) trix - 17.7.2006, 17:40 -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва |
А в профайле в аське случаем не написано что ты из Питера??
Как-то сомнительно, что человек проделал все выше сказанное только для того чтобы город узнать... --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Comtat:
Зависит от провайдера. Толку нет. trix, через поисковик надыбали? Тот человек с другого форума, там нет моих личных данных. То, что он не линуксоид - 100%. Конечно, можно было в google ввести мой e-mail, была бы ссылка на linuxforum. Monty Jee, в асеке ничего нет. Только ник. |
|||
|
||||
| Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва |
если ввести в яндексе "powerfox" то на первой же странице будут ссылки на твой профайл аж в трех форумах... Даже аватарка там одинаковая И что тут сложно?? И не мучился человек ни с какими айпишниками... А если уж очень захотеть и перечитать твои сообщения на форумах, то про тебя еще больше можно сказать )) --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Monty Jee,
Ага. Шифруется человек, шифруется, а толку - ноль Один раз заказал диск с убунтой, и все, ты ужо в базе powerfox, на прова надо наезжать _гра-мот-но_. |
|||
|
||||
| Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай |
Народ, общаясь в аське - вы открываете здоровенную дыру к себе в комп.
А на счет твоего IP, есть прога, которая показывает IP всех человек в онлайне в листе аси. Не помню, как называется, но пару-тройку лет назад я ей пользовался довольно активно -------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
powerfox согласен от провайдера зависит
только маршрутизация как я посмотрел чета кривовата настроена -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| powerfox |
|
||||
Не всё моё, только те профили, где аватарина таже + тема про ФСБ. GrayCardinal,
То что у них что-то криво работает - это ещё хорошо. Обычно идут регулярные сбои. На протяжении нескольких месяцев пытаются выяснить причину: http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=31560 Вчера я остался крайним в глюках DHCP: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=104523&st=0 |
||||
|
|||||
| comtat |
|
|||
powerfox меняй провайдера
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Другого нет, только dial-up
Добавлено @ 14:18 То есть есть, но не lan и дороже в полтора раза. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
отсутствие выбора is not good
Да же не знаю че тебе сказать -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Добавлено @ 14:24 Теперь, если всё работает с первого раза хочется позвонить и спросить: "Слушайте, что у вас случилось?.. Работает!!! Странно..." Копирайт Байтекса. |
|||
|
||||
| Friackazoid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
powerfox,
Зачем так радикально менять провайдера, неужели нельзя просто использовать proxy --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
||||
|
||||
| powerfox |
|
||||||||||||||
Они не юзают прокси, всё по dhcp. Добавлено @ 22:40 GrayCardinal, чтоб почитать нужно зарегиться на форуме. Добавлено @ 22:49
Добавлено @ 22:54 Умиление вызывает разговор с центром поддержки: -Здравствуйте, а вы мне не подскажите адрес шлюза -... А зачем. -Объяснение про соединение в Linux. -... Мы не занимаемя поддержкой различных программ... -Это ОС!!! И мне нужен ваш адрес шлюза!!! -Хм, сейчас пойду узнаю Прошло несколько минут... -10.*.*.* Спасибо. Забиваю: не работает, такой ip вообще не пингуется. Конечно, можно было бы самому узнать по dhcp, но я ещё не совсем умел обращаться с сетью в линукс. После ещё двух звонков я получил правильный адрес. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
powerfox,
Учись шлюзы искать. Плевое дело. Можно найти в самых неожиданных местах. Например виндовый комп друга. Гы-гы. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Если юзер (админ) чайник или лопух. И, ИМХО, жто не зависит от ОСи |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
GrayCardinal,
Тперь то умею, а вот тогда приходилось мучАть чайников из саппорта. Линукс хакнуть не позволила бы религия. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Узнать местонохождение по ИП - не составляет никакого труда. Есть открытые базы данных.
Зайдите хотя бы сюда и посмотрите: http://dnsstuff.com А то устроили цирк. Взломал, взломал. Никто никого не взломал и никаких секретных данных не получил. Эта информация открыта. А вас разводит какой-то очередной "кулхацкер". |
|||
|
||||
| powerfox |
|
||||
А что там?
Просто у меня ip был московский, а не питерский. Я не знал, что роутеры можно проверить tracer'ом(tracerout'ом). Что клоун, так это понятно: Wowa, посмотри топик про шпЯонов. Просто я не доверяю своему провайдеру: вы, наверное, оценили качество их работы по моим рассказам. |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Нет, не оценил. Провайдер, как провайдер.
кто тебе сказал, что был московский? |
||||
|
|||||
| powerfox |
|
|||
Неужели у всех постоянная проблема с vpn? Когда регулярно соединение рвётся или падает вся локалка - это ненормально. Причём такое с апреля... Я проверял. Питер высвечивается только, если сделать tracerout. Вот IP: 89.178.117.107 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Вот, например, продается база данных. По которой можно много инфы об ИП получить: http://www.ip2location.com Но невсегда и не на все ИП. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
А у вас такой нет?
Добавлено @ 22:34 Кто действительно проверяет, так это ФСБ: за пять минут будет адрес, телефон, чем занимаешься... :-) |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Стопудняк Wowa, Подумаешь провайдера попинали маленько, вам что жалко, что-ли ? |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Ну че говорить о маленьких провайдерах, вчера транстелеком лежал
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
comtat,
А у на RBNet падает точняк по субботам |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
а сеня у нас все сети полегли
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |