![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| rememberme |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 5.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
всё работает! кроме фигни! посмотрите плиз!
программа должна выводить Error в случае если введённое число arg не попадёт в промежуток введённых ранее (x[0],x[i]) а Succes в случае если всё ок а выводит и то и другое в любом случае! не пойму где я косячу?!
|
|||
|
||||
| Rockie |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
а на нужно делать
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
||||||
|
|||||||
| ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 14 |
1. по-моему cout<<"Success..." нужно под if (arg>=x[i] && arg<=x[i+1]) занести.
2. if (arg>x[i] || arg<x[1]) а тут случайно цикл не нужен, а то i=n-1, и не x[0] надо ли сравнивать? Это сообщение отредактировал(а) ptr - 18.7.2006, 15:05 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| rememberme |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 5.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Rockie, код C++
1: if (arg>x[i] && arg<x[1]) // попадает код C++ 1: if (arg<x[i] || arg>x[1]) // не попадает а не наоборот? у меня не получается-( а
это зачем? и где это надо писать? Добавлено @ 15:40 ptr,
как? там if под циклом, и соответственно он выводит Succes неск. раз!
незнаю -((( я всё пробую ничё не получается! |
||||||
|
|||||||
| ptr |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 14 |
Всё правильно при arg>x[i] && arg<x[1] arg находится в промежутке (x[i],x[1]), а при (arg<x[i] || arg>x[1]) вне его.
Я хотел сказать в тело цикла. delete удаляет выделенную ранее new память. Его надо писать там, где x тебе больше не нужен. Или можешь заменить
на
, тогда delete не потребуется. Это сообщение отредактировал(а) ptr - 18.7.2006, 16:45 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
||||||
|
|||||||
| rememberme |
|
|||
|
так я и не понимаю что нужно изменить-( совсем голова не работает!
|
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
Так пойдёт? -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| rememberme |
|
|||
|
про delete то я поняла!
кстати в таком виде выдаёт 9 ошибок: error C2057: expected constant expression error C2466:cannot allocate an array of constant size 0 error C2133: 'x' : unknown size и т.д. а вот с выводом полнейшая жопа, всё равно выводит и ошибку и успех, да ещё и по 2 раза. Добавлено @ 17:56
может здесь что-то не то? |
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
rememberme, прокомментируй программу начиная с if (arg>x[i] || arg<x[0]) (что ты хочешь получить и как это должно работать).
Ну если я введу два раза промежуток, в который arg попадает, то и получу два результата. g++, в отличии от Студии, мне ничего не выдавал.
Вот ещё один вариант -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |