![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| PROCESSOR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Се ля ви
Ты про какую информацию конкретно ? www.w3.org - посмотри SOURCE . Если уже законодатели этим пользуются.... Утверждаю и готов кровью доказать ( вместе с PHP DESIGNEROM ), что таблицами - выводятся таблицы. А размещение элементов по страницы наааамного легче и разумнее делать CSS - уметь надо. Где-то тут даже тема была - ответ на твой вопрос. Или это на другом форуме. Короче поищи здесь, а если эта тема на другом форуме то в личку пиши... вроде где-то здесь видал. Сколько тегов я использовал ... ну примерно 20 есть. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Greendrake |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 14.7.2005 Репутация: 3 Всего: 6 |
Не забываем про <sup> и <sub> - верхние и нижние индексы. Навряд ли меня убедят делать их дивом с извращёнными маргинами и паддингами.....
|
|||
|
||||
| o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: 3 Всего: 15 |
Greendrake
-------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
| Greendrake |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 14.7.2005 Репутация: 3 Всего: 6 |
Да, действительно
Если уж на то пошло, то и IMG можно исключить. Берём DIV, и ставим ему background-url..... |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 15 Всего: 45 |
Впринципе, можно и <a> заменить:
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 3 Всего: 53 |
круто.. только вот ни один робот не проиндексирует страницы.. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Может хватит придумывать велосипед... если есть <a>, то зачем мудрить?
Полное извращение -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Greendrake |
|
|||
|
Только хотел отдать предпочтение DIVам вместо таблиц, не тут-то было:
Идея в том, чтобы красный и зелёный блоки шли бок о бок (а не один под другим) даже тогда, когда беспробельный контент одного из них выпирает за его ширину. С DIVами такое у меня пока не получается. Покажите мне, сторонники DIV и знатоки CSS, как такое сделать? С word-wrap:break-word можно не пыжиться, пробовал - не помогает. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Подниму старую тему, ибо прочитав один из постов на The Daily WTF, сразу вспомнил её, а если конкретней, то это высказывание в начале:
Смотрите сами до чего такие вот "идеи" доводят: http://thedailywtf.com/forums/thread/74148.aspx Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 19.7.2006, 18:18 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
Дрон, а по русски чего там?!
такой объем на буржуйском мне лень осиливать -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
||||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
У меня на работе рекомендуют делать так, что css храниться в отдельном файле, но инклудится в отдаваемый HTML-код с помощью серверного языка в <style></style>. Бывают случаи (особенно в IE) когда css, подключенный через <link> не загружается, и тогда страница выглядит совсем не так как хотелось бы. Даже если такое случается нечасто, но если заказчик такое увидит ... Добавлено @ 18:47 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
DemoCode, а у меня были случаи, когда компьютер самопроизвольно перегружался. Представляешь, заказчик увидит??? Вот как ему тогда объяснить, что это не из-за сайта? Нет, демонстрировать сайт нужно на машине с УПС'ом — это раз. Желательно также бронированнре помещение на глубине метров ста. Это на случай прямого попадания ядерной ракеты. Ну а совсем добросовестные фирмы рекомендуют контур обратной связи. Если на экране появляется неожидаемое изображение, монитор мгновенно переключается на другую машину. Говорят, правда, такие системы обратной связи очень дорого стоят. Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 19.7.2006, 21:20 |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |