![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Вот мне интересно телефоны каких производителей пользуются большей любовью народа и по каким критериям(будь то качество, имедж, функционал и т.д.).
У меня, например, побывали уже 2 мотороллы, 2 нокии (сейчас 7610), а сам сейчас смотрю в сторону раскладушек от Самсунга (приятный дезайн, например Е780). Прошу написать почему вы выбрали именно этого вендора и ,возможно, более симпатичную вам модельку. ВСЕМ заранее ПАСИБА! --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
а сименс где?!
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
--------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Нравятся: QTeck, Nokia, Motorola, Sony-Ericsson
Не нравятся: Siemens (Benq), LG, Samsung, Panasonic, Rover Предпочтения основаны на качестве связи. По примочкам к LG и гнусмасу притензий не имею. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
нравится Siemens (не бенк) за возможность из телефона делать что угодно... хоть микроволновку
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
Мне нокиа нравится , самсунги неплохие
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Вроде как было уже подобное.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Мой CX-65-й оставил самые негативные впечатления из всей кучи моих мобильников. А вот QTeck рулит. Это мой следующий выбор. Видел, трогал, юзал. Рулез! Енто как это? Прикрепить его к микроволновке? ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
а ты его патчил?! у меня мой S65 сам менял профили когда я приходил на работу выходил на улицу и т.п. сворачивал Java приложения.. да уже все и не вспомнить... такого функционала нет ни в одном телефоне... или например прямо из java-приложения для рисования перекрашивать иконки главного меню ну где так еще можно?! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
z-END |
|
|||
Snowy, хм... а на IBM PC вообще такие штуки творить можно
![]() я же про обычные телефоны говорю а не смартфоны... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
A QTeck делает обычные телефоны?
Добавлено @ 11:06 Раз уж он в списке... То... |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
Samsung - цена качество функционал на уровне
Nokia - страшно не люблю. из-за того что ее все любят за цену, а не качество |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |