![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| Elfebet |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина. Запорожь е. Репутация: нет Всего: 14 |
вот проблемка, в реестре ввел запись для контекстного меню для файлов и для папок. так вот... при выборе файлов и папок и нажатии на конт. меню "open in project1", в проге я вывожу список выбранных файлов или папок. короче говоря это вся ерунда работает только для файлов либо только для файлов, а хотелось бы чтобы работало для файлов и папок вместе взятых. Вопрос: можно ли как-то узнать выделенные папки и фалы в проводнике и вывести этот список в свою программу?
p.s. очень нужно, помогите плиз... -------------------- Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть |
|||
|
||||
| Elfebet |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина. Запорожь е. Репутация: нет Всего: 14 |
еще раз скажу (вдруг не понятно): Я хотел бы написать программу такую, чтоб при выделении группы
файлов/каталогов (например в проводнике, рабочем столе и т.п.) моя программа могла бы их обрабатывать (а точнее получить список выделенных файлов/каталогов) как это делают программы типа WinRar, WinZip и т.п. которые вызываются из контекстного меню, ведь эти программы каким-то образом получают имена выделенных файлов/каталогов и по моему они получают их не из параметров запуска. -------------------- Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 459 |
Именно так они и работают! Вопрос уже обсуждался на форуме. Список получить нельзя, необходимо обеспечить передачу информации о файлах между экземпляроми запущеных приложений. (от всех к одному - первому который был запущен) -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Mechanic |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 5.5.2006 Где: Kharkov, Ukraine Репутация: нет Всего: 7 |
А чем не устраивают параметры запуска? Вот я написал вот такую программу
Потом поставил на неё ярлык в SendTo, а потом отправил на него и файлы и папки.. А что из этого получилось, видно на картинке в аттаче. Всё получилось. Что я делал не так? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 )
SendTo.tif 15,22 Kb--------------------
Tell me the extensions of the files You backup and I'll tell You who You are.. ©Mch |
||||
|
|||||
| Elfebet |
|
|||
alexeis1, это не совсем так, нужно создать свою DLL которая и будет делать так как мне нужно http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=74311 -------------------- Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |