![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| kobra |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 15.6.2005 Где: Грузия, Тбилиси Репутация: 1 Всего: 9 |
обычно, своии проекты я кладу на сервере фирмы, и юзери могут работать с ними с лубого компа (в предалах сетки).
но вот с програмами которые сделал под .нет, так не получается. как я понял, вся проблемма в дллках, которые нужны для работы програм. что с етими длл делать? как заставить програму нахадить их на сервере? кстати, если я, со свего компа пытаюс запустить программу лежавшую на сервере, она не запускается, не смотря на то, что ети длл есть и на сервере, и на моем компе (в несколких егземплярах). спосибо |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
Модератор: Перемещено из Delphi.NET
|
|||
|
||||
| Сарт |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 29.4.2006 Репутация: 1 Всего: 0 |
А доступ только на чтение или на чтьение и изменение? Я могу ошибаться но мне кажется чтьо здесь собака может быть зарыта
--------------------
[color=purple][/color]Died.Of course, System.StackOverflow |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Попробуй дать сборке (длл) strong name, возможно это поможет.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| kobra |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 15.6.2005 Где: Грузия, Тбилиси Репутация: 1 Всего: 9 |
ету тему Snowy перенес суда из Delphi.NET.
программа Delphi.NET Win Form. работает с базои. а длл-ки не моии а стандартние делфиские. кстати, если сделать прогу, которои длл-ки не нужны, работает без проблем. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
Так может их прога и ищет? |
|||
|
||||
| kobra |
|
|||
|
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
kobra, поищи в референсах dll свойство, которое показывает где искать dll. P.S. Хотя странно, ведь насколько я знаю, алгоритм поиска dll такой: 1) Место которое прописано в настройках программы. 2) Каталог с программой (тут и должен найти). 3) Каталоги перечисленные в Виндовой переменной Path (типа System32) 4) А в .Net еще в GAC P.S. Попробуй, для теста, положить твои dll в папку %windir%/system32. Если поможет, то неправильно прописаны пути к dll в настойках. P.P.S. Еще подумал: может твои dll ссылаются еще на другие dll, которых ты не положил в каталог с прогой? |
|||
|
||||
| kobra |
|
||||
|
я в отпуске, так что
а то что что именно ети dll ищет факт. |
||||
|
|||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 5 Всего: 13 |
может фреймворка на клиентских машинах нету?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| kobra |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |