![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Да не, спасибо. Мыло тут поможет.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
PARROT, дык я ж ужо писал, всегда рад выслушать
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Bulat, да нет, ты меня не правильно понял. Мыло не в смысле мыло, а мыло.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Лана пойду прогуляюсь за мылом и оплачу сотовый, а то завтра будет работать только на входящие.
|||
|
||||
| ПапаМишка |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 30.10.2005 Где: Саратов |
угу, и плати денюжку через мои терминалы Гарантирую качествУ ) |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Ржунимагу! У меня истерика!
Вот что мне одна тетенька ответила по асе, после долгих выяснений причины почему она не может дозвониться по айпишке: "там тетенька говорит "неправильно набран номер" сразу после цифры 8, 3 нет смысла набирать..." Добавлено @ 15:28 Вот чуть более полный вариант: ****** (03:20 PM) : вот еще один МТСовский номер 8917******* тоже говорят неправильно набран номер... Booker-T (03:37 PM) : они мне звонили ****** (03:47 PM) : и к чему вы пришли? Booker-T (03:48 PM) : очевидно они набирали в нетональном режиме, я им это объяснил, вроде уже минут 15 прошло не звонят ****** (03:49 PM) : а почему у меня не получается, у меня тональный набор... Booker-T (03:50 PM) : отсюда я уже наверно не смогу сказать ****** (03:52 PM) : :-) а откуда сможешь? Booker-T (03:54 PM) : а ты после набора номера решетку нажимаешь? ****** (03:55 PM) : да Booker-T (03:57 PM) : тогда не знаю, у нас почему-то получается дозваниваться :-) ****** (03:57 PM) : %) ничего не понимаю.... не может так быть.... Booker-T (04:03 PM) : я сейчас посмотрел статистику по последнему номеру 8917******* он был набран раз пять причем без последней цифры(3), естествеено будет говориться что номер набран неправильно ****** (04:08 PM) : там тетенька говорит "неправильно набран номер" сразу после цифры 8, 3 нет смысла набирать... Booker-T (04:16 PM) : ну если тетенька говроит, что не правильно набран значит действительно не правильно набирается...:-) ****** (04:17 PM) : :-) ты издеваешься или прикалываешься? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
жжешь не подецки
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Если накроется куплю новый или воспользуюсь вторым пока один будет в ремонте, такое уже было. Скайлинк очень хлипкий телефон. Оплакивать там нечего. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Ем вонючего краба. Он провонял весь холодильник!
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Поздно, он уже переварился. Вообще все море продукты подванивают -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
И даже морская соль?
|
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Сижу, пью кофе, мучаю кошку, читаю умную книжку...пока содержание
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |