![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
cheiwe |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а с чего начинали вы?
|
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
я начинал с книги: Язык программирования Python. Г.Россум, Ф.Л.Дж.Дрейк, Д.С.Откидач и др., а также : Учимся программировать вместе с Питоном. А.Н.Чаплыгин PS В Москве множество книжных магазинов, - зайди, посмотри! Добавлено @ 15:53 Вот ещё ссылки: wiki по Python на русском библиотеки pygame |
|||
|
||||
cheiwe |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я конечно же хожу по магазинам... просто интересно было и не хочется промахнуться с покупкой.....
А есть ли разница в изучении питона для программирования 3D движков, скриптования и web? Вернее особенности. И ещё вопрос не в тему, но Вы наверное должны знать, подскажите программу для C++, я подозреваю, что это MS Visual Studio, но не знаю, где её взять..... Добавлено @ 19:07
А это что? Движок на питоне для игр? Или нечто другое? Это сообщение отредактировал(а) cheiwe - 2.8.2006, 19:03 |
|||
|
||||
slav0nic |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
либы для написания игр: вывод видео (opengl и не только) +аудио, даж буки есть по этому поводу
а начинал с книги на питон.ру, питон за 24 часа (слабоватая бука) + туториалы Это сообщение отредактировал(а) slav0nic - 2.8.2006, 19:50 --------------------
python.com.ua |
|||
|
||||
cheiwe |
|
|||
А какова структура игры вообще? Помимо графического контента существует только один файл сплошного кода или скрипты отдельно, код вывода графики раздельно, физики то же и т.д.? Сам принцип построения и что к чему подключается и как?
|
|||
|
||||
cheiwe |
|
|||
Спасибо!
Походил по Буденовскому, как ни странно была только книга Р.Сузи - Язык программирования Python.... За 300. Пришлось взять. Это сообщение отредактировал(а) cheiwe - 4.8.2006, 16:27 |
|||
|
||||
cheiwe |
|
|||
как там говориться, про то, что что бы было хорошо-сделай это сам?
![]() Тем более пока проект не на коммерческих рельсах и вряд ли кто согласится его развивать... Сейчас я конечно общаюсь с издателем, но остаётся вероятность отказа.... Нет на самом деле, я решил расширить свои возможности, т.к. мне это пригодиться и надёжнее как-то... В принципе, если есть желание помочь безвозмездно (пока), то присоединяйтесь...напишите в почту или аську:281-228-069 Про книгу- полистал, почитал - оказалось это тот же набор лекций, представленых на intuit.ru. Как есть. Книга позиционируется как основы программирования питон, но по моем у она всё таки расчитана на тех, кто уже знаком с языком. Нет нормальной вводной части как в Start with Python, не ясны многие термины и названия, сразу с места в карьер вобщем....ну ладно, в будущем пригодиться (правда дороговато вышло... ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |