![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Приговорен к высшей мере социальной защиты! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Парамон |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.7.2006 |
||||
|
||||
| EDuard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 1.8.2005 Где: Синее нигде |
ГЫ...
Не слабая тема. На работе. верстаю. -------------------- |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Это заняло примерно час по времени. При этом телефон постоянно разъединялся, исчерпывая лимит разрешенного времени переговоров. И нужно было рассказывать ей, какую кнопочку нажать, а ведь приходилось нажимать еще и по две клавиши одновременно А инструкции были примерно такого характера: "Итак, берем дискеточку, это такой квадратик из черненького пластика. Так, поворачиваем так, чтобы этикеточка была сверху. Ищем на корпусе компьютера щель... Нашли? Заталкивайте туда дискетку... Что? Не входит? Рычажок поверните вбок. Вошла? А проверьте тогда, чтобы овальный вырез на дискетке направлен был не на Вас, а в сторону компьютера, и вниз. Вошла? Вот прекрасно! Теперь рычажок закрываем... Отлично! Все у Вас получится! ..." Коллеги мои, слушая мои команды, от смеха падали под стулья и там оставались штабелями... Но мы справились успешно ... А если бы не справились, пришлось бы собирать вещи, оформлять документы (за один день) и ехать в далекий Владимир ... А тетенька в тот день (по ее рассказу) поверила в свои силы и сама (!) потом за две недели освоила текстовый редактор Foton -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Занимаюсь очь важным и серьезным делом: ничегонеделаньем
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Думаю, поймают ли обворовавших эрмитаж.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Злюсь. Потому что опять двадцать пять! Поставив через навигатор нужные мне для работы шрифты, полетел главный шрифт, ну может быть не полетел, но показывает все страницы чуть ли не крякозябрами, таким шрифтом, что читать сложно. Чт о делать? Как исправить ситуацию? При том это не впервый раз, системный шрифт заменяется бог знает каким. Помогите!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Во терпения у человека! Я бы никогда не взялся объяснять такой тётеньке по телефону принципы работы с компьютером. Сразу бы начал "собирать чемоданы". -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
-------------------- |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Се ля ви, Местами редкими и сейчас встречается)
Сижу вот качаю xubuntu, фильм слушаю, девушку попутно успокаиваю.. Расслабляюсь в-общем по-полной))) И ооочень медленно понимаю(ну время сейчас не располагат к пониманию самого себя -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Вот все думаю и зачем на работу пришел.......... Дома что-ли повалялся бы.......
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
В КАЖДОМ приложении просто обязана быть хоть одна бага! И она там БУДЕТ. Так что забей! Отладишь эту - вылезет другая Достаю бубен. @#$$$##%$ %$## @#%$$#$$ *&^%^$%#^&^%%&&, главный шрифт PARROT ! %$@#^$%^%%%^$^ ^ $^%#^%^% ^%#%^# ^#%$#!!! Помогло? Нет? Перезагрузи комп? А Сейчас? Нет? Прочитай заклинание три раза! Помогло? Нет? Переустанови операционку предварительно форматнув и переразбив (не молотком а Partition Magik`ом) винт. Помогло? Нет? Ну тогда не знаю Добавлено @ 08:04 ЗЫ. Помогаю PARROT Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 3.8.2006, 08:12 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 3.8.2006, 08:15 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |