Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Чем ты занимаешься в данный момент? 
:(
    Опции темы
batigoal
Дата 2.8.2006, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Цитата(Се ля ви @  2.8.2006,  15:54 Найти цитируемый пост)
Это всё равно что заниматься сексом не в презервативе, а в 5-ти надетых поверх друг-друга резиновых костюмах, да ещё и по телефону. Через изменитель голоса, разумеется. smile 

Приговорен к высшей мере социальной защиты!

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Парамон
Дата 2.8.2006, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

сижу на работе.играюсь в игрушку
уже 3 день не могу перестать  smile 
http://k-f.ru/siskasosiska/ 

PM MAIL   Вверх
EDuard
Дата 2.8.2006, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Синее нигде

ГЫ... smile 
Не слабая тема.

На работе. верстаю.

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 2.8.2006, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(Се ля ви @  2.8.2006,  16:54 Найти цитируемый пост)
Отлаживаю багу в приложении. Интерес заключается в том, что я не имею доступа к компу, на котором эта бага возникает. Вообще. И более того, тестировщики, которые к этому компу доступ имеют, не смогли багу локализовать - она то возникает, то нет, при чём возникает очень редко.

smile Однажды я консультировала тётеньку, находящуюся в другом городе и совсем не разбирающуюся в компьютерах, как установить мое программное обеспечение (которое сами же юзеры случайно стерли). Это сводилось просто к тому, чтобы переписать с дискетки несколько файлов (дело было в DOS-е).

Это заняло примерно час по времени. При этом телефон постоянно разъединялся, исчерпывая лимит разрешенного времени переговоров. И нужно было рассказывать ей, какую кнопочку нажать, а ведь приходилось нажимать еще и по две клавиши одновременно smile

А инструкции были примерно такого характера: "Итак, берем дискеточку, это такой квадратик из черненького пластика. Так, поворачиваем так, чтобы этикеточка была сверху. Ищем на корпусе компьютера щель... Нашли? Заталкивайте туда дискетку... Что? Не входит? Рычажок поверните вбок. Вошла? А проверьте тогда, чтобы овальный вырез на дискетке направлен был не на Вас, а в сторону компьютера, и вниз. Вошла? Вот прекрасно! Теперь рычажок закрываем... Отлично! Все у Вас получится! ..."

Коллеги мои, слушая мои команды, от смеха падали под стулья и там оставались штабелями...

Но мы справились успешно smile 

... А если бы не справились, пришлось бы собирать вещи, оформлять документы (за один день) и ехать в далекий Владимир smile Я  вообще-то уважаю командировки, но в то время был жууууткий мороз, охота ли ехать? smile 

... А тетенька в тот день (по ее рассказу) поверила в свои силы и сама (!) потом за две недели освоила текстовый редактор Foton smile 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ангелочек
Дата 2.8.2006, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Занимаюсь очь важным и серьезным делом: ничегонеделаньем smile 
PM   Вверх
Mayk
Дата 2.8.2006, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Думаю, поймают ли обворовавших эрмитаж.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PARROT
Дата 2.8.2006, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Злюсь. Потому что опять двадцать пять! Поставив через навигатор нужные мне для работы шрифты, полетел главный шрифт, ну может быть не полетел, но показывает все страницы чуть ли не крякозябрами, таким шрифтом, что читать сложно. Чт о делать? Как исправить ситуацию? При том это не впервый раз, системный шрифт заменяется бог знает каким. Помогите! 

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
DemoCode
Дата 2.8.2006, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Цитата(bagira @  2.8.2006,  18:41 Найти цитируемый пост)
smile Однажды я консультировала тётеньку, находящуюся в другом городе и совсем не разбирающуюся в компьютерах, как установить мое программное обеспечение (которое сами же юзеры случайно стерли). Это сводилось просто к тому, чтобы переписать с дискетки несколько файлов (дело было в DOS-е).

Это заняло примерно час по времени. При этом телефон постоянно разъединялся, исчерпывая лимит разрешенного времени переговоров. И нужно было рассказывать ей, какую кнопочку нажать, а ведь приходилось нажимать еще и по две клавиши одновременно smile

А инструкции были примерно такого характера: "Итак, берем дискеточку, это такой квадратик из черненького пластика. Так, поворачиваем так, чтобы этикеточка была сверху. Ищем на корпусе компьютера щель... Нашли? Заталкивайте туда дискетку... Что? Не входит? Рычажок поверните вбок. Вошла? А проверьте тогда, чтобы овальный вырез на дискетке направлен был не на Вас, а в сторону компьютера, и вниз. Вошла? Вот прекрасно! Теперь рычажок закрываем... Отлично! Все у Вас получится! ..."

Коллеги мои, слушая мои команды, от смеха падали под стулья и там оставались штабелями...

Но мы справились успешно smile 

... А если бы не справились, пришлось бы собирать вещи, оформлять документы (за один день) и ехать в далекий Владимир smile Я  вообще-то уважаю командировки, но в то время был жууууткий мороз, охота ли ехать? smile 

... А тетенька в тот день (по ее рассказу) поверила в свои силы и сама (!) потом за две недели освоила текстовый редактор Foton smile  

Во терпения у человека!

Я бы никогда не взялся объяснять такой тётеньке по телефону принципы работы с компьютером. Сразу  бы начал "собирать чемоданы".

--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
Ангелочек
Дата 2.8.2006, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(DemoCode @ 2.8.2006,  19:40)
Во терпения у человека!

Я бы никогда не взялся объяснять такой тётеньке по телефону принципы работы с компьютером. Сразу  бы начал "собирать чемоданы".

smile  Если долго мучится что-нибудь получится. smile 
PM   Вверх
Се ля ви
Дата 3.8.2006, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Цитата(bagira @  2.8.2006,  17:41 Найти цитируемый пост)

smile Было время...

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Сумасшедший
Дата 3.8.2006, 02:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Се ля ви, Местами редкими и сейчас встречается)
Сижу вот качаю xubuntu, фильм слушаю, девушку попутно успокаиваю.. Расслабляюсь в-общем по-полной))) И ооочень медленно понимаю(ну время сейчас не располагат к пониманию самого себя smile ), что поспать получится только когда метро откроется. И немного грустю по бесцельно съеденному бутерброду smile 

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Bulat
Дата 3.8.2006, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Вот все думаю и зачем на работу пришел.......... Дома что-ли повалялся бы.......  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
ТоляМБА
Дата 3.8.2006, 08:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Се ля ви @  2.8.2006,  14:54 Найти цитируемый пост)
Отлаживаю багу в приложении. 

В КАЖДОМ приложении просто обязана быть хоть одна бага! И она там БУДЕТ. Так что забей!  Отладишь эту - вылезет другая smile 
Цитата(PARROT @  2.8.2006,  19:24 Найти цитируемый пост)
Помогите!

Достаю бубен.
@#$$$##%$ %$## @#%$$#$$ *&^%^$%#^&^%%&&,  главный шрифт PARROT ! %$@#^$%^%%%^$^ ^ $^%#^%^%   ^%#%^#  ^#%$#!!!

Помогло?
Нет?
Перезагрузи комп?
А Сейчас?
Нет?
Прочитай заклинание три раза!
Помогло?
Нет?
Переустанови операционку предварительно форматнув и переразбив (не молотком а Partition Magik`ом) винт.
Помогло?
Нет?
Ну тогда не знаю  smile

Добавлено @ 08:04 
ЗЫ. Помогаю PARROT  smile 

Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 3.8.2006, 08:12
PM   Вверх
Bulat
Дата 3.8.2006, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(ТоляМБА @  3.8.2006,  08:03 Найти цитируемый пост)
Ну тогда не знаю

smile Ты забыл один из важнейших процессов в шаманстве над компом.

Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 3.8.2006, 08:15

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
ТоляМБА
Дата 3.8.2006, 08:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Bulat @  3.8.2006,  08:08 Найти цитируемый пост)
забыл

Я не забыл. Просто тему может ламер или юзер прочитать, а ему этот процесс знать строго запрещено! Вотъ!

Добавлено @ 08:11 
ЗЫ. Спорю с Bulat-ом
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3323 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.