Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Долой +1! 
V
    Опции темы

Долой +1?
Долой! [ 26 ]  [46.43%]
Да, долой! [ 30 ]  [53.57%]
Всего проголосовавших: 56
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Bulat
Дата 4.8.2006, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(Кнером @  4.8.2006,  08:57 Найти цитируемый пост)
Но жутко не приятно, когда кто-то покурит и приходит в офис и садится не подалеку.

А это уже немного немало называется капризничать  smile . Мне например не нравятся когда некоторые(особенно парни) люди, излишне сильно любят душиться духами, но я же не делаю из этого ничего такого, пойду и открою окно и минут через пятнадцать почти и не чувствую. Запах духов даже в большом количестве может и менее не приятный, но суть та же - неприятный запах.

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Кнером
Дата 4.8.2006, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Bulat @  4.8.2006,  10:05 Найти цитируемый пост)
А это уже немного немало называется капризничать

smile 

Почему я это должен терпеть?

В вагон метро входит женщина. Пахнет духами. Входит рабочий, пахнет потом. Входит бомж, от всех пахнет одинаково. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 4.8.2006, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Кнером, полностью согласен. С курением надо бороться! 
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 4.8.2006, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Кнером, если тебе не нравится лично чей-то запах, ты должен решать эти проблемы лично с этим человеком, а не подымать из-за этого шум  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Кнером
Дата 4.8.2006, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Bulat, подходить к каждому бомжу и объяснять что это не хорошо?  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 4.8.2006, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Bulat, Не женат пока) Но пару знакомых девушек могу порекомендовать) И не говори потом что не предупреждал=)
GrayCardinal, smile Ни пуха ни пера)
Цитата(Кнером @  4.8.2006,  08:57 Найти цитируемый пост)
общественном транспорте, курильщики любят хорошенько подымить

Хм.. Такое только в метро на платформе видел) И то при такой системе вентиляции как там - практически незаметно.
Цитата(Кнером @  4.8.2006,  11:22 Найти цитируемый пост)
подходить к каждому бомжу и объяснять что это не хорошо

У меня аллергия почти на все дезодоранты, духи и одеколоны( Может еще и их запретим? А то в лифте со свеженадушенным человеком ездить мне не только противно, но и опасно для здоровья smile Про поездки в метро я вообще не говорю,-предпочитаю пораньше встать и пешочком добираться. Потому что если у меня будет отек легких, то никто и никогда не установит, что это из-за, переборщившего с использованием противовонных средств, человека. Обидно smile
Так уж проще написать на груди: мне неприятно, когда вы пользуетесь духами/курите)
Цитата(Wowa @  4.8.2006,  10:35 Найти цитируемый пост)
С курением надо бороться! 

Надо, но не методами запрета курения и не повышением цен на табачные изделия. Иначе в расширении выпуска некачественных табачных изделий произойдет немалелький скачок, и хуже от этого будет как просто всем людям - их налоги будут уходить тогда не только на пенсии, зарплаты, войны и развитие, но еще и на борьбу с "пиратством", так и обществу как обществу - может произойти деление по признаку курения.
Раньше многие бросали курить с появлением маленького ребенка,- дополнительный плюс в решении демографического проекта, который правда почти полночтью  сразу погасился тем, что молодых отцов стали забирать в армию.
Слишком много в этом вопросе социальных недоразумений.
Потому остается воздействовать только через любимого человека: чтобы он(а) уговорил(а), через работу, но повышением зарплаты за снижение количества перекуров.

Добавлено @ 13:30 
PS: долой +1=)

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 4.8.2006, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(teplik @  4.8.2006,  11:29 Найти цитируемый пост)
Надо, но не методами запрета курения и не повышением цен на табачные изделия.

В Германии повышение цен + запреты на курение в большинстве общ. мест + штрафы за бычки, очень даже помогли. 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Кнером
Дата 4.8.2006, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Цитата(teplik @  4.8.2006,  13:29 Найти цитируемый пост)
Так уж проще написать на груди: мне неприятно, когда вы пользуетесь духами/курите)

Я в этом году, в начале лета, видел несколько футболок со знаками курить вредно. Приобрету себе пару штук.

У меня аллергия почти на все дезодоранты

Обидно, крепись!

Потому остается воздействовать только через любимого человека: чтобы он(а) уговорил(а), через работу, но повышением зарплаты за снижение количества перекуров.

У меня на работе, если не куришь надбавка 5%. Всё равно многие курят.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 4.8.2006, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Bulat, Не женат пока) Но пару знакомых девушек могу порекомендовать) И не говори потом что не предупреждал=)

А мне ужо советуешь пожениться, причем чтоб со скалкой  smile 

teplik, 
Браво, под остальными словами.
Кнером, вот реальный пример человека которому еще сложнее чем тебе, прочитай его точку зрения внимательно, мне больше добавить нечего. А если это тебя не убедит, то я пас  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 4.8.2006, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(Кнером @  4.8.2006,  13:40 Найти цитируемый пост)
Приобрету себе пару штук

Правильно)
крепись!

Легко сказать.. по 20-40 минут не дышать невозможно(
надбавка 5%.

с каждой тысячи это по 50 рублей..если платят меньше 15 тыс., то лучше покурить, получив удовольствия на 750 рублей, чем получить всего пятьсот, имхо, только имхо.
[quote=Bulat, 4.8.2006,  13:49, post813581] Зато если будешь уворачиваться успешно, то пол прийдется менять точно)) Ну или скалку.. Что крепче smile 

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
sergejzr
Дата 4.8.2006, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Bulat @  4.8.2006,  11:49 Найти цитируемый пост)
Кнером, вот реальный пример человека которому еще сложнее чем тебе, прочитай его точку зрения внимательно, мне больше добавить нечего. А если это тебя не убедит, то я пас

Давайте тогда и наркоманам колоться на публике разрешим, кексом заниматься тоже. Кстати, туалеты вообще зачем? Пускай все делают, что и где захотят. 

--------------------
Сумасшедший
Дата 4.8.2006, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

sergej.z, А почему я должен дышать набором ароматов духов, если мне от этого плохо?Лучше я себя прокуренного буду нюхать.  И почему я должен заботиться о тех из-за кого я могу загнуться? А наркоманы и так не особо прячутся, и гадят в подъездах тоже. Причем нелечебная наркомания и проблемы с воспитанием - это приобретенные "способности". Тогда как мне дышать через фильтр приходится, ибо только так снижается чувствительность и заглушаются "ароматы" попутчиков.

--------------------
sergejzr
Дата 4.8.2006, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Значит ты за, чтобы на улицах гадили?

--------------------
Кнером
Дата 4.8.2006, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Bulat, smile

Цитата(teplik @  4.8.2006,  14:11 Найти цитируемый пост)
с каждой тысячи это по 50 рублей..если платят меньше 15 тыс., то лучше покурить, получив удовольствия на 750 рублей, чем получить всего пятьсот, имхо, только имхо.

Деньги лишними не бывают. А от курения только минус. Если куришь, то зарплата в итоге меньше, а тут еще прирост. Хотя нужно будет с начальством поговорить, что увелили процент. Хорошая мысль.

Цитата(sergej.z @  4.8.2006,  14:21 Найти цитируемый пост)
Кстати, туалеты вообще зачем? Пускай все делают, что и где захотят.  

В Стокгольме не давно был. Шла группа ребят, что-то пили. Один подошел к дому и...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 4.8.2006, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Я за то, чтобы нормально воспитывали)
Имхо, человек гадящий не может собой гордиться.
Кстати, для того, чтоб ко мне сразу вопросов не возникало, курю я в непосредственной близости от некурящих, либо с их согласия, которое спрашиваю, либо когда мне становится плохо)

Добавлено @ 14:36 
Цитата(Кнером @  4.8.2006,  14:32 Найти цитируемый пост)
зарплата в итоге меньше

Не меньше, а не больше. Поговори - может помочь сократить число курящих.
sergej.z, И еще я за увеличение количества бесплатных туалетов)

Это сообщение отредактировал(а) teplik - 4.8.2006, 14:33

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0641 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.