![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (15) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А это уже немного немало называется капризничать -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Кнером, полностью согласен. С курением надо бороться!
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Кнером, если тебе не нравится лично чей-то запах, ты должен решать эти проблемы лично с этим человеком, а не подымать из-за этого шум
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Bulat, подходить к каждому бомжу и объяснять что это не хорошо?
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Bulat, Не женат пока) Но пару знакомых девушек могу порекомендовать) И не говори потом что не предупреждал=)
GrayCardinal, Хм.. Такое только в метро на платформе видел) И то при такой системе вентиляции как там - практически незаметно. У меня аллергия почти на все дезодоранты, духи и одеколоны( Может еще и их запретим? А то в лифте со свеженадушенным человеком ездить мне не только противно, но и опасно для здоровья Так уж проще написать на груди: мне неприятно, когда вы пользуетесь духами/курите) Надо, но не методами запрета курения и не повышением цен на табачные изделия. Иначе в расширении выпуска некачественных табачных изделий произойдет немалелький скачок, и хуже от этого будет как просто всем людям - их налоги будут уходить тогда не только на пенсии, зарплаты, войны и развитие, но еще и на борьбу с "пиратством", так и обществу как обществу - может произойти деление по признаку курения. Раньше многие бросали курить с появлением маленького ребенка,- дополнительный плюс в решении демографического проекта, который правда почти полночтью сразу погасился тем, что молодых отцов стали забирать в армию. Слишком много в этом вопросе социальных недоразумений. Потому остается воздействовать только через любимого человека: чтобы он(а) уговорил(а), через работу, но повышением зарплаты за снижение количества перекуров. Добавлено @ 13:30 PS: долой +1=) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| Кнером |
|
||||
|
Я в этом году, в начале лета, видел несколько футболок со знаками курить вредно. Приобрету себе пару штук. Обидно, крепись!
У меня на работе, если не куришь надбавка 5%. Всё равно многие курят. |
||||
|
|||||
| Bulat |
|
|||
А мне ужо советуешь пожениться, причем чтоб со скалкой teplik, Браво, под остальными словами. Кнером, вот реальный пример человека которому еще сложнее чем тебе, прочитай его точку зрения внимательно, мне больше добавить нечего. А если это тебя не убедит, то я пас -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Правильно) Легко сказать.. по 20-40 минут не дышать невозможно( с каждой тысячи это по 50 рублей..если платят меньше 15 тыс., то лучше покурить, получив удовольствия на 750 рублей, чем получить всего пятьсот, имхо, только имхо. [quote=Bulat, 4.8.2006, 13:49, post813581] Зато если будешь уворачиваться успешно, то пол прийдется менять точно)) Ну или скалку.. Что крепче -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Давайте тогда и наркоманам колоться на публике разрешим, кексом заниматься тоже. Кстати, туалеты вообще зачем? Пускай все делают, что и где захотят. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
sergej.z, А почему я должен дышать набором ароматов духов, если мне от этого плохо?Лучше я себя прокуренного буду нюхать. И почему я должен заботиться о тех из-за кого я могу загнуться? А наркоманы и так не особо прячутся, и гадят в подъездах тоже. Причем нелечебная наркомания и проблемы с воспитанием - это приобретенные "способности". Тогда как мне дышать через фильтр приходится, ибо только так снижается чувствительность и заглушаются "ароматы" попутчиков.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Значит ты за, чтобы на улицах гадили?
|
|||
|
||||
| Кнером |
|
||||
|
Bulat,
Деньги лишними не бывают. А от курения только минус. Если куришь, то зарплата в итоге меньше, а тут еще прирост. Хотя нужно будет с начальством поговорить, что увелили процент. Хорошая мысль.
В Стокгольме не давно был. Шла группа ребят, что-то пили. Один подошел к дому и... |
||||
|
|||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Я за то, чтобы нормально воспитывали)
Имхо, человек гадящий не может собой гордиться. Кстати, для того, чтоб ко мне сразу вопросов не возникало, курю я в непосредственной близости от некурящих, либо с их согласия, которое спрашиваю, либо когда мне становится плохо) Добавлено @ 14:36 Не меньше, а не больше. Поговори - может помочь сократить число курящих. sergej.z, И еще я за увеличение количества бесплатных туалетов) Это сообщение отредактировал(а) teplik - 4.8.2006, 14:33 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |