![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Долой +1! Уже в глазах рябит, когда кто-то пишет в тему +1. Что за бред? Почему не +2 ? или не +3???
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
что означает +1?
не вижу в этом смысла вообще |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
+1 это полностью с тобой согласен.
То-есть к твоему мнению +1 форумчанин. |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
а по голосованию - 2е.
ты и я |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:49 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
+1
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
||||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Если пост содержит только «+1» — это, конечно, не должно приветствоваться в профильном разделе. А вот выразить таким образом согласие и что-то добавить от себя — почему нет? А вообще, высосано из пальца, имхо. (Вот, кстати, еще одно выражение-паразит -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Если это протест, лишь против того, чтобы не писали в темах, то я за. Имхо горахдо приятнее прочитать простое человеческое спасибо Пока не голосую) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
опрос канеш рульно построен
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Проголосовал)
А почему два варианта "Долой" и "Да, долой"?) Свобода выбора между Долой и Долой?) P.S.: и вспоминается "Госудаство" Люмена)) Это сообщение отредактировал(а) teplik - 1.8.2006, 01:24 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Я плакалЪ...
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
я тоже..
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
+1
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
-1
--------------------
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:49 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ну лично я пишу +1, когда кому-нибудь репу поднимаю, но только во флейме, а в тематических разделах, если поднимаю репу, то я человеку в личку сообщаю. Вотъ. Побейте меня если я не прав. Если найдёте
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Дажо есля я сним в сидел в засаде, это не значит шо мы с ним заодно, так шо будете бить мну не трогайте я ни причем -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
"Милиционер в рок клубе" DDT -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Как-то у нас вообще в последнее время с поведением тяжело стало, толи модераторов стало меньше, толи все устали. Нет прошлого порядка.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
PARROT, этож бубль-гум флейм
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
PARROT, а зачем порядок во флейме, оно же скучно станет
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Флейм и не флейм, форум то один.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Я когда + ставлю в репу, пишу + или ничго не пишу, а +1 ниразу не ставил, я за 2 вариант
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
У нас есть нормальный русский язык. Албанский в топку.
А набор постов должен жестко караться. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Дык во флейме посты не растут!
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Нормальный русский язык это понятие весьма растяжимое. Сто лет назад язык был один, а сейчас он совсем другой. Язык -- живая вещь и ты не можешь взять конкретный "снимок" языка в определенное время и сказать, - Вот он, вот он -- русский язык! Вот Райкина подонком ведь ты не назовешь, правильно? А он корявил русский язык вовсю. В литературе можно найти много примеров "неправильных" языковых форм, которые, тем не менее, отражают смысл блестяще. Да и вообще, язык придумали лишь для удобства общения, а не для того что-бы поразить своей запутанностью и строгими рамками. Короче: аффтар, -1. --------------------
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Не слышал, не знаю, но вроде как это был юмор, специальный. Так-то оно так, но с работодателем ты жене будешь на албанском говорить? С девушкой? Нет. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Т.е. корявить язык в принципе возможно? Ага, теперь осталось определить лимиты до которых его можно корявить в разных обстановках и делу конец --------------------
|
||||
|
|||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Вопрос лишь в том, что если это кого-то раздражает, то из-за уважения к нему приличный человек это делать не будет. Многим коверкание языка противно.
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
=0 Добавлено @ 13:15 А если серьёзно то это не желательно в тематических разделах, а во флейме пусть будет. Кто не понимает что этого такое, как правило, спрашивают. Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 1.8.2006, 13:16 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вот как раз всё дело в том, что именно мы и решаем, как язык будет развиваться и изменяться. Делаем это тем, что выбираем выражения, которые употребляем. Их у нас перенимают в свою очередь другие итд. Эволюция блин.. И нашей задачей никак не может быть обкастрировать Русский Язык до уровня олбанского! ^1, кто больше? |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А почему обкастрировать? Возможно сейчас это так кажется но совсем не факт -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
PARROT, если посмотреть список моих предупреждений, то можно сделать вывод, что работа по наведению порядка ведётся
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Вова жжот
|
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Долой +1!
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
±1
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Варианты грамотно подобраны, ничего не скажешь
+1 Добавлено @ 17:59 А я думал "+1" так же как "-1" это предупреждение что сейчас в репу давать будут... разве нет ? |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Если плюс, то имеется ввиду репутация, а если минус, то просто в репу? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
сечешь однако |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Не, это на самом деле ещё с Жо.. простите, с Живого Журнала пошло.
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
+1 должен подтверждаться щелчком по плюсику
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
+1 должен подтверждаться щелчком по репе! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Примерно так
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
sergej.z,
Или так: Если за пост репа несколько раз изменяется)) Хм.. надо обдумать и принять конструктивное решение по данному вопросу Это сообщение отредактировал(а) teplik - 2.8.2006, 13:53 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Как?! А этап проектирования?!?!?! Что бы потом несколько раз переделывать??? Нет-уж нет-уж!=)
Еще класс репа не описан так, чтобы он мог не только увеличиваться и уменьшаться, но и проверять повторение действия над репой -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
teplik, Тебе надо меньше курить...
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Рыжий, Больше спать, делать зарядку каждое утро, перестать сидеть за компьютером и тогда я буду здоровым!)
Знаем-знаем) Слышали-слышали) Только разговаривать со мной будет не о чем Это сообщение отредактировал(а) teplik - 3.8.2006, 04:10 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Вы сударь не представитель МинЗдрава случаем.......... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Вообще не надо курить. А тот кто курит, пускай бросает. Сейчас поднимался на работу по лестнице, на 5-й этаж. На каждом этаже стоят курят. большинство женщин. Такое ощущение, что курят беломор.
Готов был всех прибить. Да, долой! [58.33%] Это сообщение отредактировал(а) Кнером - 3.8.2006, 09:08 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Полностью согласен, хотя сам курю.
Просто ставлю и свою подпись под этими словами. К мужскому курению уже как-то привык, но вот к женскому............ -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
Ты это, когда "класс бит" начнешь, предупреди, ладно ? Будем срочняком мозги вправлять |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Дык неприятно смотреть когда женщина курит, просто противно. А кстати скока стоит поменять не в курсе? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Пара ударов.. (не дорого).
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
6 лет только и занимаюсь этим!))
Дык а что я им могу сказать, когда сам пример подаю?(( Да.. курить все-таки надо бросать. А хотя GrayCardinal, Если лечить будете пивом, уже не девочками и сигаретами, то учтите что я не пью, и любимой девушке не изменяю(так же как и нелюбимой), то тогда с радостью возьмусь за эту задачу и даже с удовольствием проведу в поисках ее решения сколь угодно долго времени А ты себе паркет хочешь или линолеум? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Хочу чтоб с вибромассажем было, когда не в самом трезвом состоянии упал.......... а тебе вибромассаж Нужно закон принять о запрете женского курения -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
мы сами виноваты. скучно им, рот занять не чем, вот и курят
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Если говорить о законе. Я за то, чтобы вообще запретили курить, закрыли заводы и т.д.
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Тогда это будет дискриминация, когда ты куришь ты же никому не вредишь, а значит никого не ущимляешь, это не противозаконно -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Bulat, здрасти, приехали. Еще как вредят, ущемляют и мешают!
Дым который курильщик выпускает, намного вреднее чем сам по себе сигаретный дум. Т.е. человек стоящий рядом, больше отравляется, получает гадости. Почему я не могу нормально ходить и дышать? Почему я должен задерживать дыхание и быстро проходить те месте, где есть курильщики? Что-то я сегодня буйный. |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Бесполезно говорить кому-то чтоб они бросили курить. А то что парни курят...ну это их нормальное состояние большей части мужского населения.
Курящие девушки, это кашмар. Ну если хотят пусть курят [мне как то параллельно, если конечно это не мои подружки] это их здоровье, их будущеё и будущее их детей. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Кнером,
Да ладно... Все время стоят и курят в лицо... Я полчаса могу вобще не дышать Девушек курящих видел, так они обычно в компании парней курят и делают вид что они крутые с... Порнухи "дом 2" насмотрелись наверно. Вообще, увижу одиноко стоящую курящую девушку, точно профилактику буду проводить... ЗЫ по сабжу предлагаю ввести смайлик +1 (жирный - зеленый). "ЖЖОШЬ" (второе слово можно даже не добавлять
Бред. Просто лично вам пофиг что парни травятся |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Да не пофиг, просто, бесполезно. Большинство знакомых парней курят....
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Кнером, если на то пошло, то во-первых если ты пару раз в день стоишь рядом с курильщиокм, то это твое дело не хочешь не стой, а если это твои друзья или коллеги, то ищи других или не дружи с ними. А то что ты на остановке или еще где-то немного вдохнул дыма, так у нас экология наносит больше вреда нежели то, что ты вдыхаешь от курильщика.
А ходить тебя по этим местам никто не заставляет, сигаретный дым рассеивается на расстоянии 2-2,5 метров так что на улице ты можешь спокойно обойти, а если на работе, то ищи другую где нет курильщиков. И вообще про пассивное курение раз зашла речь, она вредна только когда ты стоишь в непосредственной близости от курильщика, то есть рядом с ним, чем дальше тем меньше вреда, причем заметно меньше уже на расстоянии от 1-1,5 м. И тогда ты уже не пассивный курильщик. Так что если ты становишься пассивным курильщиком то только по собственному желанию А если ты имеешь в виду туалеты в рабочих конторах, дык в цивилизованных странах есть специальные места для курения, специально для этого оборудованые, вот когда и у нас будут появляться такие места я буду курить строго там, а пока такого нет, то уж извини где придется. Добавлено @ 16:27
Вот и плохо что пофиг, немало парней хотят бросить, только вот не всегда есть кому подтолкнуть к этому. И я не говорю о постоянном надавливании или о том что мол нет силы воли, а про тривиальный толчок к этому. Мало кто бросает курить из-за своего здоровья, а вот ради чего-нибудь другого можно и бросить -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
ВОТ ! И с каких пор сосание никотина стало нормальным состоянием ?! |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
Конечно, так хотят... Раньше я говорила про вред и т.д. Но у них три тысячи отговорок. Сейчас умная стала, поняла что бесполезно.
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Ангелочек, не обижайся, но в твоем возрасте все еще немного глупенькие, тогда я и сам не хотел бросать, но сейчас хочу
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
Bulat, Удачи!
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Ангелочек, сенкс, тока тут как раз удача-то не нужна
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
Ну тогда желаю побольше силы воли....
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Жену тебе со скалкой проще будет) И обойдется дешевле=) Заводы тогда сами собой закроются, ибо работа без перекура - непродуктивна. Причиты тут: Лечебное курение Кнером, Обрати внимание, ты сказал чтобы совсем запретили курить, и жалуешься на то, что приходится находиться рядом с курильщиками.
Можно ходить и всюду говорить это, потом им надоест и они сменят место курения) Хотя это уже больше похоже на проблему которые обсуждаются в курилке) Кстати можно вообще по улице ходить и не дышать - мало ли кто чем болеет. Грибов бояться - в лес не ходить. Задолго до того, как стало нормальным посуточное сидение за любимым линуксом) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Ммм... Меня тогда еще в проекте не было |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Пасиба на добром слове! Поклон аж до земли! Свою для тестов не одолжишь? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
Нигде. Меня глючит. Через три часа двадцать минут экзамен |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
teplik, извини, но я тебя не понял. А в чем заключается противоречие? Что не так? Да, я за то, чтобы запретили. Жалуюсь, потому-что на работе место для курения сделали на лестнице. Это еще как-то можно пережить. Но жутко не приятно, когда кто-то покурит и приходит в офис и садится не подалеку. Такой шмон стоит, просто ужас. Так же в общественном транспорте, курильщики любят хорошенько подымить. Пора машину покупать. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А это уже немного немало называется капризничать -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Кнером, полностью согласен. С курением надо бороться!
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Кнером, если тебе не нравится лично чей-то запах, ты должен решать эти проблемы лично с этим человеком, а не подымать из-за этого шум
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Bulat, подходить к каждому бомжу и объяснять что это не хорошо?
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Bulat, Не женат пока) Но пару знакомых девушек могу порекомендовать) И не говори потом что не предупреждал=)
GrayCardinal, Хм.. Такое только в метро на платформе видел) И то при такой системе вентиляции как там - практически незаметно. У меня аллергия почти на все дезодоранты, духи и одеколоны( Может еще и их запретим? А то в лифте со свеженадушенным человеком ездить мне не только противно, но и опасно для здоровья Так уж проще написать на груди: мне неприятно, когда вы пользуетесь духами/курите) Надо, но не методами запрета курения и не повышением цен на табачные изделия. Иначе в расширении выпуска некачественных табачных изделий произойдет немалелький скачок, и хуже от этого будет как просто всем людям - их налоги будут уходить тогда не только на пенсии, зарплаты, войны и развитие, но еще и на борьбу с "пиратством", так и обществу как обществу - может произойти деление по признаку курения. Раньше многие бросали курить с появлением маленького ребенка,- дополнительный плюс в решении демографического проекта, который правда почти полночтью сразу погасился тем, что молодых отцов стали забирать в армию. Слишком много в этом вопросе социальных недоразумений. Потому остается воздействовать только через любимого человека: чтобы он(а) уговорил(а), через работу, но повышением зарплаты за снижение количества перекуров. Добавлено @ 13:30 PS: долой +1=) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| Кнером |
|
||||
|
Я в этом году, в начале лета, видел несколько футболок со знаками курить вредно. Приобрету себе пару штук. Обидно, крепись!
У меня на работе, если не куришь надбавка 5%. Всё равно многие курят. |
||||
|
|||||
| Bulat |
|
|||
А мне ужо советуешь пожениться, причем чтоб со скалкой teplik, Браво, под остальными словами. Кнером, вот реальный пример человека которому еще сложнее чем тебе, прочитай его точку зрения внимательно, мне больше добавить нечего. А если это тебя не убедит, то я пас -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Правильно) Легко сказать.. по 20-40 минут не дышать невозможно( с каждой тысячи это по 50 рублей..если платят меньше 15 тыс., то лучше покурить, получив удовольствия на 750 рублей, чем получить всего пятьсот, имхо, только имхо. [quote=Bulat, 4.8.2006, 13:49, post813581] Зато если будешь уворачиваться успешно, то пол прийдется менять точно)) Ну или скалку.. Что крепче -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Давайте тогда и наркоманам колоться на публике разрешим, кексом заниматься тоже. Кстати, туалеты вообще зачем? Пускай все делают, что и где захотят. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
sergej.z, А почему я должен дышать набором ароматов духов, если мне от этого плохо?Лучше я себя прокуренного буду нюхать. И почему я должен заботиться о тех из-за кого я могу загнуться? А наркоманы и так не особо прячутся, и гадят в подъездах тоже. Причем нелечебная наркомания и проблемы с воспитанием - это приобретенные "способности". Тогда как мне дышать через фильтр приходится, ибо только так снижается чувствительность и заглушаются "ароматы" попутчиков.
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Значит ты за, чтобы на улицах гадили?
|
|||
|
||||
| Кнером |
|
||||
|
Bulat,
Деньги лишними не бывают. А от курения только минус. Если куришь, то зарплата в итоге меньше, а тут еще прирост. Хотя нужно будет с начальством поговорить, что увелили процент. Хорошая мысль.
В Стокгольме не давно был. Шла группа ребят, что-то пили. Один подошел к дому и... |
||||
|
|||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Я за то, чтобы нормально воспитывали)
Имхо, человек гадящий не может собой гордиться. Кстати, для того, чтоб ко мне сразу вопросов не возникало, курю я в непосредственной близости от некурящих, либо с их согласия, которое спрашиваю, либо когда мне становится плохо) Добавлено @ 14:36 Не меньше, а не больше. Поговори - может помочь сократить число курящих. sergej.z, И еще я за увеличение количества бесплатных туалетов) Это сообщение отредактировал(а) teplik - 4.8.2006, 14:33 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
У меня на старой работе было так: У каждого был магнитный ключ, чтобы отмечаться, когда на работу пришёл, двери открывать итд. Вот зашёл в курилку - Время остановилось. Вычел - дальше побежало. Выходило, что курящие должны по полчаса в день дольше работать Добавлено @ 14:42 Хмм. Этои тоже неплохо. спец места для курильщиков. Это у нас тут тоже ввели. курить стало совсем не круто, а даже наоборот |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
У него просто отсуствует понимание этого. Здрасти, приехали. Ты тратишься на дорогу, на еду. Когда получаешь зарплату, это вычитаешь. Если ты куришь, то это тоже вичитаешь. В итоге, получаешь меньше чем не курящий. Например, два человека заработали за месяц по 10 000 рублей. Первый не курил, он получил полную сумму. Второй курил и потратил на сигареты 1 000 рублей. Следовательного, его зарплата меньше на 1 000 рублей. И мусорных урн. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
зарплата, а не то, сколько ты приносишь домой Дык и это можно назвать человеком? Это в-принципе тогда только двуногое лишенное перьев.. не более того -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
К черту... Осталось еще два, потом может вменяемым буду |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
sergej.z, Я за решение проблемы только не таким способом.
А вам все не терпится сначала сделать, а потом подумать правильно ли я сделал.
Кстати для наркоманов есть места где выдают шприцы, а вот для курильщиков почему-то не организуют специальные места для курения. Кроме того даже наркоманы - люди, и у них есть права так же как и обязанности. Но тебе я совсем удивляюсь, вроде взрослый человек, но любую фразу трактуешь как тебе заблагорассудится. Курение и наркомания и прилюдный секс не одно и тоже. Таким же образом можно сказать, что изнасилование, убийство и грабеж одно и тоже. Но это как и три предыдущих понятия совсем разные вещи. Единственное чего я хочу, чтоб не ущимлялись мои права как курильщика. А из-за глупости нашего народа, многим так и не терпится это сделать. Были у меня и реальные случаи, когда меня пытались согнать совсем не с общественного места, даже ментов вызвали, и знаете что в итоге: менты покурили и сказали бабке, что место не общественное и нефиг пылить, а если вам не нравится то это ваши проблемы, но я закон не нарушаю -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ну не я начал дезодоранты приписывать В своей квартире - хоть закурись. В принципе да - это нарушения по отношению к человеку различной степени тяжести. Жить стало бы лучше, если бы за любое такое действие человека из общества удаляли навсегда. Просто это невозможно сделать. Предложите цвоему губернатору создать места для курильщиков. В принципе все должны быть только рады этому.. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Нормально.. я рассказал вообще-то, а не приписал. Если есть желание нести ответственность - приезжай - проверишь. Ну эт ладно, гейтс с ним. Не только: убийство, это физическое устранение человека Грабеж - лишение его материальных ценностей. Изнасилование - преступление не только против физиологического здоровья, но еще и против психического. Это тебе не предложить идущему на смертную казнь: повесить, расстрелять или четвертовать. Это уничтожить человека, лишить его средств к существованию, либо как морально, так и физически унизить. Это не только различная степень тяжести, но еще и различные направления преступлений.
Да.. на Новую Землю их, или в Гремиху, ну на крайняк на о-в Русский -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||||
Еще б ты начал, если бы ты это сделал, я просто игнорировал бы тебя, а может и минус влепил бы
Ну вот опять, а вроде взрослый человек, если лично тебе не нравится курение, то это еще не значит что все курящие люди отбросы общества, а именно это ты сейчас пытаешься сказать. Давай тогда будем искать минусы в людях и за каждый минус лепить свою меру наказания.
Курение??? Курение это не нарушение по отношению к человеку, даже в законе такого не написано. А вроде взрослый человек, я удивляюсь
Мы не в Германии, возможно там и будут, а здесь всем на это наплевать. Здесь мало где создают места для курения, уже ущимляя наши права, а еще вот появляются такие капризные люди как вы..... Помню еще в одних теледебатах про курение М. Боярский сказал одному политику, который настаивал на запрете курения: "Какое ваше дело курю я или нет. Вы не можете порядок в стране навести, четко выполнять свою работу, займитесь этим, нищие, обездоленные, безработные, наркоманы......." - цитата не дословная sergej.z, вот честно, мог ожидать подобного мышления от более молодого человека, в виду отсутствия такого понятия как мудрость, которая приходит с годами, но никак не от тебя. Но если ты хочешь ввести дискриминацию по признаку курения, чтож это твое мнение, как хочешь так и думай teplik, да ладно забей, обычно таких людей, которые пытаются найти компромисс мало, а спорить с остальными бесполезно, да и раздел здесь иной. Пусть как хотят так и думают, это их право. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||||
|
|||||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Bulat,
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Не спора для, а флуда ради.
Хмм. Ну за любое это пожалуй лишнее. Удалять солдат/ментов за открытия огня на поражения не всегда самая здравая идея.
я читал про матерящихся грузчиков. Про то что после несколько минутной перебранки (примерные правила: крыли друг друга пятиэтажным матом, кто первый повторится - тот и проиграл) работа для них шла гораздо легче. => Релаксации бывают разные. Кстати, а они что-ли переименовались в соцминздрав или около того? зы. смотрит на заголовок темы Если открыть тотализатор "Угадай, про что заговорят на следущих страницах флейма", то можно сколотить неплохое состояние. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Хорошо замечено) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Отбросы??? Где это написано? Я сам курил 15 лет
Ты так считаешь, я по другому. То что не стоит в законе ещё не означает, что всем нравиться. Пассивное курение увеличивает вероятность рака у некурящих. Бычки - болезнь улиц. Детя смотря на взрослых травят свои организмы. Это множественное нарушение. А какая польза от курения? "Хорошо" одному человеку. Это вообще-то называется эгоизмом. Это нормальная отговорка. Всегда легче указать другому на его недостатки, чем начать вообще чтото исправлять. Да и никто не заставляет тебя лично не курить. Курение - болезнь общества и ЕГО лечить надо. Сходи на кухню, выпей чашечку кофе, успокойся. Поменьше эмоций, когда с людьми разговариваешь. Перечитай мои посты ещё раз. Мы (сторона против) предлагаем способы вылечить общество от курения. Сделать так, чтобы курение само себя изжило. А вы (сторона за) всё берёте на личку, как будто именнот против тебя это направлено. (Хотя это в общем то нормальная реакция курильщика/алкоголика/наркомана). Это не оскорбление, это котстатация факта. Испытано на собственной шкуре.
|
||||
|
|||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Те, кто делают зарядку утром, умирают в сто раз реже.. Их в сто раз меньше Пусть сначала все тополя вырубят - на устранение засоров канализации, вызванных тополинум пухом уходит больше денег. Почему их тогда не вырубают? Повышайте уровень благосостояния народа, сделайте так, чтобы было где заниматься спортом за достаточно приемлемую сумму, чтобы было где снять стресс не хватаясь за бытулку или сигареты, снимите все пропагандистские материалы против курения - люди, а в особенности маленькие дети, больше интересуются "что будет, если я сделаю так, как нельзя?", а не прислушиваются к "бабушкиным ворчливым" советам. В конце-концов, в курении привлекает больше не то что это курение, а то, что это нельзя, за это могут ругать, это дополнительные острые ощущения! А не то, что "Я типа, пффф, взрослый, пффф, вот ,пффф, курю, пффф". Болезнь проще предупредить,чем лечить. И, имхо, начинать лучше с этого. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
"Зарядкой" человек регулирует свою продолжительность жизни. Курением - её продолжительность "пассивных" курильщиков.
Надо с себя начинать, а не ждать пока тополя вырубят. К тому же фильтр бычка разлагается в природных условиях гораздо дольше чем тополиный пух. хотя лучше бы дубы посадили, это точно. Я же привожу примеры других стран именно для того, чтобы показать, что они срабатывают. Прошло каких то 2 года, а на улице уже тяжеловато встретить курящего человека. Даже не само резкое повышение цен дало плоды, а постоянные повышения на чуть-чуть. в течении нескольких лет. Штрафы (не на курение) а на бросание бычков. Запрет курения в общественных зданиях, Отвод спец мест для курильщиков. Может ещё чего было, но это самы главные факторы ИМХО. |
||||
|
|||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
тебя реально курение расслабляет ?!
Хммм. Знаешь, не видел я в последнее время пропаганды... По крайней мере у нас... По-моему влияние рекламы очень и очень преувеличено. Ибо - А шо у вас народ курит и бухает ?! - Дык це ж реклама виновата... <>далее просто о наболевшем, большая просьба не принимать на свой счет...<> Причем зачастую даже родители (взрослые люди !!!) так считают... Ну типа молодежь, сволочи, ублюдки, заняться им понимаешь нечем, мозги рекламой все промыты... А сам типа беленький и пушистенький. Типа у нас при коммунистах такого небыло, нет. ... М"ть, да лично мне тупо сказать не могли что бухать вредно... Все сам, из опыта Как думаете, молодой парень кому больше поверит рекламе или то что папка (не бухой) скажет ?! И не говорите что рекламе, ибо это бред... "за все ответят коммуняки" © не помню кто... |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
По-твоим словам получается, что ВСЕ курильщики курят только в присутствии некурящих) GrayCardinal, Позволяет меньше реагировать на аллергены, притупляя чувствительность. Байкал как запивон не катит Сгущенку - нет спасиб) много есть ее не могу и она не тянется) мед.. примерно то же, что и сгущенка) Пасиб) Это второй по эффективности способ не курить, который я знаю) Но возле сильно надушенного (ех не задушенного..) человека не помогает, а на таблетках вечно сидеть невозможно. Ага) Интересно как вырастают дети поколения хиппи, гранжей?,.. Читал где-то байку, как во времена "сухого закона" у нас, в одной деревне машину патоки выгрузили в яму, типа утилизировали.. аха.. мужики туда машину зерна сразу засыпали и водой залили.. Картина: приезжает кто-то сверху: страда, жарко, на улице никого нет, лишь один мужик уныло бредет с двумя ведрами самогонки.. Один вывод и вопрос: - В любой программе есть ошибки и можно найти как ими пользоваться. -И как относится к словам таких людей?? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
Ну и неправильные у тебя выводы |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
GrayCardinal, Поясни!
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
||||
|
teplik,
А чего пояснять ? В посте я _НИЧЕГО_ не говорил про курящих. Себя только упомянул.
И вот это ну никак не получается. Ну совсем.
А вот на это могу ответить только то что пиво как смазка не катит. |
||||
|
|||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
GrayCardinal,
Брр.. Эт-то я помню)) И никаких вопросов по этому поводу к тебе нет) Получается, если скопировать все посты в ее и прочитать так. У меня только одна не особо понятка: как тогда "Байкал" может помочь не курить?? Add: В-общем: while(($people->use_deodorant()) OR (!$myGirlFriend->AllergyOnTobacco()) ) {$smoking=true;} Это сообщение отредактировал(а) teplik - 5.8.2006, 16:18 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
Ладно, забудь... |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
GrayCardinal, Без проблем)
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Давайте вернемся к голосованию:
Мы убираем +1 или же мы убираем +1 ?? |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Ждем решающего голоса: сейчас 14 и 14)
А как считаем тех, кто не головал?-их явное большинство! -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Я не голосовал, т.к. нет варианта "Воздержусь".
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:50 |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Как страшно жить
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
А разве ПМ в русскую рулетку играют?
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Mayk,
Эт всего лишь пистолет системы Макарова) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
ПМ... ммм... он кажись без барабана |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
GrayCardinal,
Да) Так там тоже такой же выбор: либо "не повезет", либо "да, не повезет" Как было замечено: Это сообщение отредактировал(а) teplik - 5.8.2006, 21:34 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А что ты тогда хотел сказать когда курение и наркомания у тебя появились в одном предложении рядом? Отсутствие урн - болезнь улиц. Я знаю города в которых очень чисто, а некоторые люди даже удивляются тому что урны там через каждые два метра(люди из других городов) Это называется что не можешь воспитать своих детей, ведь есть кто не курят постоянно находясь в обществе курильщиков, это вопрос умелого воспитания и не надо складывать свою вину на ближнего А как насчет нашей экологии? Она намного хуже, а пассивного курения можно избежать находясь на расстоянии 1-1,5, ну пусть 2 метров от курильщика, так что если ты становишься пассивным курильщиком то, только по собственному желанию. Держись от курящих людей подальше
А чем ты сейчас занимаешься? А разве такого не было, уж слишком резкими были некоторые посты. А теперь ты вдруг заговорил о Я хочу чтоб курение изжилось, но твое это не выход. И не важно что где-то это немного сработало. И полностью согласен с teplik'ом. Просто сам лично начал всерьез курить(до этого просто баловство у многих бывает, сигареты две в неделю мог скурить вечерком с друзьями), когда окончил школу, поехал в другой город учиться и тогда у меня сразу не было возможности ходить в спортивные секции и т.п. А время как-то проводить все же надо, вот и пошло поехало. Если бы была возможность, причем у студента(а это не самый богатый слой населения), может сейчас и не курил бы. Курение надо искоренять в корне с юного возраста, а не вводить штрафы и закрывать заводы, хотя бы потому, что на место курения придет другая зараза, да и сомневаюсь, что так получится бороться с курением. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||||||
Про отбросы не было ни слова. Я говорил про вещи, обществу неприятные. Всё остальное ты додумал сам.
Не смотря на то, что и в германии урны через 2 метра стоят, бычков было - кучи. Кстати и в россии достаточно урн. Во всяком случае пока куришь сигарету пройдёшь мимо нескольких. Конечно возможно это от города зависит, но мне города без урн не встречались. Есть такая штука - теория вероятности. Так вот, вероятность того, что ребёнок закурит повышается. Всех не воспитаешь. Это ты детям скажи. у которых родители курят. Или в компании подростков. Вообще в жизни куча вещей, которые её портят. Стоит избавляться от них, а не искать вещей ещё худших для сравнения
Я то бросил курить, девушка моя тоже, брат, отец. Остался дядька с дедом. Первый уже старается бросить.
Важно, что сработало и не "немного" а очень даже сработало. |
||||||||
|
|||||||||
| Сумасшедший |
|
||||
|
sergej.z,
Пешеходных переходов и тех мало. Чтобы на озера пойти искупаться приходится либо через дорогу перебегать, где движение оживленное, либо идти пару километров до светофора. А урны тут начали пропадать, когда ларьки у метро поубирали. Если каждый будет воспитывать своего, то это и будут "все" Если по ней закрыть дверь на три из шасти одинаковых замков, которые открываются простой проволокой, то снизится ли шанс ограбления квариры?
А занять чем-то более лучшим. например тем же спортом. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
в масштабах всего общества это увы невозможно. Да и воспитание - штука не лёгкая. У кого дети есть, тот знает. А вообще это тлже переключение стрелок. Мол воспитатели наши виноваты, что мы такими стали
да. (хотя это и мало общегос теорвером имеет) Ага |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Виновато еще и общество, которое тебя окружает. А кто воспитал так окружающих? Попробуй посчитай какова вероятность того, что воры угадают какие замки нужно открывать а не закрывать и откроют все. А теперь посчитай за сколько ТЫ откроешь например сейф, в котором лежит столько денег, что хватит обеспечить нормальные условия для твоих детей и внуков, и который закрыт таким образом. И за сколько откроешь закрытый на один, но хороший замок. Это из серии задач, вроде: закрытая комната, три лампочки, снаружи 3 выключателя. Надо определить какой выключатель какую лампочку выключает зайдя в комнату один раз. Что-то ни одного такого предложения от некурящих не поступало. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Это к теорверу не имеет отношения. Каждый фактор надо отдельно просчитывать. По твоему первому вопросу - да. по сравнению с дверью вообще без замков. Каждый "лишний" замок уменьшает шанс ограбления. (другой вопрос, на сколько) Ну никто же не будет предлагать само-собой-разумеющихся вещей. Можно посоветовать есть (тогда не куришь), спать (тогда не куришь), мыться в душе, целоваться итд Добавлено @ 17:35 Скажи, какой шанс закурить у человека, в окружении которого никто не курит? |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Дык где тогда снижение цен на спортзалы, додзе, бассейны, если это само-собой разумеющаяся вещь.
Если для этого нет подходящих условий, то стремится к 0) Только тут маленькая проблема: изжить курение (а оно есть), сложнее, чем приучить следующее поколение к отрицательному отношению к курению -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Лёгких путей не ищем С десяток лет назад я курил и работал в коллективе некурящих. То есть конечно курильщики на раб. месте были, но товарищи с которыми я непосредственно работал не курили. В один прекрасный момент мне просто надоело и я бросил. Из этого сделал вывод. что курение роддерживется окружающими тебя людьми. Выражения типа "Пойдём, покурим", итд. Каждое из них - небольшой толчок к сигарете. Так что фактор окружения играет очень большую роль. Сейчас в германии курение пошло на спад и идёт всё быстрее чем меньше курильщиков вокруг. Сейчас уже почти редкость встретить человека с сигаретой на улице. Вначале места для курения были переполнены. Сейчас там пара человек.
Я не в курсе.. это действительно дорого стоит? (Когда я в России жил, платил толи 3, толи 10 копеек в месяц членских взносов в спортклуб) Добавлено @ 17:55 А, я ещё за 5 рублей в месяц приват на рукопашку ходил(даже за 2,5 потомучто мы с братом один взнос платили). зарплаты тогда были от 100-300 рублей.. |
||||
|
|||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Полная экипировка от 15000 Занятия от 2-2,5кило рублей -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
+1, прогодосовал за "Долой" иначе и быть не могло!!!
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Так и что у нас получается?)) Опять разделились на две равные части и большинство не сможет стать добром?
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||||
А что я должен быть подумать? Наркомания и все что с ней связано - одна ассоциация Специально считал: пока иду на работу, курю две сигареты - 15 мин (по времени приблизительно) - 5 урн(пару ведер поставленных самими дворниками не считал) и это достаточно, а в моем родном городе минут за 5 - 5 урн пройдешь и довольно чисто. Я тервер тоже изучал, и его можно куда угодно и как угодно присобачить, давай еще вспомнить плотность распределения и т.п. Да нет, у меня есть знакомые, постоянно тусуются с курильщиками, даже пару раз пробовали закурить, но больше не курили. Это вопрос исключительно воспитания Естественно детдомовских так и не воспитаешь, но если у человека есть родители, то можно воспитать
Я это к тому что не надо списывать на курение, все раковые и т.п. заболевания. Курение это не основная их причина В двух-трех странах это и возымело хороший успех, а всего в мире 192 или 193(сейчас уже сбился когда сербы и черногорцы стали делиться) стран. И везде это не подействуют. Вот надо искать способы, которые бы подействовали ну если не на все, то на большинство стран.
Вот тут ты не прав, хоть я и курю, но полностью против курения, просто всегда и везде усмотреть невозможно, но хорошее воспитание все равно проявляется в моей позиции.
А дома??? Вот когда люди перестануть массово курить дома и на рабочих местах, тогда я и соглашусь что курение себя начало изживать таким способом. А сейчас люди просто приучаются не курить где попало, когда приучатся число курящих наверняка прибавится -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||||
|
|||||||
| Кнером |
|
|||
|
Это где ты такое нашёл? Я хожу в спортзал, примерно 1500 рублей в месяц. Полное посещение, сиди в зале хоть 12 часов, ходи на любые занятия/тренировки. Приходи в день сколько хочешь. В целом, цевильно. Ты наверное в рибок ходишь? Приблизительно 7 лет назад, седел у реки и курил. Брат попросил попробывать. Брату было 9-10 лет. Я заставил его скурить несколько бычков. Ему было ну очень плохо. Результат, братишка понял, что это плохо, не вксуно и сделал для себя вывод, что лучше не курить. Такой же пример осуществил один знакомый. Папа курильщик, маленький ребенок 4-6 лет попросил у папы сигарету, попробывать захотел. Папа ребенка заставил обкуриться, ребенку было плохо. Больше ребёнок не просил сигарету. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
От 5 до 15. ст 111 2б УК РФ |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Кнером, Какие виды восточных единоборств там преподают и в какое время проводятся занятия?
Добавлено @ 21:03 ЗЫ По-поводу одежды: не в рибок, просто маска, подобие доспех хоть какое-то стоит больших денег -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Кнером, Мм.. спасиб) Надеюсь они после 22-00 работают) Попробую узнать)
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев |
+1 - это фигня; вот представьте что в жизни твой друг в компании вдруг произнесёт в слух "плюс один" если он с тобой согласен; это очень плохая практика самовыражения.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Bogdan1024, речь идет об употреблинии, замени слов на +1 в интернете. Если человек будет самовыражаться таким образом, то его просто не поймут. Будут думать, что приехал из деревни.
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Sunvas, +1
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
JackYF, +1
Не голосовал |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
+1
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
опрос ультра прикольный, тока я голосовать не могу ...
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
+1
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
++1
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Sunvas,
for (int i=0; i<=1; i++){ sunvas ++; } Добавлено через 5 минут и 51 секунду я первый с циклом ?? или нет ??... |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Добавлено через 1 минуту и 17 секунд while ( { } -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Не, не так. Типичная ситуация выглядит иначе:
while( inc( |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Стоп! Усовершенствуем код:
while( begin inc( if( break; end; |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow |
гораздо проще быстрее и понятнее можно с пом +1/-1 выразить свое согласие/несогласие, чем писать это полными словами)
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
-1
--------------------
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
-1
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
MetalFan, +1
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Sunvas, у вас едет крыша. Вот это
Добавлено через 18 секунд ЗЫ Прикольный смайлик! |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow |
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
JackYF, +1
Добавлено через 10 секунд JackYF, +1 --------------------
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Добавлено через 51 секунду -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
+2
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
+4
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Добавлено через 32 секунды -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
+ (4+4==8)
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Error: many smiles!
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
error: non-smiles input
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
too many errors!
|||
|
||||
| anonym |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 27.11.2006 |
+1
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
error: unrecognizeable character '+' at pos 0.
Добавлено через 31 секунду error: another compiler detected! abort, terminate, kill it? |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Kill!
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
блин ну и интересные варианты ответа ;) :-P
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Kill!
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
killing compiler 'sunvas'... please wait...
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
error: killing 'sunvas' failure;
shutdown JackYF: complete; Добавлено через 30 секунд -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Долой -1!
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
suspend nikitao: ok
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
restarting 'JackYF'... done.
patch 'Sunvas' to prevent further danger (yes/no/always)? |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Patching cancelled;
shutdown JackYF: complete; pull out JackYF's plug from the socket: done; Any more? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |