![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Требования к игре: никсовая тематика, религия до самых корней, оригинальность.
frozenbubble, clanbomber, ppracer/tuxracer/worldracer...засыпаю... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
Не могу ручаться что в 94-м эта игра была оригинальной, но что она никсовая и очень религионая это 100%.
Знакомьтесь кто еще не знает, лучшая (имхо) игрушка никсоида, после make: xbill -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
quake2 quake3 - и мне пох, что там нет <добавлено>никсовой</добавлено> религии (я бы даже сказал куда бы шла религия, если она ограничивается детскими гоночками и аркадами). А в quake2|3 народ играл, народ играет и народ будет играть.
Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 14.8.2006, 09:13 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
![]() а так robots. Хорошая аркадка. Приятна в игре и легка в написании. Ещё наслышан про vesa strike, но не играл. Добавлено @ 06:38 xtux ещё для любителей религии -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
Насчет ку1, не люблю извратствовать (без мышки играть, дергать курсор по клаве), не застал я те временя когда в него играли. Да и вообще это был так-сказать обыкновенный шутер.
Ку2 же уже - это нечто большое - движение - вот что кардинально выделяет его среди всех остальных шутеров. Ку3 это уже не много не то, но играть МЯСО можно. |
|||
|
||||
kirjanov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2006 Где: Dark wood of erro r Репутация: 3 Всего: 15 |
||||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
![]() ![]() Добавлено @ 19:10
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Alexandr87 |
|
|||
в q4 не играл, а вот кудвака была настоящим щедевром в области динамики - скока видов разлинык прыжков, стрейфы, с поворотом, с горки, разгонные, добл и проче прочее, такого я больше нигде не видел.
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
всё это имхо и оффтопик:
подтверждаю работоспособность мышки в кваги под ЛНХ. на лнх у меня были проблемы лишь с glxquake(отказывала клава), но svga и x11 работали успешно, кстати, в какой-то из кваг был неприятный баг - ку при запуске считывала параметры видеокарты(поддерживаемы расширения ГЛа или ещё что) и выводила их на консоль посредством своего Sys_printf, Вся бага в том, что Sys_printf использовал sprintf в 1024 байтовый буфер, а видеокарта была весьма многословна - строка была длиннее 1024 байт, успешно переполняла буфер, и квага падала с segfault'ом... Мораль - 640кб не бывает достаточно, и snprintf рулит Обе если честно так себе. Но ку2 легче. Кстати вся ку2 легче чем предпоследний уровень четвертого эпизода на ку1. В довесок. gameplay ку1 строилася на quakec, языке (довольно бедном) который компилировался в байт код. И ЛЮБОЙ мод от ку1 можно запустить из под лнх. А вот с модами от ку2 такой радости не выйдет. там длл-ки, не байт код. ах да, dm6 - лучшая MP карта ![]() зато если в ку1 включить friendly fire, то рокет джампы не отнимали здоровья ![]() для полноты картины сыграть стоит. под лнх естессно =) Добавлено @ 20:38 О! Вспомнил - ещё Never Winter Nights под лнх есть(я в него правда всё равно ч/з wine играл) Радует что производители РПГшек не забывают линуксоидов. А то с опенсоурсными рпг-хами как-то слабовато. Даже очень =( Из стоящих внимания Rogue-like & open source знаю лишь Omega RPG. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
slivlen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
asres |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 15.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Истинннооо |
|||
|
||||
regis |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 12.12.2005 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 7 |
Кстати, а никто не хочет поиграть в Wolfenstein для LNX?
--------------------
В. В чем разница между hardware и software?О. В отличие от второго, по первому можно двинуть кулаком или пнуть ногой. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
regis, Делись линком)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
я б тоже качнул.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |