![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
Романтика и реалия идут бок о бок, но лишь весьма непродолжительное время, хотя именно его вполне достаточно, чтобы поверить в чудеса (жаль еще не придуман значок грустной улыбки). В ночь со 2-го на 3-е августа я познакомился с девушкой по имени Анастасия. Мы оба ехали в одном первом купе, первого вагона Петербург - Москва поезда "Две столицы". Она закончила институт в Пушкине, а теперь работает на Петроградской стороне в одном из рекламных агентств (названия я не знаю), и живет на Ленинском проспекте. Так или иначе, но обстоятельства сложились таким образом, что я не знаю номера ее телефона. Возможно, это ваша знакомая, или даже сотрудница. Попросите ее перезвонить человеку, с которым она ехала в обозначенный выше день (у нее мой номер есть). В ином случае я буду вам очень признателен, если вы перешлете ссылку на это сообщение своим знакомым, а те в свою очередь своим.
Если мне удастся найти то, что однажды было утеряно, не будет ли это тем удивительным событием, которое так злит век реализма, наполненный тщеславием, умерщвляющим чувства и распутством, притупляющим их. -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
зачот!
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
жжошь!
PS: Надеюсь тебе повезет!) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
Если вы распространите "это", должно повезти
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Зачот
Утеряно? Под стол не заглядывал? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Royan, я работаю на петроградской а живу рядом с ленинским, знакомых Анастасий нету в тех краях
Добавлено @ 11:15 У тебя хоть что-то от неё осталось? Фамилия? кусок адреса (кроме проспекта)? Кусок дом. телефона? Могу по базе глянуть если что-то есть. А вообще раз не звонит может и нету у неё желание? Не думал об этом? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
+1 =) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox |
Данные о ней есть в БД железнодорожников, надо им немного заплатить ;)
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
powerfoxTMP, впринципе вариант но мне кажется это сложновато будет.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Описание в студию! легче искать будет чем каждую Настю спрашивать.
Может она так же думает7 не проверишь не узнаешь
Вот это вариант! ищи подходы к железной дороге Добавлено @ 15:06 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| Royan |
|
||||||
|
Тресните мне чем-нибудь тяжелым, если я туда полезу...
У нее Д.Р. 10 марта. Но она жила в Пушкине, вероятно там и зарегистрирована (я бы даже сказал, что почти в этом уверен). Более информации, чем я привел у меня нет.
Здесь немного иная ситуация. Описывать ее у меня таланта не хватит, но могу вас заверить, дело не в банальном отсутствии интереса или чем-то заурядном. -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
||||||
|
|||||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Royan, закачай себе фильм - "Девушка без адреса" и учись у старших товарищей
В тупую обойди (а лучше обзвони) все рекламные агенства на петроградской стороне. как бы многи их не было. адреса и телефоны в инете достать не проблема -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Royan, я бы тоже так действовал... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
начальство тут непоможет.. узнавал у знакомой (она какраз на ЖД работает) нужна транспротная милиция=) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |