![]() |
|
|
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Господа случайно никто не знает ссылочки(может где-то все же уже выложили), где можно глянуть последнюю минуту матча, когда наши забивали. Вчера в самом конце матчта срочно на работу пришлось идти был Ахтунг. Весь матч смотрел, а вот концовку пришлось пропустить
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Мне ваще все пришлось пропустить. Как общее впечатление-то?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
как всегда. отстойная игра. пешие прогулки и пасы в никуда, да еще по мячу попасть не могут один раз видимо случайно попали -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| MFSham |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.8.2005 Где: Беларусь, Гродно Репутация: нет Всего: 3 |
Да уж, хорошо что хоть один раз попали... --------------------
Без ветра трава неподвижна. Без программ компьютеры бесполезны. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
ну это ты зря настолько...... Lamer George, общее впечатление таково, что лучше конечно пока играть не стали, но и не хуже, но я бы отметил, что игра хоть в какой-то мере шла по тренерской задумке, а не на полный произвол игроков. Были очень даже не плохие пасы и комбинации, пару раз конечно нужно было вообще забивать. Вообщем из нашей сборной можно что-нить сотворить, но вот получится ли у Хиддинга, посмотрем в первом матче с Хорватами. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
нашей сборной нужна революция. полная смена основного состава и стратегии игры. а вот получится это все у Хиддинга, посмотрим -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
а вот это и есть основная сложность. тут профессионал нужен, который сможет различить в нескольких тысячах (из разных лиг) российских футболистов тех, кто смог бы усилить игру сборной комманды. а если во всей России таких ненайдется игроков, то лучше сворачивать всю эту лавочку - ликвидировать "отечественный" футбол (что бы не позорится, не умеешь - не берись) и уделять больше внимания тому, что у нас больше получается (хоккею, например) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Я, на самом деле, считаю, что состав у нас действительно близок к оптимальному. В смысле, что в сборную приглашаются действительно лучшие. Но они недостаточно хороши.
|||
|
||||
| Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: 1 Всего: 6 |
Не знаю, мне игра нашей сборной вообще не нравится...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |