![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
Всем доброго времени суток!
А можно сделать так, чтобы при нажатии "Ctrl+]" в начало строки добавлялось 4 пробела, а при нажатии "Ctrl+[" - удалялось? Желательно чтобы это возможность работала и для целых блоков кода на питоне. |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
Если реализовывать, то сразу для всех форумов. Может, многим пригодиться.
Интересно, а Tab нельзя для этого переиначить... ![]() |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
или хотя бы так, но для питонщиков лучше "Ctrl+[" и "Ctrl+]", т.к. это используется в IDLE для питона. ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Ну собтвенно технических трудоностей я тут не вижу.
Как получить выделенный текст - это на Винграде уже не раз обсуждалось. Отловить Tab или что-то другое - не проблема Добавлено @ 13:08 Могу даже написать за большое спасибо ![]() |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
за такое дело, я всегда готов сказать "Большущее Спасибо" ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Не надо TAB ловить. Иначе навигация для любителей клавиатуры осложнится ![]() угу И даже можно будет поставить Большой Плюс ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Делаю
Тока блин стока проблем с отмеченным текстом Но вроде порешал Думаю в тяпницу выложу ![]() |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Только не 4 пробела, а 2. Тогда этой фишкой смогут пользоваться и те кто предпочитает "большие" отступы (просто 2 раза нажать) и те кто предпочитает "маленькие".
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
LSD, 2 пробела - кармически неправильно
![]() |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
Именно так! мне это нужно для того чтобы писать классы, функции, инструкции (в питоне: if else elif, for, while), return и т.д. |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
pythonwin |
|
|||
Эти 4 пробела также удобны и для написания более читабельного кода JS и HTML (IMHO)
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
А я ни JS ни HTML не пишу. Зачем мне 4 пробела тогда? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
где можно применить 4 пробела для увеличиния читабельности кода: 1) Python (обязательно - основной принцип групировки операторов) 2) JavaScript 3) HTML 4) CSS 5) PHP 6) C++ 7) Pascal и Delphi |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |