![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Вожет у кого есть дока, а ? Буду очень признателен. Из всех расширений есть дока только по MMX
:-( А я так понимаю что у процев - то команд еще не меряно. К примеру для работы с кэшем ... Или может кто-нибудь растолкует что значат вот эти вот сокращения fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe lm constant_tsc pni monitor ds_cpl tm2 cid cx16 xtpr (это из инфы по процу, /proc/cpuinfo "flags") Best, Олег. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Есть несколько томов на сайте AMD.
вот здесь по AMD64 Более чем вероятно, что подобное есть и на интеле. Ещё если у тебя стоит NASM, то можешь полистать что-то типа /usr/share/doc/nasm-doc-0.98.34/nasmdoc.ps.gz (или просто info nasm => x86 commands reference) - там описывается довольно много команд Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 23.8.2006, 20:16 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: нет Всего: 173 |
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Mayk,
Спасибо ! Не знал что в насме это есть ![]() ![]() На интеле шарил вроде... там доки по командам не нашел. Может плохо искал. оффтоп Я б тебе квасу предложил, но ты чего - то контачить не хочешь ![]() /оффтоп Добавлено @ 20:28 Void, Спасибочки ! Ну вот. А я расстраивался ![]() |
|||
|
||||
Coder |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: нет Всего: 11 |
||||
|
||||
4udo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 13.4.2006 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: -1 |
А ещё глянь эту книгу ,уж очень толковая и автор в авторитете !!!!!!!!!
http://www.piter.com/book/978546900662/ ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |