![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Вот уже который раз слышу от телевизора гимн России.
Только почему в 02-35 ночи?? Ладно еще в 02-00.. хорошо - можно придумать отмазку.. Но вот 2-35 интересует особенно ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
teplik, так задумано.
|
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Наверно, потому что в вечерние и дневные часы (когда есть возможность посмотрть ТВ) стараются показывать то, что людям интересно, чтобы получить рейтинги повыше и т.д. А с патриотизмом и гимнами у нас, как известно, дела обстоят не очень хорошо. Никому (почти никому) это сейчас неважно. Вот и показывают ночью, чтобы освободить время в дневном эфире для более популярных программ.
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
teplik,
Это у тебя 2 часа ночи. А есть еще восточная сибирь. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
KasMP,
Вот ли ж бы что-то обоср@ть, право слово :-( "ИМХО" допиши а то можно и в репу получить... Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 24.8.2006, 06:55 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
KasMP, Мда, имхо, так оно и есть((
Так я не понимаю не почему в 2, а почему именно в 35 минут??? Ведь нигде нет времени +0.35 или -0.25??)) =-=-=- ![]() Это сообщение отредактировал(а) teplik - 24.8.2006, 08:05 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Albinos_x,
С "2-х до 4-х" из вопроса можно выбросить. Из Comedy Club После предложения переименовать "очевидно, но факт" в "Все понятно, но нафига ?!" Встал резонный вопрос - для кого показывают "спокойной ночи малыши" ? - Где они детей-то видели ?! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
GrayCardinal, прикольный чел который это говорил но Галыгина никто не переплюнет
![]() ![]() P.S. всё заканчиваем про гимн, давайте про комеди клаб ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg |
Давайте про КомедиКлаб. Не понимаю почему все от него тащутся??? Это же полный маразм с тупыми и глупыми шутками. Вот КВН ещё куда не шло.
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
БОР ФОРЕВА
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
хм... незнаю, я не тащусь но мне навятся там некоторые челы. Как-то мне твоя фраза кажется примерно такой "эх, молодёщ. Тащится от всякого бреда, вот КВН это да... это наша молодость" ![]() P.S. пойду ка я на бор, уже 2 дня там небыл ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 |
БОР, Камеди клаб, КВН... Давайте еще абсурдопедию вспомним
![]() --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |