![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
За полгода до того как отчислили. Вроде отчислили в мае или марте.. на втором курсе - смутно помню - я уже работал в то время) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
powerfoxTMP, Сначала были проблемы с физичкой, потом я просто забил и перестал ходить)
Уу.. много за какую ерунду там отчислить могут) А на другой фак - не радуют совсем другие факи там\ Ты, как-то говорил про девушку, которая тебя по некоторым предметам обошла. Не узнал как зовут? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Хм... Для справки: "бакланить" - заниматься мелким хулиганством, воровать по мелочи, "баклан" - осужденный за мелкое хулиганство. Вы уверены, что именно это имелось в виду? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Ага, и буква "Z" значит "зона", слово "козел" - ну никак не означает животное, жена это пассивный гомосексуалист,.. Баклан, это: http://www.floranimal.ru/gallery/big/1555.jpg Еще так на севере иногда называют северную морскую чайку (почему??) А осужденный за мелкое хулиганство это осужденный за мелкое хулиганство. Ни больше, ни меньше Это сообщение отредактировал(а) teplik - 25.8.2006, 10:34 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
teplik, а найди мне в русском языке глагол "бакланить".
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Ignat, Оно стоит сразу после слова "рыбачить" в русском языке.
А так: бакланить - бездумно проводить время; болтать; ловить рыбу при помощи бакланов Это сообщение отредактировал(а) teplik - 25.8.2006, 11:10 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ignat, так это у них отсуствует, в базе нет
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Ignat, Слова "рыбачить" тоже нету.
Где про хулиганство или про осужденного написано? Добавлено @ 12:46 Ignat, набери "зек" или "зэк".. посмотришь тоже -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Добавлено @ 12:48 teplik, |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Кнером,
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Словарное значение существительного "баклан" я прекрасно знаю.
Но был употреблен глагол "бакланить". Такой глагол есть только в фене, а "баклан" я вам привел лишь как этимологию глагола. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Тогда почему бы не построить глагол от слова, значение которого достаточно однозначно определено в русском языке? Или феня это язык такой отдельный что-ли? Добавлено @ 13:05 Фу, гадость! Найдут где слов понабираться.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |