![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Ты никак не поймешь мою мысль. Я не говорю что отступы это плохо и их никто не использует. Я говорю, что все используют разные отступы, кто-то 2 пробела, кто-то 4, а кто-то 8. И если поставить 8, то данное нововведение будет никому не нужно кроме тех, кто использует 8 пробелов. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
1) сейчас нет даже 4-х пробелов, а мы с тобой получается "делим не убитого медведя" 2) предложи решение с более системным подходом, например - дать пользователю возможность настраивать количество пробелов, которое ему нужно. ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
||||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Это не проблема. Написать 3 варианта скрипта, и генерировать страницу с тем вариантом который выбрал пользователь в профиле. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
я жду решение от smartov...
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Сейчас работаю, но все же планирую сегодня к вечеру выложить
|
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
Изменения в профиле принимаются на высоком уровне. Да и вообще, такого рода. До этой опции в профиле ещё добраться нужно будет... Нужно хорошенько подумать, надо ли вводить её. В конечном итоге и 2 пробела можно оставить... |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
хорошо! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
В общем нельзя сказать что это идеально законченное решение, но работает.
Работает в IE 6, Firefox. В Опере пока что не работает, т.к. у нее в силу неясных причин другие коды клавиш. Так же недостатки: 1. Выделение умирает (чтобы оставлять нужно дополнительный код, и для ИЕ свой... чуть попоздже) 2. В Firefox если хочешь несколько раз проидентировать/анидентировать приходится отпускать клавишу Ctrl 3. При анидентации обязательно выделять строки целиком, до самого начала. Чтобы поменять 2/4 пробела нужно просто раскомменировать/закомментировать нужную строчку (например "tabSymbol = " ";//4spaces")
Это сообщение отредактировал(а) smartov - 25.8.2006, 17:16 |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
smartov, а какие клавиши?
"Ctrl+]" "Ctrl+[" ? Но тогда у меня ни в IE. ни в FF не работет... ![]() |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
smartov, разобрался!
![]() Большое тебе спасибо! Можно ещё просьбу? А можно, чтобы 4 (или 2 пробела) добавлялись к пустым и не выделеным строкам? (Главное) а также, чтобы их можно было использовать окне сообщения (блокноте) vingrad.ru? |
|||
|
||||
smartov |
|
||||||
pythonwin,
К пустым в IE добавлялись. Поправил чтобы и в FF тоже. Невыделенным - тут сложнее. Если ты хотя бы 1 символ из строки выделишь -- ее идентирует ![]()
Ну тут вопрос в общем то не ко мне ![]() Вот немного исправленный и доработанный код. Теперь будет сохранятся выделение. Среди проблем: нужно выделять строку полностью, т.к. код работает с выделением.
Добавлено @ 19:41 Ах да ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
pythonwin |
|
||||
Подскажи, к кому обратиться. Добавлено @ 10:38
Спасибо! Для для того чтобы разработать код, который полность удовлетворял питонщиков - лучше скачать python Там есть встроенная IDLE 1.1.2 - лучше ориентироваться на нее, т.к. многие питонщики пишут именно на ней. ![]() |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
pythonwin, я думаю чтобы проэмулировать идентацию мне не нужен весь IDE
![]() По идее админам написать, вот только кому.... Попробуй написать... 12345 он у нас по яваскрипту. Или Exception можт. Да любому активному ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |