![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Так вот MessageBox ничего не показывает , то есть пустые окошки , как будто g_cmd пуст Это сообщение отредактировал(а) ilovewinsocks - 26.8.2006, 23:24 -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 27 Всего: 158 |
хм. вроде компилер должен ругнуться на передаче (char*) в CreateThread...
основное подозрение - строка находится в стековой переменной одной из процедур вызывающих exec_cmd и на момент запуска потока уже не существует. |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
компиль молчит как портизан
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| 0x00 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вот рабочий код:
Добавлено @ 00:52 PS: кстати есть такая ф-ция WriteFile... может компилер принял твою ф-цию за нее? |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
закрываем тему -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Damarus |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 4 Всего: 29 |
Вот тебе информация к размышлению:
Добавлено @ 01:15
Согласен. Это сообщение отредактировал(а) Damarus - 27.8.2006, 01:18 |
||||
|
|||||
| sOckets |
|
|||
честное слово мне сейчас не до этого...скажи что ты хотел сказать этим и всё. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Damarus |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 4 Всего: 29 |
В коде, который я привёл, видно, что запускаются два потока с разными строками ("Hello world!" и "------------"). Соответственно, должны появиться два MessageBox'а с этими строками. Так вот, в реальности, в обоих MessageBox'ах будет "------------" (проверено на VS2005 Debug и Release). Происходит это потому, что переменная NEW локальная и второй вызов exec_cmd затирает её первое значение. PS. По поводу ошибок. Просто у меня UNICODE проект, а у тебя нет. Замени wchar_t на char, wmain на main, wcscpy на strcpy и
на
|
||||||
|
|||||||
| sOckets |
|
|||
да нет , там же просто варнинги , скомпилелось нормально , MessageBox 2 раза мне показал "-" , теперь я понял о чём ты.
Спасибо большое. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 18 |
Во избежание такой проблемы, как путаница с блоками памяти, то для каждого вызова создания потока нужно пользоваться ф-цией GlobalAlloc (или другими ф-циями менеджмента памяти), и вот сюда
нужно передовать уже готовый адрес, а не создавать локальную переменную с единым адресом, те должно быть так:
Это сообщение отредактировал(а) Fixin - 28.8.2006, 10:30 |
|||
|
||||
| Damarus |
|
|||
Fixin, полностью согласен.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |