![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Привет. Извините, если не в тот форум пишу, более подходящего не нашёл..
Есть задача: Реализация лифтинг-вейвлетов и их применение для фильтрации компактного высокочастотного волнового пакета на фоне низкочастотной составляющей и белого шума. Нужно написать программу, реализующую всю эту радость (желательно на delphi или Cpp).. чем проще тем лучше. Возьмётся ли кто-нибудь сделать и сколько это будет стоить? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
А что это ? отдельно слышал вейвлеты , и кой чего знаю, а на кой лифтинг? и че именно этот алгоритм? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
да.. нужно обязательно лифтинг..
вот несколько ссылок по нему: http://shs.h14.ru/paper.php?SFILE=3 http://www.syrus.ru/index.cgi?Template=doc...=60&DeptId= http://www.kamlit.ru/docs/aloritms/algolis.../wav4_1.php.htm -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
всё ещё актуально..
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
щаз ссылки полистаю
так что конктретно нужно то ?
это расплывчато , точнее ТЗ -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Точная формулировка задания:
Реализация лифтинг-вейвлетов и их применение для фильтрации компактного высокочастотного волнового пакета на фоне низкочастотной составляющей и белого шума. Нужно написать программу которая бы реализовала такого рода фильтрацию на каком-то (без разницы каком) примере. Вот ещё ссылочка: http://ru.laser.ru/recycle/wavelets/3.htm -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
данные для фильтрации откель берем? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
данные произвольные.
лучше чтобы они могли вводиться перед началом работы основного алгоритма через какую-нить форму. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
как они представлены , файл , поток, еще как, этоже не 1, 2, 3, .... а помощьнее чтото ? тем более что это ВЧ ? имхо будет не один кбайт инфы или я не прав? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Как тебе удобнее Без разницы ) В ссылках, которые я давал это всё есть, просто тут сложным словосочетанием названо ) -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
всё ещё актуально..
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |