![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Диман |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: -4 Всего: -9 |
Всем привет.Есть таблица с отображением картинки и её имени.Но была проблема с именами картинок.Я исправил скрипт пхп на другой и теперь таблица не работает как нужно.Помогите найти где я допустил ошибку.
Было так!
Я исправил на так
И вот две разницы работы! До После Как видно текст отображается по разному.Скажите что я сделал не так?Нужно чтобы работало так как до моего исправления. |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
||||
|
||||
Диман |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: -4 Всего: -9 |
Во втором случае текст сверху.Вот в чём проблема.А нужно чтобы был так как на первом скрине.
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Парень! Может тебе в верстку нужно?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Диман |
|
|||
В Вёрстке только Html.А у меня с пхп проблема
|
|||
|
||||
faost |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 5.11.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
Расположением элементов как раз и занимается верстка, php тут не причем --------------------
Если у вас нет проблем, значит вы уже умерли |
|||
|
||||
Диман |
|
|||
Перенесите плизз тему..Чтобы новую не создавать.
|
|||
|
||||
Shark |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
Диман, ты не устал одну и туже тему создавать?????..... причем с одним и тем же кодом?
|
|||
|
||||
Диман |
|
|||
Куча оффтопа.А помощи никакой.А потом вы мне минусы ставите.
|
|||
|
||||
Shark |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
Диман, тебе их и будут ставить, так как ты сам даже не пытаешься решить проблемму..Вот у тебя 84 поста... и ты еще ни одну проблему сам не решил... все кого-то просишь...
Пример: посмотри темы мною созданные... и там мне не только помогали решить броблемму... но я еще и сам участвовал в ее решении. и совместными усилиями мы приходили к рабочему результату! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
||||
|
||||
Диман |
|
|||
Код переделывал потому как мне нужно менять имена Jpg.А в первом коде имена Jpg не показывают.А во втором я всё написал.Только теперь текст не там отображается.Почему незнаю.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Диман, насколько я вижу твой код у тебя картинки именуются ТОЧНО так же как и в первом коде
image1.jpg image2.jpg и т.п. В чем отличие? Опиши подробно проблему. Только не надо торопитьс писать мессаги, если хочешь реальной помощи. Очень непонятно читать предложения "А в первом коде имена Jpg не показывают": что такое имена jpg? кто и кому их не показывает? Объясню почему спрашиваю: откровенно говоря код ты переписал очень плохо - сделав его хуже чем был. Поэтому я за то чтобы помочь тебе аккуратно переделать первый код, а не искать ошибку (коих много) в твоем коде. |
|||
|
||||
Диман |
|
||||||
Вот смотри:В первом коде есть только вот это
Это название картинок которые будут показыватся под картинками. И в первом коде ещё имеется вот это.
Вот тут сделано так что все имена картинок идут с названием Jpg.И если вдруг мне надо их будет поменять на разные имена то я не смогу. А во втором коде так:
Здесь имеется название картинки Твой текст 1 И для каждого название имя картинки image1.jpg который можно поменять. Вот потому мне и нравится второй случай что сдесь видны имена картинок.Как это сделать в первом коде?Или поправить второй? |
||||||
|
|||||||
Диман |
|
|||
Помогите плизз кто-нить.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |