![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
тем более, компьютер надо осваивать.... ![]() я вот по работе не обязан комп знать (хотя по образованию должен), и меня на этой работе готовы порвать на части, т.к. нужен всем, и почти всегда, а разорваться на части я не могу, вот и приходится работать почти круглосуточно... я уж не знаю как с этим бороться, т.к. это уже начинает напрягать... ![]()
я тож самаучка и так же начинал...
ну ничего страшного... систему можно переставить ради такого дела ![]() не стоит переживать из-за этого и опускать руки ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Ага я пока учился виду раз 5 угробил как минимум
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Ого.. профессионалы!! У меня поначалу реже трех-пяти переустановок в день редко когда было) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
я первый раз переустановил систему через 2,5 месяца, уж больно она тормозить начала к тому времени...
![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
Я вообще вообще не осваивал компостер, так и родился (как говорится, с пелёнок прогаю
![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Давай поправляйся!!!
Нутк. ![]() Ждем-с. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Guedda, поправляйся побыстрее! Самое главное поскорее с больницы сбежать
![]() ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
К сестре
![]() передай отдельное пожелание к выздоровлению от всего канала, и Деза лично ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
teplik,
![]() ![]() ![]() имеелся ввиду irc канал ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Аа! тупею(( Ну тогда пусть это будет вкупе со всем вышеизложенным пожеланиям, от всего форума) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
maksr |
|
|||
![]() Lizard King ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.2.2005 Где: Нижний Новгород |
Как всегда из-за какого-нибудь идиота страдают нормальные люди.
![]() Выздоравливай поскорее! Не всё же время в больнице лежать. ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Guedda, ну дык тут не только программисты а постить на форуме Амир тебя уже научил. Он кстати говорил что ты оч хорошая а с хорошими людьми всегда приятно пообщаца, так что регайся и заходи во флейм
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Guedda
Скорейшего тебе выздоровление! В больнице главное не киснуть и не думать о травмах, а стараться читать чего-нибудь, чтобы отвлекаться от всего "больничного". -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |