![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
По некоторым причинам я ждал звонка от Guedda - он не отвечал 2 дня. Потом мне кинула СМС его мать и сказала что он попал в аварию.
Подробностей не знаю. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Если известно что-то станет пиши
![]() Добавлено @ 15:31 Кстати спроси у его матери по СМС хотябы -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Спроси конкретнее! Как он?
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
фигасе... давай уточняй информацию!
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
в том то и дело что не могу. у меня на счету денег не осталось...
у кого есть - уточните ситуацию - Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 18.12.2019, 14:23 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
ну? звонил кто? чего там?
|
|||
|
||||
powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
ДезМастер, быстро мне на ПМ отвечай.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox |
bilbobagginz, я написал sms DezmASter'у, наверное, скоро ответит.
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
bilbobagginz, ответил
powerfoxTMP, спасиб |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Сначала Стингер, теперь Гед...
Нехорошая статистика... ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
SoWa, подожди. еще ничего неизвесно. может ничего серьезного
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Мдя...Не к добру все это...Странные последовательности
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
Аха .... чет на участниками форума тучи сгущаются ....
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
bilbobagginz, позвонил?
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Амир
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Звонил через скайп, с то ли сестричкой, то ли - подругой говорил.
голос у неё вроде не напуганный. ( даже немного весёлый...), Сказала, что он в больнице , спит сейчас, может через часик-другой сам перезвонит... состояние стабильное, значит... жить будет. Главное, чтобы с мозгами всё было в порядке и увидеть его на винграде - а он уже технические детали сам наклацает. Короче пожелал ему быстрого выздоровления. Давайте пошлём ему оздоровительную карму со всей планеты. Ооооомммммм.... Спасибо за внимание, Пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
powerfoxTMP |
|
|||
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
оооооооооооммммммммммммммммммммммммм
![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
представляю эту картину.... Присоединяюсь: Ооооооооооомммммммммммммммм. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
Ну и я: Ооооооооооомммммммммммммммм.
Статитстика действительно не утешает, сегодня днем мой одноклассник разбился насмерть со своей девушкой. ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
![]() ![]() ё маё. Оооммм -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||
если взять за основу, что раз в минуту умирает один человек учитывая, что на Земле 8,5 млрд человек получется вероятность гибели одного форумчанина в минуту 1,5868235294117647058823529411765e-6 в час: 9,5209411764705882352941176470591e-5 в сутки: 0,0022850258823529411764705882352942 в неделю: 0,015995181176470588235294117647059 в месяц: 0,47985543529411764705882352941178 отсюда вытекает, что в год может гибнуть до 5 форумчан, вот эта статистика действительно не утешает... ![]() жизнь не стоит на месте.... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
да ладно, кстати, как там Гедда - то ?
есть кто с его города - навестить, зафоткать, засвидетельствовать и т.д. ? пока.. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
он в Ростове живет. может кто узнает?
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
(к-рый на Дону или к-рый город хлебный ? )
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
bilbobagginz, Судя по коду телефона (918) - тот, который на-Дону...
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Вот раздули то. Попал в аварию. Лежу в больнице. С мознами всё нормально. Сегодня утром из реанимации в палату перевели. Состояние стабильное.
И ещё мне принесли ноут, теперь с него общаться буду. По повреждениям: - сотрясение мозга - открытый перелом левой ноги в области щиколотки - ключица. Да. Отвечала сестра. Она сейчас и пишет это сообщение, и вообще в ближайшее время всё будет решать она, так как я плохо разговариваю. Но не переживайте, это из-за сотрясения, как врач сказал, скоро всё будет хорошо. Через пару дней. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
||||
Guedda, фух шивой
![]() значит жить будет ![]()
нихило тя однако ![]()
Будет ждать твоего выздоровления. Дафай не болей , и аккуратнее ходи через дороги ![]() Это сообщение отредактировал(а) Romikgy - 29.8.2006, 16:01 -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
||||
|
|||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Ооооммммммм...
"А теперь нам нужно обратится к Мо. Сосредоточьтесь. Мммооо..." (с) "Где моя тачка, чувак" ![]() Гед, а как ты это так умудрился? Что случилось? Пусть сестра нам расскажет, ежели ей не лень клацать ![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
Выздаравливай давай!
тож интересно ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
В общем, поехали утром по работе в другой город на машине. На трассе, после поста ГИБДД, начали набирать скорость, и, когда они примерно достигли 80 км/ч, на встречную полосу выехал джип. Водитель резко дал руль вправо, и они свалились в кювет. Машина перевернулась четыре раза. Водитель и Амир вылетели через лобовое стекло, когда машина после кувырков ударилась в дерево.
Водитель ещё в реанимации. У него перелом шеи, или что-то в этом роде. А Амир сейчас под капельницей уснул. Много крови потерял. Больше 2-х литров. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
ни х.... чего себе при 5 (имхо) всего в человеке ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Guedda, дра друг.
![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
Guedda, ничего себе!
![]() Давай, поднимайся скорее на ноги. Оооооооооооооммммммммммммммммм ![]() Сестре отдельное спасибо за помощь в передаче данных ![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
||||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Амир!
Выздоравливай! Мы все тебя ждем!!! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Амир, выздоравливай!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
ЖДЕМ - этим словом не передать.
спасибо его сестре - отдельное. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
SergeCpp, и мну аватару туда пихни
![]() он ведь ко мне ехал, когда разбился я так понял ![]() |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Ужас просто
![]() Счастье, что все живы остались. Выздоравливай скорее! -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Дафай держись ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Амир мне рассказал, как делать цитаты, поэтому я его слова буду передавать в них.
Ему очень не нравится, что за ним носятся. А вот девушка его не приехала. Наверное, он из-за этого и расстроился. Но держится. Врачи сказали, что через недельку он уже сможет вставать. В общем, сейчас распечатаю Ваши пожелания, ему будет очень приятно. Спасибо Вам большое! Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 30.8.2006, 07:19 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
Хоть я и ненастолько известный человек на форуме, но как и люлбой человек я хочу пожелать Амиру скорейшего выздоровления!!! Я присоединяюсь ко всему вышесказанному, мы (форумчане) должны поддерживать друг-друга в трудную минуту! Амир, крепись!!!
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Давай друг, крепись
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Копи силы и выздоравливай скорее!!!
![]() ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Да и те сестричка спасибо ![]() пусть выздоравливает и не сильно увлекается потому как сначало а потом не сильно .... Все дафай держись в седле! ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 |
Давай, Гед, поскорее поправляйся
![]() --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Guedda(сестра), ты к нам тоже заходи на форум когда Амир поправица
![]() Guedda, ждём тебя и вестей от тебя, поправляйся! ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Я же не программистка, да и в интернете я ничего не понимаю.
Амир передаёт всем привет, и говорит "Огромное спасибо! Не переживайте там" -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Да, я очень рад, что все прояснилось хотя не скажешь что легко отделался, но все равно до свадьбы заживет. Теперь главное терпение!
Держись не падай духом! Все будет хорошо я в этом уверен! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
Guedda, давай выздоравливай! Не кисни в больнице!!!
Удачи! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
соседи по палате хоть есть? или один?
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
это дело поправимое... Guedda, выздоравливай скорее!.. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Guedda, скорейшего выздоравления.
Мы с тобой ![]() И как я эту тему пропустил ![]() ![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Альбинос Икс, это дело не поправимое. Я - экономист, и мне это очень нравится, тем более я вообще ничего в компьютерах не понимаю. Мне как то брат сказал, чтобы я изучала компьютер, лазила там во всяких папках, только чтобы ничего не удаляла. Так вот я полазила, не знаю, что произошло, но виндоус не загрузился больше. Пришлось брата звать. Так что этот вариант отпадает. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
ниче на ошибках учатся, пару раз брату систему поставить будет не лень , этоже для обучения сестры ![]() это гуд все своим путем ![]() если и да , то только шепотом ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||
тем более, компьютер надо осваивать.... ![]() я вот по работе не обязан комп знать (хотя по образованию должен), и меня на этой работе готовы порвать на части, т.к. нужен всем, и почти всегда, а разорваться на части я не могу, вот и приходится работать почти круглосуточно... я уж не знаю как с этим бороться, т.к. это уже начинает напрягать... ![]()
я тож самаучка и так же начинал...
ну ничего страшного... систему можно переставить ради такого дела ![]() не стоит переживать из-за этого и опускать руки ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Ага я пока учился виду раз 5 угробил как минимум
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Ого.. профессионалы!! У меня поначалу реже трех-пяти переустановок в день редко когда было) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
я первый раз переустановил систему через 2,5 месяца, уж больно она тормозить начала к тому времени...
![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
Я вообще вообще не осваивал компостер, так и родился (как говорится, с пелёнок прогаю
![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Давай поправляйся!!!
Нутк. ![]() Ждем-с. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Guedda, поправляйся побыстрее! Самое главное поскорее с больницы сбежать
![]() ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
К сестре
![]() передай отдельное пожелание к выздоровлению от всего канала, и Деза лично ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
teplik,
![]() ![]() ![]() имеелся ввиду irc канал ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Аа! тупею(( Ну тогда пусть это будет вкупе со всем вышеизложенным пожеланиям, от всего форума) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
maksr |
|
|||
![]() Lizard King ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.2.2005 Где: Нижний Новгород |
Как всегда из-за какого-нибудь идиота страдают нормальные люди.
![]() Выздоравливай поскорее! Не всё же время в больнице лежать. ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Guedda, ну дык тут не только программисты а постить на форуме Амир тебя уже научил. Он кстати говорил что ты оч хорошая а с хорошими людьми всегда приятно пообщаца, так что регайся и заходи во флейм
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Guedda
Скорейшего тебе выздоровление! В больнице главное не киснуть и не думать о травмах, а стараться читать чего-нибудь, чтобы отвлекаться от всего "больничного". -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
дык что по поводу перестановки винды флеймовать нельзя ![]() че сразу хватить? то? Мы все здеся учимся ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
И живем сколько можем) А флейм - что-то вроде кухни, где все собираются и болтают по всем направлениям) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
дык
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
vood |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 23.2.2006 Где: Санкт-Петербург |
Guedda, выздоравливай!
Кому говорю! -------------------- Вы все еще курите ? Тогда мы идем к вам |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Держись там
![]() Че интересно там тебе колят, что аж на смех проперает ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Guedda, желаю скорейшего выздоровления!
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ньютоооонннн!
То есть тьфу: Оооооооооооооомммммммммм! Уже вышел? Поправляйся!!! |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Ну? ты хде там расселся?
![]() ![]() Вылазий ![]() Попроси двойную дозу "смешного" препарата "на посошок" - и в мир обратно! ![]() У меня друг весной маршрутку башкой протаранил почти насквозь ![]() Сотрясение мозга и прочая бла-бла. Через пару месяцев, выздоровемши, умудрился обе руки сломать ![]() ![]() ![]() И этой же, опять-таки, рукой к сертификации тянется ![]() Ну и вторая на подходе ![]() ![]() ![]() Так что, всё преходяще ![]() Ты, главное, представь себе, сколько делов натворишь с 5 литрами крови, двумя ключицами, ногами и головой ![]() После того, как с 3-мя литрами и половиной конечностей жЫзнь жЫл ![]() Да! ещё! "Доктор, я после операции сумею на скрипке играть - конечно! - странно... раньше всё никак не получалось" ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
аА я вчера с ним говорил
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
DeadLine, ну дык рассказывай
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
Все у него нормально...Радуется жизни...
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
м. Он не только с тобой разговаривает
![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
[censored 2] ... Подарили Newmark DJ Mixer... Теперь вот балуюсь на ней в больнице
![]() ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Ну!! Зайди в морг, страна получит обратно нескольких людей ![]() Если эти новые люди не полезут к тебе с кулаками ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Guedda, держись, выздоравливай, мы с тобой!
![]() Открытый перелом, от такого эмоций хватит на всю жизнь... о_О -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
chief39 |
|
|||
"Превратиться в зомби можно двумя способами: либо умереть и восстать из могилы, либо суткам смотреть Дом-2."(с) камеди клаб. Вот ![]() И вообще... если человек хочет жить - то медицина тут бессильна! ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
- доктор я смогу пить пиво?
- ммм..? - ну... в будущем... - ммм.... какое будущее? не сочтите за пессимизм ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Guedda |
|
|||
DezmASter, когда на Линух перешёл? =) За пессимизм тебе огромное спасибо, рассказал анекдот мед. сестре, она мне разрешила сьесть мяса
![]() И хватит, вообще... Поднимусь на ноги я не зомбей какой нибудь, а нормальным чиловегом ![]() А открытый перелом - и вправду классно... Теперь всем буду рассказывать, как видел, что кость вылезает из под кожи, и что вообще я её назад вставил, и зашил сам капроновой ниткой, и буду всем шрам показывать ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ничего себе порядочки!! А сели бы не разрешила, кто бы тогда съел? Устроим акцию: "Гуедда голодает! Поможем ему!" Добавлено @ 23:14
.. А у нас работает один дядька-охотник. Его собаке (гончей) волки порвали живот. Так вот, дяденька мужественно взял нитку с иглой, намочил в водке. Водкой также обеззаразил рану... и сам, кривыми стежками, старательно зашил собачке животик... И ведь выздоровела! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Чуть рука и нога пройдёт, и я пущу в ход свои обоятельные способности ![]() ![]() Мне сейчас хрень какую то колят, поэтому мясо не рекомендуется есть... Во-первых, не Гуедда, а просто Гедда. А на счёт акции - это хорошая задумка... А то кроме постной каши и бульона мне ничего нельзя... ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Поручик, молчите! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Дело в том, что он был со сломанной ногой в гипсе и с костылем, с забинтованной головой. Просто решила помочь человеку, тем более старичку... Так вот, едва усевшись в машину, дедуся начал "пускать в ход обаятельные способности". А когда довезла его до самого подъезда - не желал выходить и кричал "Поедем в номера!" ![]() Вот поди ж ты... А сам - излом да вывих... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Малыш... Так это же не обаятельные способности, а просто извращенство... А я всё сделаю красиво... Поверь ;) -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
||||
Guedda,
![]() Добавлено @ 23:45
вот пока ты тут валяешься - перешел вот ![]() ![]()
поручик! ай ай ай... saas |
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Guedda |
|
|||
Меня уже терзают сомнения. А о чём Вы подумали? -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
наша ммм... сказка
![]() нашо сказго хорошо... гы - давай исчо! ОФТОП - седня словил истощение организма.... ![]() |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
Жутко стыдно и неудобно перед Guedda. Я до сегодняшего дня не знал, что он попал в больницу и вообще о проишествии.
Мои впечатления: ![]() А сейчас я очень рад, что всё уже хорошо и вобщем-то Guedda уже в нашем строю снова. Сказал, что во вторник выписывается. Присоединяюсь ко всем тем, кто желал ему выздоравливать. Обрадовал тот факт, что нашлось много народу который переживает за него! Добро всегда побеждает зло! (ой, о чём это я... ![]() Guedda, надеюсь что после больнички ты будешь как новенький. Это как машина, которая попадает в аварию, а после ремонта становится ещё лучше, красивее, быстрее и т.п. ![]() P. S. Мог бы кто-нибудь и сообщить, что Гёд в больничке ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Анекдот (возможно :[|||||||||||||||]: )
![]() P.S. Дааа, чуть не забыл. Давай, Guedda, чинись быстрее и в строй. Скорейшей выписки тебе. А то пиво на прилавках магазинов уже почти остыло ![]() Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 27.9.2006, 10:29 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Жив, здоров. Продолжаю ожидать у себя в городе.
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Я в этому уверен, так как мне нужен был отдых от работы. Я его получил сполна. Теперь у меня полный настрой на творчество и работу ![]() Вы не представляете, как мне хочется пива и покурить... Пива нельзя по определению, а курить запрещают врачи. Я как маленький ребенок прячусь от них, чтобы покурить. Реально за этот месяц скурил примерно 2 пачки сигарет ![]() Ничего. Я думаю, что когда выпишусь, сразу начну разговаривать, чтобы продублировать попытку поехать к тебе ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
Точно ![]() Пока нечем заняться в палате читай книгу как это сделать. Линк на неё прикреплён вверху. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Guedda, тыж сказал что бросил
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |