![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Наркоманская тема ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
А вариант хороший...но только уже не хочется мне бить морду...хочется просто радоваться жизни...
|
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ерунда! самый лучший способ подраться с кем-нить. А в вас уже говорят стереотипы ![]() Мы еще в школе с другом любили подраться, правда он был больше меня раза в два, но меня это не останавливало. Зато друг на друга никогда не обижались, действительно были и даже есть друзья, только судьба маленько развела ![]()
Кстати покурить(простые сигареты ![]() ![]() Добавлено @ 08:02 И без меня ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 31.8.2006, 08:01 -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||||
|
|||||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
вот это уже ерунда... это не стереотим, а способность прогнозирования... ещё есть старая русская пословица: Семь раз отмерь - один раз отреж... не понимаю такую дружбу... с друзьями в бое встречался только на тотами... но это спорт, а не драка... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев |
DeadLine, мне лень читать все посты, поэтому могу повториться:
Бить морду надо всегда. Я пытаюсь бить морду при малейшей возможности если чувствую что это надо. Кстати, все пацаны, кому я бил морду, становились моими хорошими друзьями, или по крайней мере не врагами. И я ни разу ничего себе не ломал, даже нос. Хоть побеждал не всегда. Главное, не победить в драке, а принять участие, показать свой контент. Это сообщение отредактировал(а) Bogdan1024 - 31.8.2006, 10:12 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
С арматурой, видать ни разу не сталкивался ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А причем здесь приключения? Тебя оскорбили, а ты будешь стоять и размышлять битый час, стоит или нет за это ударить? И чего этим добьешься? Ничего. ![]()
И долго будешь отмерять? Пока так будешь отмерять, тебя самого раз семь отмерят по почкам... ![]()
Нормальная, даже хорошая дружба, у нас же не было цели покалечить или убить друг друга. А вот по поводу тотами извини, не у всех бывает возможность. Только на улице А вот тут вот, если ты имеешь в виду по лицу, то не согласен. можно еще по челюсти заехать разок, но всегда........ -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||||
|
|||||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Кстати те с кем я дрался раньше(повод я уже забыл) стали моими друзьями как и у Bogdan1024.но я придумаю чтонить пооригинальней чем мордобой...
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
DeadLine,
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
DeadLine, месть не красич человек, темпаче мужчину.
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
Не.я просто хочу всех кто со мной в параллели учится ввести в заблуждение и причем очень даже серьезное...Подробности я не раскрою так как тут бывают мои одноклассники
Добавлено @ 14:35 Но игра затеянная мной стоит свеч... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
DeadLine, обманивая других ты обманываешь себя...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |