![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе |
Начал создавать форум на PHP используя шаблон vingrad.ru. Проблема в том, как сделать так что бы набираемый текст сохранялся в поле. HTML
http://ecosearch.front.ru/forum.index.mht [email protected] C уважением Шамсиев Камариддин из Душанбе |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар |
kshyms, что ты имеешь ввиду под выражением "Сохранялся в поле"?
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе |
Я этот форум представляю как один файл вверх его постоянен, а низ динамичен. Поле информационное это добавления других пользователей в динамичный низ файла так же как здесь. Вот например сюда я добавил а выше эта информация сохранилась . Как мне быть открыть в PHP два файла один передатчик, а другой приемник . Проблема! А у вас эти шаблоны есть ?
Добавлено @ 13:13 Или можно это делать все в одном файле. Как здесь . Я так понял второй нужен для регистрации и входа в форум. ![]() |
|||
|
||||
cyberface |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 6.6.2006 |
оффтоп:
Ты какую траву курил? Я тоже такую хочу |
|||
|
||||
kshyms |
|
|||
Для того, что бы затащится не обязательно курить траву. Достаточно взлянуть на программу на языке PHP, и готово вообщем, поехали. PHP язык шаблонов - это единственно, что я понял на этом форуме. Так это классно! Не надо вдаваться в тонкости я думаю надо лишь чуть переделать готовые шаблоны. Вот например этот файл и еще переименовать ссылки перехода и все готово! Только пока ни хрена не получается! А мне думается главное понять как это делается, а там глядишь и сам каталог сайтов сделаю в перспективе. Принцип тот же только чуть посложней.
Жду советов от опытных!!!! ![]() |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
||||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар |
kshyms, ты понимаешь то сам, что говоришь?! Добавлено @ 16:15
А вот это - оскорбление всего PHP-форума!!! ![]() -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
||||
|
|||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
kshyms, или ты нам выложишь все что тебе нужно или закрываем тему.
прочитав свыше топики, я поняла, что ничего не понимаю в программировании, вообще. Добавлено @ 16:25 про шаблоны тут: http://spectator.ru/technology/php/easy_templates Добавлено @ 16:27
Тут все данные берутся из базы, какие файлы? Ты о чем вообще? И каталог делается также, все в базу, а потом из базы при определенных условиях. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Я просто плачу!!!!!! Парень! Ты часом не сбежал из приюта безумных??? Или, если это, действительно такая трава - хотел бы я ее попробовать!
Если ты серьезно считаешь что понимаешь о чем говоришь - лучше закрой браузер, заверши все приложения на компьютере, выключи его, продай системный блок, клавиатуру, мышь, монитор, колонки и забудь про все что связано с компьютерами и информатикой - мой тебе совет. ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 16:30 PARROT, слушай, ты что такое говоришь! Скопировал две-три странички форума, сохранил в MHT файл, поправил пути и все работает!!!! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
IZ@TOP, прости я человек темный, у меня все из базы.
![]() (обиделась...) Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 31.8.2006, 16:35 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Жесть! ![]() ![]() ![]() Я бы ему еще ко всему прочему бы посоветовал, но думаю после этого он именно так и поступит... Может во флейм?! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
-=Ustas=-, во флейм успеется! Может быть наш добродушный наивный новичек образумится?
kshyms, ты ни разу не пробовал прочесть какую нибудь книгу по РНР? Ну или по устройству самого веба на худой конец? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Кстати, можно даже домен ecosearch.front.ru закрыть за нарушение авторских прав (самовольное использование материала винграда)
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
kshyms |
|
|||
http://spectator.ru/technology/php/easy_templates
Хорошая информация но я это уже где то читал что можно переделать html в PHP. Попробую сформулировать еще проще, что бы мне самому было более понятно. Значит то, что я сейчас пишу идет в базу. А где эта база и как оттуда эти данные выходят из базы ? Они как туда заносятся? Если бы я был лохом я бы заплатил за разработку форума и каталога сайтов и за деньги мне бы их сделали. А так я сам стараюсь постичь е мае PHP с помощью программы Webeditor и Macromedia Dreameweaver. Для меня экономиста PHP - это как для многих допустим геометрия Лобачевского или например Иммитационное моделиров ![]() ![]() Добавлено @ 17:19 Шаблон от vingrad.ru уже удалил. Шаблоны есть в разных сайтах уже готовые. Н ![]() |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
||||
Webeditor и Macromedia Dreameweaver выкидывай сразу. Блокнота для начала вполне хватит. И еще купи книгу по ПХП, почитай основы работы PHP да и вообще принципы построения web-приложений.
Шаблоны сами по себе работать и не будут, на то они и шаблоны. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
||||
|
|||||
kshyms |
|
|||
Сайт открыть сейчас не проблема и раскрутить его в поисковиках тоже не проблема. Подняться на порядок выше, то есть создать самому на основе шаблонов чат, форум и каталог сайтов - вот моя цель на ближайшую перспективу. Век живи век учись!!!!!! И если я пойму как это сделать с Вашей помощью это будет классно!!!
![]() Добавлено @ 17:55 Любую даже самую большую книгу можно сжать до малых размеров. Так я жду от Вас (более опытных) ответа на вопрос устройства веба. Читать большие книги, мне экономисту некогда и так глубого вникать нет времени впереди защита докторской по экономическим проблемам развития предпринимательства. Вы уже много мне намекнули... еще чуть - чуть и я пойму как это сделать.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |