![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg |
Господа =), а что такое БОР?
![]() Куксикус, да нет, я так не думаю. Просто главный ведущий (из московской команды КВН), меня раздражает. ![]() Когда там выступают другие квн'щики мне нравится. В прошлом году был на конференции Платформа 2006 от Майкрософта, так там звездили белорусы, команда суперская. Это сообщение отредактировал(а) javastic - 25.8.2006, 17:18 -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Обожаю смотреть Гариков. Собственно говорят ради них в основном и смотрю. А недавно в КК был литературный вечер. Я падал раз пять со стула от смеха. Баш орг?
А в квн-е еще подлизываются под ведущего? Там есть РОЯЛЬ ![]() А это вам - не шутки. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
А никто не тащится
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
GrayCardinal, а потом вырубал?
![]() Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 26.8.2006, 10:13 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Хм, я вроде знаю почему!
Это когда русский человек смотрит немецкую порн*** по телику - в перерывах включают гимн России, чтоб не забывал о родине! |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Это в смысле "и Родину <звук генератора> не забудьте"?? Рыжий, нас немецкой не балуют по телевизору - французскую показывают. И то по другому каналу. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
GrayCardinal,
1. Лучше "имхо" написать, а то "право слово" слишком громко звучит. 2. Вообще есть смысл внимательно вчитываться в сообщение перед тем, как его комментировать. И не надо смущать атмосферу. 3. Как можно делать какие-то выводы, увидев только одно единственное сообщение человека (увидев один-единственный поступок человека и т.п.)? 4. Имхо это
P.S.. Лучше не утруждай себя ответом, чтобы не смущать атмосферу. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
KasMP, Да ладно, уж - кто прошлое помянет, тому глаз в нос
![]() Давайте жить дружно) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |