![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Хоббит |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1263 Регистрация: 6.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть сеть ... сервер на линухе и несколько компов под виндой подключенно к нему. Сервер имеет инет, через тарелку, исходяший диалап.
На всех компах все нормально, а на моем не льется исходяший трафик... точнее запросы браузера идут.. а вот ни почту отправить, ни что то залить по ftp от себя, я не могу... хотя закачать и забрать почту могу.... Происходит примерно такое... идет соединение, проходит аутенфикация с серваком (почты или фтп), отправляются данные.. где то 512 килобайт.. и все останавливаеться.. и стоит пока таймаут не пройдет.... На других компах работает .. следовательно проблемы у меня.... Файервола нет ... |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Хоббит, а с другими компами как связь? И конечно же, как связь с самим сервером?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: -1 Всего: 2 |
Не нужно нам нагонять мистики , вы скажите что точно такое же на других компах работает ? Я знаю конструкцию Диал-Тарель , прекрасно работает.
Есть такие тёмные мыслишки что именно вам на сквиде (или что там у вас на проксе) перекрыли запрос , тобишь не выше 512 кб . Для эксперемента , попробуйте залить 20 или 30 килобайт, и попробуйте не 1 раз а раз 20-30 , если всё работает , то точно вам на одновременный исходящий трафик поставили запрет.То есть на 1 сеанс. Потом можно ещё так проверить , зайдите на какой-нибудь сайт куда можно креплять файлы(да этот даже пойдёт) попробуйте прикрепить больше 520 кб , если получиться тогда запрет на ваш IP отпадает...будем искать другими путями... Добавлено @ 09:35 Это всё я говорю с увереностью что вы используете прокси =\ и сервер не стоит как шлюз. Это сообщение отредактировал(а) ilovewinsocks - 2.9.2006, 09:34 -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
На прокси непохоже. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Хоббит |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1263 Регистрация: 6.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
С сайта... все можно отправить .... с почтового веб интерфейса и так далее..... не могу лить 1. Через фтп используя ФАР или Дреамвиевер ...2. Не отправляется почта ни через бат, ни через оутлук.... с других компов почта через бат идет, и фтп через фар льет.....
Пробывал менять IP... даже пробывал порт менять в свитче.... ну что то я не понимаю.. и все |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
Хоббит, как с соседним компом связь?
Это сообщение отредактировал(а) ZeeLax - 2.9.2006, 10:51 -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: -1 Всего: 2 |
ФАТ не работает через прокси , если конечно ты его через СоксКап не пустил , и БАТ тоже не умеет работать с прокси , если ты канечно порт-маппинг не сделал , значит сервер у вас как шлюз ?
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Хоббит |
|
|||
|
на серваке прокся какая то стоит.....
еще раз повторяю... в офиссе еще 7 компов и с них и через бат и через фтп все льется.... проблема в настройках моего компа |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
Хоббит, Ну блин, у тебя с ними связь как? Нормально работает?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
что ещё хуже может быть (хотя наврятли) не по IP тебя фильтруют , а по маку , попробуй мак сменить , если сработает , убей админа.
Да и потом , я если честно не могу помочь вот так на растоянии , мне нужно быть там...думаю все это понимают. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Хоббит |
|
|||
|
решил проблему переустановкой винды
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |