![]() |
|
|
![]()
|
|
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Очень красиво смотрится, хорошо видно, но не раздражает. Хорошо бы для всех форумах такое сделать.
вот пример: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=108831 правда в списке тем отображается все равно белым -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
alexeis1, так везде и сделано. В движке IPB встроено что когда ищешь, слова поиска подсвечиваются жёлтым фоном и красным шрифтом.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Я имел ввиду другое вот скриншот
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
У меня белое. У тя видать какой-то плагин стоит?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Wowa, а для чего это сделано и почему у меня везде белое?
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
у меня тоже везде белое. Спроси у того, кто видит желтое
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Это что только у меня так видно???!!!
Ничего себе! Использую Mozila FireFox... Добавлено @ 21:32 А так это не было так задумано Вот скриншот Оперы Тут все нормально ![]() Добавлено @ 21:34 Прикол в том что так видно только в разделе паскаля, в других такого нет. Если у кого-то так же видно отзовитесь. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
alexeis1, что курил?
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Ну это скорее курил фаерфокс, я же скриншот выложил! чесно говорю в редакторе только обводку делал красным все остальное реальный скриншот. Неужели я один использую фаерфокс? Если кто еще юзает проверьте указаную в первом посте ссылку. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
alexeis1, я юзаю FF 1.5.0.6 и не наблюдаю такого.
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
А еще одна особенность это видно на XP при включенных визуальных стилях, хотя наверное у всех они включены...
Добавлено @ 13:56 Удивительно, что только в одном разделе, в других нет! Я вроде на него не подписывался. Странно как-то. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
alexeis1, ну потести, подпишисьна другой
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |